Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Нету никакого эффекта. ЛеонМ пытался подогревать дискуссию, но тоже без особого результата.
Западные игроки по умолчанию воспринимают русских как РМТшников и новости такого типа на них впечатления не производят.

просто nobody caresTM
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
Честно, пытался все прочесть но ниасилил, но высказаться хочется.

РМТ и шаринг, без базару, есть во всех алли.
Просто если шаринг с такими пруфами вскроется в моем -А-, то кого-то побанят. А в этих ваших дичах никого не банили, да еще и 1000 дрейков вернули.

Все дальнейшие разговоры суть чемодан, дирейл и офтоп.

Сорри, если эта мысль была высказана в постах, мной не прочитанных.

upd: дочитал до простынки, выложенной на кугу. Имхо нелишним будет выложить ее на оффорум. Все же это место более официальное, там замолчать будет труднее.

Сообщение отредактировал Monkey: 24 March 2012 - 4:53

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
P.S: I only read like 5 sentences of that shit. - самый точный комментарий. :lol:

В одном углу ринга пердун в лужу, в другом каноническая камвхора - кому это вообще может быть интересно кроме пары-тройки уже затроливших самих себя с еве-ру ?
  • 5
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

в другом каноническая атеншнвхора

fixed
  • 1

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Просто если шаринг с такими пруфами вскроется в моем -А-, то кого-то побанят.

За шаринг не банят, инфа 100%.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Европейцы и американцы за дича не будут голосовать, он им не интересен.
То что русские занимаются РМТ воспринимается как какой-то факт, по умолчанию, потому и отношение такое, ну поймали главного РМТшника, значит конкурента убирают.
А у нас какое отношение к РМТшникам? Вот Доджер сознался что продал за реал Рагнарок и 60 ккк с алливаллета, и что? До сих пор водит ганги, какой-то Макиавелли орал что бабло ему давать будет лишь бы ганги водил. У нас внутри комьюнити отношение к РМТшникам пофигисткое.
Вот если бы кто на Сайлент Доджера заявление в налоговую накатал, за то что он не платил подоходный налог на полученную прибыль было бы интереснее, думаю так и дича можно зацепить, в США на неуплату налогов смотрят суровее.
  • 3

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Европейцы и американцы за дича не будут голосовать, он им не интересен.
То что русские занимаются РМТ воспринимается как какой-то факт, по умолчанию, потому и отношение такое, ну поймали главного РМТшника, значит конкурента убирают.
А у нас какое отношение к РМТшникам? Вот Доджер сознался что продал за реал Рагнарок и 60 ккк с алливаллета, и что? До сих пор водит ганги, какой-то Макиавелли орал что бабло ему давать будет лишь бы ганги водил. У нас внутри комьюнити отношение к РМТшникам пофигисткое.
Вот если бы кто на Сайлент Доджера заявление в налоговую накатал, за то что он не платил подоходный налог на полученную прибыль было бы интереснее, думаю так и дича можно зацепить, в США на неуплату налогов смотрят суровее.

Санников, *****. Второй раз уже соглашаюсь с каждым словом твоего поста.

+1, в общем. :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Бана аккаунтов "взломщика" не было. У него даже титан не отняли по инициативе ЦЦП. Следовательно, и взлома не было.
Остается первый вариант - аккаунт шаринг. Что не подразумевает возвращение 1000 дрейков, но подразумевает бан аккаунта.

Но результата никто не ожидал, буквально через недели 2-3 после инцидента, на часть моих аккаунтов, приходит письмо о бане за хакинг.

Конечно, согласно традициям этого форума, конфликт логики с фактами приведенными в посте, не мешает покакать комунибуть на голову.

Но есть еще очень клевый "юридический" момент. Чем аккаунт шаринг отличается от взлома. К сожалению это достаточно тяжело понять, но мы попробуем.

1. У меня есть возможность доступа к аккауну (я знаю логин и пасс), полученные напрямую от владельца и хозяен аккаунта не возражает попользоваться этим аккаунтом, это какбы шаринг.
2. У меня есть возможность доступа к акккаунту (я знаю логин и пасс), полученные напрямую от владельца но владелец против использования акка каким либо способом, это уже "взлом".

Если это тяжело понять, попробуйте подумать о таком моменте. Моя секретарша знает где лежат ключи от моей машины и квартиры. Я могу ей позвонить и сказать - я задержусь на 3 дня, покорми пожалуйсто кошку.

А вот если в мое отсутствие, без моего прямого согласия, она возмет ключи и устроит пьяную оргию у меня в квартире - это какбы статья.

...думаю так и дича можно зацепить, в США на неуплату налогов смотрят суровее.

Я думаю именно так и надо действовать.

Но "обратка", согластно американским законам может несколько удивить, например тебя могут папрасить оплатить оплату адвокатов дича (после того как они выиграют дело) ну и всякие судебные и моральные издержки ляма на 3.5 лично дичу.

Ну и судья может довесить за разбазаривания государственных ресурсов путем пустых наветов. Американский говер-мент любет кататься на больших черных машинах с моторами по 5 литров. Это тоже придется оплатить, если конечно дичь не наварился на еве :)
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Но "обратка", согластно американским законам может несколько удивить, например тебя могут папрасить оплатить оплату адвокатов дича (после того как они выиграют дело) ну и всякие судебные и моральные издержки ляма на 3.5 лично дичу.

