Нету никакого эффекта. ЛеонМ пытался подогревать дискуссию, но тоже без особого результата.
Западные игроки по умолчанию воспринимают русских как РМТшников и новости такого типа на них впечатления не производят.
просто nobody caresTM
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нету никакого эффекта. ЛеонМ пытался подогревать дискуссию, но тоже без особого результата.
Западные игроки по умолчанию воспринимают русских как РМТшников и новости такого типа на них впечатления не производят.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Сообщение отредактировал Monkey: 24 March 2012 - 4:53
Европейцы и американцы за дича не будут голосовать, он им не интересен.
То что русские занимаются РМТ воспринимается как какой-то факт, по умолчанию, потому и отношение такое, ну поймали главного РМТшника, значит конкурента убирают.
А у нас какое отношение к РМТшникам? Вот Доджер сознался что продал за реал Рагнарок и 60 ккк с алливаллета, и что? До сих пор водит ганги, какой-то Макиавелли орал что бабло ему давать будет лишь бы ганги водил. У нас внутри комьюнити отношение к РМТшникам пофигисткое.
Вот если бы кто на Сайлент Доджера заявление в налоговую накатал, за то что он не платил подоходный налог на полученную прибыль было бы интереснее, думаю так и дича можно зацепить, в США на неуплату налогов смотрят суровее.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Бана аккаунтов "взломщика" не было. У него даже титан не отняли по инициативе ЦЦП. Следовательно, и взлома не было.
Остается первый вариант - аккаунт шаринг. Что не подразумевает возвращение 1000 дрейков, но подразумевает бан аккаунта.
Но результата никто не ожидал, буквально через недели 2-3 после инцидента, на часть моих аккаунтов, приходит письмо о бане за хакинг.
...думаю так и дича можно зацепить, в США на неуплату налогов смотрят суровее.
Но "обратка", согластно американским законам может несколько удивить, например тебя могут папрасить оплатить оплату адвокатов дича (после того как они выиграют дело) ну и всякие судебные и моральные издержки ляма на 3.5 лично дичу.
Сообщение отредактировал Zen Cat: 24 March 2012 - 15:31
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Он как минимум "налоговый резидент США".а Дич уже гражданин США? Я просто непойму каким боком тут налоговая США?
Сообщение отредактировал Der Alte: 24 March 2012 - 15:44
При налоговых разборках второй стороной выступает государство. т.е., в случае невиновности за адвокатов, моральный ущерб и черные членовозы будет платить казна США.
Главное, грамотно "подать сигнал", ну а там - "органы разберутся", да
Он имеет гражданство США или национальность США?Он как минимум "налоговый резидент США".
Но "обратка", согластно американским законам может несколько удивить, например тебя могут папрасить оплатить оплату адвокатов дича (после того как они выиграют дело) ну и всякие судебные и моральные издержки ляма на 3.5 лично дичу.
Он имеет гражданство США или национальность США?
Или он получил зеленую карту (green card test)? Или имеет подтверждаемое присутствие в США (substantial presence test)
Один малозаметный факт, а именно, то, что обсуждаемый персонаж
To be considered for eligibility, a candidate must submit a photocopy of a valid passport to CCP. Once CCP has verified the player’s identity and confirmed his or her account status, the candidate’s real name and character selection of choice will be officially announced to the community.
Please note: Icelandic citizens are only required to submit a driver’s license or other valid photo ID. All candidates have to be able to travel to Iceland; CCP will not arrange any permits to enter the country should visa or similar be required.
Сообщение отредактировал MOH: 24 March 2012 - 16:59
Да. И неважно гражданин или resident alien.
Как я понимаю, страны, налоговым резидентом которой вы являетесь - это основное. И еще куча случаев, которые надо курить отдельно.Мне вот, как человеку ни разу не имевшему дело с налогами и по совместительству локальному ботобарону сферической РМТимперии, очень интересно: законами какой страны декларировать свой доход от РМТ - США, России, Исландии, Германии или какой нить Зимбабве???
Сообщение отредактировал RedSkotina: 24 March 2012 - 17:13
Мне вот, как человеку ни разу не имевшему дело с налогами и по совместительству локальному ботобарону сферической РМТимперии, очень интересно: законами какой страны декларировать свой доход от РМТ - США, России, Исландии, Германии или какой нить Зимбабве???
So?UAxDEATH - Legion of xXDEATHXx - Mikhail Romanchenko - United States
P.S. От себя могу заметить что всяческие паспорта, визы и гражданство - как правило зло. И мало кто понимает что вся возня с визами идет не за право проживать на определенной территории
а за право работать там.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users