Стоит ли налоговой службе США пытаться что-либо с него выжать? Сомневаюсь.
То есть их вариант словить лулзы не устроит? Прискорбно
А вообще грац, про налоги ето вы весело придумали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит ли налоговой службе США пытаться что-либо с него выжать? Сомневаюсь.
От ру сообщества прошел самый бесполезный кандидат Грин Ли. Хорошо хоть бесполезный, дров не наломает и слушать его там конечно никто не будет.
Но это всяко лучше чем зазнайка Фон или прости меня хосподи Дич. Дич в запасных... ну хоть так.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
От ру сообщества прошел самый бесполезный кандидат Грин Ли. Хорошо хоть бесполезный, дров не наломает и слушать его там конечно никто не будет.
Но это всяко лучше чем зазнайка Фон или прости меня хосподи Дич. Дич в запасных... ну хоть так.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Наврятли. Именно в силу своей бесполезности. Как не крути Дич является личностью умеющий использовать преимущества.Это он для тебя бесполезен, а вот ААА он очень пригодится, ведь им надо новую империю налаживать
Вангую что с кем-то из 7ых может что-то случится
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 March 2012 - 0:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну насколько я понимаю,
первая семерка это основной состав, а вторая - резервный?Или не?
Таки не. почитал на сайте.
эдит. основа - это первая девятка, и пять запасных. т.е., Дич прошел.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
И тем не менее, в списке в офф новости 14 человек, ни больше, ни меньше, что как-то противоречит минутам.По Минутам - не прошёл. Там другая схема сейчас, от концепта запасных они отказались.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users