При налоговых разборках второй стороной выступает государство. т.е., в случае невиновности за адвокатов, моральный ущерб и черные членовозы будет платить казна США.
Главное, грамотно "подать сигнал", ну а там - "органы разберутся", да :)

Сообщение отредактировал Zen Cat: 24 March 2012 - 15:31

• 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Ы.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
а Дич уже гражданин США? Я просто непойму каким боком тут налоговая США?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

а Дич уже гражданин США? Я просто непойму каким боком тут налоговая США?

Он как минимум "налоговый резидент США".

ПЭЭС. А кстати, почему все решили, что если кто-то получает доходы от РМТ, то он не декларирует эти доходы?

Сообщение отредактировал Der Alte: 24 March 2012 - 15:44

• 0

Aunt_Tom.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

При налоговых разборках второй стороной выступает государство. т.е., в случае невиновности за адвокатов, моральный ущерб и черные членовозы будет платить казна США.

Конечно, все зависит от правильной подачи сигнала.
Defamation, libel, slander, false claim, и прочие веселые слова типа False reports to law enforcement authorities, Falsely incriminating another, Fictitious reports...
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Он как минимум "налоговый резидент США".

Он имеет гражданство США или национальность США?
Или он получил зеленую карту (green card test)? Или имеет подтверждаемое присутствие в США (substantial presence test)
  • 0
----------------------------------------------------------------------------------------------

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

То, что кажется "великим прегрешением" в Еве (РМТ с доходов альянса), в денежном выражении, при использовании в качестве точки отсчёта средних значений доходов резидента США - жалкие крохи. Именно поэтому основная масса РМТ - продавцов - русские, и прочая Восточная Европа, а основная масса покупателей - Запад.
Один малозаметный факт, а именно, то, что обсуждаемый персонаж описывал внезапно возникшую необходимость получения шенгенской визы, а также, как великое достижение, удовлетворение этой необходимости, свидетельствует о том что:
- персонаж вряд ли гражданин США;
- материальное благосостояние персонажа не особенно выдающееся;
- о "гениальных" организаторских способностях персонажа (косвенно, это тоже влияет на материальное благосостояние, и налогооблагаемые суммы).
Стоит ли налоговой службе США пытаться что-либо с него выжать? Сомневаюсь.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Он имеет гражданство США или национальность США?
Или он получил зеленую карту (green card test)? Или имеет подтверждаемое присутствие в США (substantial presence test)

Да. И неважно гражданин или resident alien.

Один малозаметный факт, а именно, то, что обсуждаемый персонаж

To be considered for eligibility, a candidate must submit a photocopy of a valid passport to CCP. Once CCP has verified the player’s identity and confirmed his or her account status, the candidate’s real name and character selection of choice will be officially announced to the community.

Please note: Icelandic citizens are only required to submit a driver’s license or other valid photo ID. All candidates have to be able to travel to Iceland; CCP will not arrange any permits to enter the country should visa or similar be required.

UAxDEATH - Legion of xXDEATHXx - Mikhail Romanchenko - United States

P.S. От себя могу заметить что всяческие паспорта, визы и гражданство - как правило зло. И мало кто понимает что вся возня с визами идет не за право проживать на определенной территории, а за право работать там.
Например вид на жительство в Швецарии получить очень легко. :), как впрочем и в Штатах.

Сообщение отредактировал MOH: 24 March 2012 - 16:59

• 0

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav
Мне вот, как человеку ни разу не имевшему дело с налогами и по совместительству локальному ботобарону сферической РМТимперии, очень интересно: законами какой страны декларировать свой доход от РМТ - США, России, Исландии, Германии или какой нить Зимбабве???
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Да. И неважно гражданин или resident alien.

А что именно "Да"? Перечитал пост, вопрос снимаю

Мне вот, как человеку ни разу не имевшему дело с налогами и по совместительству локальному ботобарону сферической РМТимперии, очень интересно: законами какой страны декларировать свой доход от РМТ - США, России, Исландии, Германии или какой нить Зимбабве???

Как я понимаю, страны, налоговым резидентом которой вы являетесь - это основное. И еще куча случаев, которые надо курить отдельно.

Сообщение отредактировал RedSkotina: 24 March 2012 - 17:13

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Той страны которая захочет получить с тебя налоги, если посчитает нужным. Обычно по месту постоянного проживания. Могут создатся веселые ситуации, например имея прописку в Урюпинске, и поехав пожить в другое место, согласно закоам другого места, ты тоже можешь стать "жителем" того места, и как результат тебя попросят заплатить налоги в двух местах. Плюс еще какойнибудь налог на доходы в третьей стране, если ты там был пару месяцев и провернул удачную сделку. :)

Обычно время постоянного проживания это "184" дня. Если все время жить на яхте под флагом зимбабве в нетральных водах, теоретически налоги платить не надо. :)
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

UAxDEATH - Legion of xXDEATHXx - Mikhail Romanchenko - United States

So?

P.S. От себя могу заметить что всяческие паспорта, визы и гражданство - как правило зло. И мало кто понимает что вся возня с визами идет не за право проживать на определенной территории

Афаик, гражданину США виза для поездки в Европу либо не нужна вообще, либо выдаётся по первому требованию без вопросов.

а за право работать там.

Да, что касается Дича, то возможно. Если в консульстве он тоже рассказывал, что "еду работать на личном уровне.... в барах... широкомыслящий лоббист" (с) - могли возникнуть дополнительные вопросы.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users