а зачем ему это? вот смотри. пепе умный. он сфейлился. получилось весьма интерсно и занятно. ухунт глупый, он сфейлится че с него возьмешь?) тут тоже стратегия)Чтобы выглядеть менее глупо, например
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все
Отправлено 23 March 2012 - 15:34
Астарта, я понимаю, что задеваю твое естество, но успокойся уже, не надо еще и на мне фейлить. Я верю что ты обучаема и форумным войнам.Даже Первосвященник выглядит тут, гораздо менее глупо, чем ты
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 15:35
Да, стратегия неплоха. Кирпич сохранить проще чем фрукт. И пофиг что кирпич несъедобный, зато им можно кидаться ведь )а зачем ему это? вот смотри. пепе умный. он сфейлился. получилось весьма интерсно и занятно. ухунт глупый, он сфейлится че с него возьмешь?) тут тоже стратегия)
Не надо капитанствовать, это очевидноМеня мало интересует, как я выгляжу в глазах того, кто в ответ на реплику по теме начинает рассказывать, что я не оригинален и у меня нет собственного мнения.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 15:39
Если бы у Флокса не было этой страшной рожи, было бы лехше, а так -500 к репутации и уму.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 15:41
И не льсти себе, что ты кого-то тут задеваешь, памперс переполнится ещё, горе будет
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 March 2012 - 15:45
Вот подумав, ты ответишь на этот вопрос. Но только сперва подумав.Если Вам это очевидно, зачем предлагаете то, что противоречит очевидному? "Не можете молчать!" (с) ?
Ни в коем случае не стал бы тут кого-либо задевать. Вдруг за вас тоже РО даютЯ надеюсь что ты как раз обучаем, а то выглядишь как младенец распинающийся про высшую математику, при этом обильно какая в памперсы
И не льсти себе, что ты кого-то тут задеваешь, памперс переполнится ещё, горе будет
Отправлено 23 March 2012 - 15:48
Адская до невыносимости. Я постоянно попадаю на скользких пунктах, которые любой адекватный модератор засунет в правила.У тебе ещё и за РО попоболь адская, попробуй правила форума почитать, чо
На ряде форумов наше с тобой общение уже давно бы уже стало РО для одного из - в зависимости от стороны. А если бы ты или я были БВ, то для второго. Тут с этим скользко до неприличия. Энивей, Астарта, ты молодец, но оффенс, но твои методы мне просто очень и очень не нравятся. Они в стиле ивруком. Пора менять тактики и быть тоньше и мощнее. Как лазер. А не как торпеда по фригу. Мое мнение, оспаривай во сне, тут бессмысленно )
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 23 March 2012 - 15:50
Отправлено 23 March 2012 - 15:49
Отправлено 23 March 2012 - 15:51
Бро, это элитный форумный боец Дича.Если Вам это очевидно, зачем предлагаете то, что противоречит очевидному? "Не можете молчать!" (с) ?
А теперь, отталкиваясь от этого фрукта, прикинь, какая там дурка. (там - в дичатнике)
Сообщение отредактировал splash85: 23 March 2012 - 15:52
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Никогда ими не были. Разные характеры. Просто были в одной корпе. У меня свое мнение насчет этого человека, у нее - свое мнение насчет меня. При случае из-за тикета поддержу. Тут же имею наглость выразить свое мнение. Тем более тема игрушечная, можно и попесочитьсяБлин а я думал вы друзья, или вы тока щас поссорились?
Uhunt*Нейтрал
Вот подумав, ты ответишь на этот вопрос. Но только сперва подумав.
Подумал. Пришёл к выводу: Вы слились с "дичами, встающими с колен". Перешли на аргументацию "ТТО". Промолчать и исчезнуть не можете, поэтому реплика за репликой ухудшаете своё положение. В добрый путь! ТС таких как Вы в топике приветствует, насколько я помню.
Сообщение отредактировал Uhunt: 23 March 2012 - 15:52
Отправлено 23 March 2012 - 15:52
Адская до невыносимости. Я постоянно попадаю на скользких пунктах, которые любой адекватный модератор засунет в правила.
На ряде форумов наше с тобой общение уже давно бы уже стало РО для одного из - в зависимости от стороны. А если бы ты или я были БВ, то для второго. Тут с этим скользко до неприличия. Энивей, Астарта, ты молодец, но оффенс, но твои методы мне просто очень и очень не нравятся. Они в стиле ивруком. Пора менять тактики и быть тоньше и мощнее. Как лазер. А не как торпеда по фригу. Мое мнение, оспаривай во сне, тут бессмысленно )
Я тебе культурно отвечу:
Я мнению Вашему вращение придавал, и осью был мой детородный орган
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 March 2012 - 15:53
Удивительное могут люди - подумать так, чтобы ничего не изменилось. Зачем думать, если нет результата?Подумал. Пришёл к выводу: Вы слились с "дичами, встающими с колен". Перешли на аргументацию "ТТО". Промолчать и исчезнуть не можете, поэтому реплика за репликой ухудшаете своё положение. В добрый путь! ТС таких как Вы в топике приветствует, насколько я помню.
Отправлено 23 March 2012 - 15:53
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users