Хорошо, что не продавать.молиться, очевидно же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все
Отправлено 23 March 2012 - 15:08
"Зачем Астарта пытается вести дискуссию неся рандомную чушь" или "С таким чемоданом враги не нужны".По какой?
А вот фотки у тебя клевые.
Отправлено 23 March 2012 - 15:08
Это невозможно. Быть дичем - это значит стоять на коленях перед UAxDeath (Вы хоть одну его гипножабу слышали?). Первая предпосылка к вставанию с колен - это вышвыривание собственно Дича, после чего эти игроки дичами перестанут быть.
Я бы с тобой поспорил, но я не вижу в тебе интересного уникального противника. Мнение из копипасты eve-ru.com. Стань оригинальнее, заимей собственное мнение и будет весело. Жабы дича за 2011-2012 год слушал ВСЕ. Имею собственное о них мнение (очень далеко не идеальное и рукоплещущее), ровно как и имею опыт жить внутри дичепетов и внутри импы. Офвары не ловил.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 15:10
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 15:13
Олдсукл мертв. Серьезно, олдскул мертв. Терзание пиписьки и РО-чемоданы захватили планету. Форуму срочно нужен прилив олдскула и хакеры
а ты говоришь Астарта не учиться)))))))
З.Ы. И камхоринг
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 23 March 2012 - 15:13
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 15:15
Олдсукл мертв. Серьезно, олдскул мертв. Терзание пиписьки и РО-чемоданы захватили планету. Форуму срочно нужен прилив олдскула и хакеры
З.Ы. И камхоринг
Ты попутал форум с лавочкой, семки не забудь когда будешь идти
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 March 2012 - 15:16
Кстати тот актёр плохо кончил. По моему даже умер. То ли спился, то ли что.. Ролей не было. Негибок был парень.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 15:17
Тебя что, камхоринг зацепил? Да ну ты брось, зачем же минусомет сразу расчехлять, я сейчас и так получу мзды от аАа и гипсей.Ты попутал форум с лавочкой, семки не забудь когда будешь идти
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 23 March 2012 - 15:19
http://demotivation....xx3nrg8pic.htmlЯ бы с тобой поспорил, но ...
Отправлено 23 March 2012 - 15:21
Это Вы говорили, что Астарта унылая и сливает?
http://demotivation....xx3nrg8pic.html
Ну вот, ты уже начинаешь проявлять инициативу. Теперь еще пошурши по всей теме, сделай анализ написанного мной на эту тему и удивись как ты не попал с картинкой. Хотя картинка ни в чем не виновата - она хорошая. Сам ее раньше использовал.
А, ну тогда ок.Меня ворчание старой бабки зацепило, не люблю я их
Отправлено 23 March 2012 - 15:25
Сообщение отредактировал sarachem: 23 March 2012 - 15:27
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users