Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Я тебе культурно отвечу:

Да, этого у тебя меньше не стало, все ок )
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Бро, это элитный форумный боец Дича.
А теперь, отталкиваясь от этого фрукта, прикинь, какая там дурка. :troll: (там - в дичатнике)

Я заметил, спасибо! Просто, когда с подобными собеседниками вежливо разговариваешь, они иногда выдают красивые формулировки вроде "Только идиот не занимается РМТ" (с) Чешур в топике "Дича в ЦСМ7"

Я на самостоятельной основе )

Самостоятельный пет? Нет, не слышал...

Удивительное могут люди - подумать так, чтобы ничего не изменилось. Зачем думать, если нет результата?

Ваш личный рецепт счастья?
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Я заметил, спасибо! Просто, когда с подобными собеседниками вежливо разговариваешь, они иногда выдают красивые формулировки вроде "Только идиот не занимается РМТ" (с) Чешур в топике "Дича в ЦСМ7"

Ты не совсем верно осознаешь каким образом вежливое давление осуществляется. Впрочем, тут уже все выяснили, дальше этого приема ты не ушел и ок - в некоторых местах же помогает. Как ты сам только что утвердил - тебе нравится еда, которая генерируется. Оглянись на пять страниц, которые недавно родились =)

Самостоятельный пет? Нет, не слышал...

Не, самостоятельный посетитель форумца. Мы бы с астартой работали на одной линии, будь я купленным. А пет я сейчас вообще никакой, болтаюсь на станции, думаю как бы лучше вывернуться.

Ваш личный рецепт счастья?

Нет, изобретен задолго до меня. Успешно используется многими. Для меня неинтересен
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Ты не совсем верно осознаешь ...
ты не ушел и ок...
ты сам только что утвердил...

Продолжайте, пожалуйста. Я размышляю над тем, чтоб предложить Вам стать моим биографом.

Не, самостоятельный посетитель форумца. Мы бы с астартой работали на одной линии, будь я купленным.

Петы несамостоятельны не потому, что их купили, а потому, что сами платят за крышу.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус

ты не занимаешься РМТ? НУ ты и ИДИООООООТ!)))) эт я не говорил эт Достоевский писал)

Сообщение отредактировал Cheshur: 23 March 2012 - 16:11

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Продолжайте, пожалуйста. Я размышляю над тем, чтоб предложить Вам стать моим биографом.

Не стоит, это мне не интересно.

Петы несамостоятельны не потому, что их купили, а потому, что сами платят за крышу.

Кому я плачу за форум? Ну а в дичах... Давай подумаем за что я платил. Развитая система бриджей, хороший маркет в ДП, услуги корпорации по вывозу аллоек, житье на посе. В противовес этому можно заморочиться и самому ставить пос, вывозить аллои и гонять в импу за книгами. Но там гопники сидят, зачем мне такие трудности? )
  • 0

TwITB6V.png

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Кому я плачу за форум? Ну а в дичах... Давай подумаем за что я платил. Развитая система бриджей, хороший маркет в ДП, услуги корпорации по вывозу аллоек, житье на посе. В противовес этому можно заморочиться и самому ставить пос, вывозить аллои и гонять в импу за книгами. Но там гопники сидят, зачем мне такие трудности? )

Он про PvP ах вейт...:facepalm:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

ну люди все еще живут вгрезах) и считают что за услоги платить не надо. оно может и не надо но тогда и качество услуг будет не айс)
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Он про PvP ах вейт...:facepalm:

Да мне как-то зачастую пофиг на певепе было в еве. Мне его в ск2 хватало за глаза, там оно "другое" ^_^
  • 0

TwITB6V.png

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

-

А ты склонен к анализам, батенька =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

На форуме Вы пишете, как представитель пет-альянса. Холдерам Вы платите не за "услуги", а за возможность жить в нулях вообще. Не заплатите - не будете жить. Т.е. будете, если сильно захотите - но очень недолго, и с убытками.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
ну вот. пришел ухунт со своим аутизмом и все. засрал топик...капец, это дар таки. :angry2:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

ну люди все еще живут вгрезах) и считают что за услоги платить не надо. оно может и не надо но тогда и качество услуг будет не айс)

Как раз качество будет на высоте. Когда платите, на Вас просто поплёвывают, овцы мол тут бегают, стригутся периодически. Когда не заплатите - кик, вынос посов, слив шипов, под, клонилка. Отличное качество.

ты не занимаешься РМТ? НУ ты и ИДИООООООТ!)))) эт я не говорил эт Достоевский писал)

Давайте-давайте, Ваше самовыражение уникально и поразительно.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

На форуме Вы пишете, как представитель пет-альянса. Холдерам Вы платите не за "услуги", а за возможность жить в нулях вообще. Не заплатите - не будете жить. Т.е. будете, если сильно захотите - но очень недолго, и с убытками.

Ну ок, вопрос такого плана - ты сам в дичах был? Если нет - то на основе чего сформулировано мнение?
  • 0

TwITB6V.png

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Ну ок, вопрос такого плана - ты сам в дичах был? Если нет - то на основе чего сформулировано мнение?

А ты мне скажи где он соврал? :confused:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Как раз качество будет на высоте. Когда платите, на Вас просто поплёвывают, овцы мол тут бегают, стригутся периодически. Когда не заплатите - кик, вынос посов, слив шипов, под, клонилка. Отличное качество.

Нургалиев, тебя кто то обидел в прошлой жизни ? =) Наверное злобные дичестанцы. Ониж такие дикие .
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Слыш, рожа. Давай ко мне в ольянц. Сдались тебе эти лозунги и эти дичи.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Вот же гадинка какая =) Теперь ты мне портишь все =)

:lol: а говорил картинка не про тебя :facepalm:
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

:lol: а говорил картинка не про тебя :facepalm:

Да ну тебя =) Взяла мне и слила такую красивую цепочку. Тело уже поверило что оно вежливое и давит. Теперь опять думать как его вывести на аггро. Пойду своей уютной темкой займусь. Там комфортная беседа. Да и все равно тут пепе пропал
  • 0

TwITB6V.png

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Чтобы знать, за что платят петы, не нужно быть в дичах. Или Вы рассуждаете "я в дичах не был, и не знаю - наверно, он был, если знает"?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users