Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

задумка у него та же что и у меня, хотя более примитивная "убить Дича", я же хочу изменить политику ССР что бы ЦСМ стал дееспособным, если это невозможно, то зачем тогда ЦСМ вообще? :blink:

А я хочу убить саму возможность использовать инсайдерскую информацию и личные связи с работниками ЦЦП. И насрать под коврик тем, кто в этих связях уличен.

Что же до "факапа" с твоими аккаунтами... после того, как тебя ловят за руку на лжи, остается немного способов отмазаться. Например, заявить, что словивший считать не умеет. Что, впрочем, не отменяет факта лжи.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 March 2012 - 16:53

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

, если это невозможно, то зачем тогда ЦСМ вообще? :blink:

Ответь пжлст - ЗАЧЕМ ТЫ ГОЛОСОВАЛА ЗА ДИЧА/ЛЮБОГО ДРУГОГО КАНДИДАТА?
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус

Репост репоста.

Пепелац - долбоклюй, а Астарта - чмоки чмоки. :wub:

как это не странно но нет) тебя я уважаю за твои посты и в целом как очень качественного просто хай уровня троля)
но в этот раз как то ну совсем толсто и не так интересно получилось. а главное безосновательно, ну как по мне. просто сделать вброс ну лад, потролить Астарту, ну с кем не бывает, но вот на срыв тайн и покровов не тянет)

Астарта - чмоки чмоки. :wub:

пепе скрытые фантазии как правило на самом верху)
меня сюда не приплюсовывай плз.)
и да я дамаг контролю.)
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Что вообще прекрасно, особенно после того как она проголосовала своими чарами в ЦСМ, а теперь - хлоп - ЦСМ плохо и не нужно и не работает.

Да, несомненно, проголосуй я за вставить_имя или не голосуй вообще, всё в корни бы изменилось и ЦСМ стал бы няшкой :facepalm:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Таки дич повторно прошел в ЦСМ, когда станут известны результаты?
Хотя это не важно, все давно не важно. Какое значение имеет для ЕВЕ и ЦСМ руководитель чего-то там, не имеющий клайма , и не имеющий боеспособного алли..
В таком случае пусть сидит в ЦСМ :troll:
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Ответь пжлст - ЗАЧЕМ ТЫ ГОЛОСОВАЛА ЗА ДИЧА/ЛЮБОГО ДРУГОГО КАНДИДАТА?

БОЛЬШЕ КАПСА!!!11! Ответь сначала ты - что это меняет? И вобще, может я вру, и на самом деле у меня один аккаунт, которым я голосовала за тустепа например? :troll::popcorn:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да, несомненно, проголосуй я за вставить_имя или не голосуй вообще, всё в корни бы изменилось и ЦСМ стал бы няшкой :facepalm:

Эээ есть такое дело, называется moral stance. Убив вчера 20 котят, сегодня на меня криво посмотрят когда я начну всем рассказывать что убивать котят плохо.
Приняла активное участие в выборах в ЦСМ (всеми, 7ю, 13ю, 1м чарами - не суть) ты выглядишь смешно сегодня, крайне сумбурно пытаясь рассказать что ЦСМ не нужно. Не нужно - зачем голосовала?
Скажем так - это дает определенную окраску тому что ты излагаешь.

БОЛЬШЕ КАПСА!!!11! Ответь сначала ты - что это меняет? И вобще, может я вру, и на самом деле у меня один аккаунт, которым я голосовала за тустепа например? :troll::popcorn:

Это сути никак не меняет :facepalm: Вопрос остается (Свой Дичемодан зря не врубай - сгорит)

"Ответь сначала ты" = "No u!" ?

Сообщение отредактировал LeonM: 22 March 2012 - 16:58

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Таки дич повторно прошел в ЦСМ, когда станут известны результаты?
Хотя это не важно, все давно не важно. Какое значение имеет для ЕВЕ и ЦСМ руководитель чего-то там, не имеющий клайма , и не имеющий боеспособного алли..
В таком случае пусть сидит в ЦСМ :troll:

24го вроде

при чём тут клайм? ЦСМ должен шарить одну конкретную тему, в случае с Дичем - нулевую политику

но! если один кандидат шарящий нулевую политику уже прошел, больше не надо!

у меня болит за промышленность в импе, вот я и негодую :angry2:

Эээ есть такое дело, называется moral stance.

на форуме игры про космические кораблики? :lol::facepalm:

а если серьезно, до меня дошли некие сведения, которые заставили меня сильно задуматься, хотя скептическое отношение к цсму у меня было почти всегда :unsure:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Эээ есть такое дело, называется moral stance. Убив вчера 20 котят, сегодня на меня криво посмотрят когда я начну всем рассказывать что убивать котят плохо.
Приняла активное участие в выборах в ЦСМ (всеми, 7ю, 13ю, 1м чарами - не суть) ты выглядишь смешно сегодня, крайне сумбурно пытаясь рассказать что ЦСМ не нужно. Не нужно - зачем голосовала?

Еще смешнее выглядят заявления(были такие, ой были) "вот я и говорю, не надо допускать использующих должность ЦСМ в личных целях", "я проголосовала за Дича, патамушто он хороший человек". Взаимоисключающие параграфы же. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 March 2012 - 16:59

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

на форуме игры про космические кораблики? :lol::facepalm:

Везде. Если ты не поняла что это такое - могу пояснить, только спроси.

а если серьезно, до меня дошли некие сведения, которые заставили меня сильно задуматься, хотя скептическое отношение к цсму у меня было почти всегда :unsure:

Да? А зачем голосовала тогда?
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

А я хочу убить саму возможность использовать инсайдерскую информацию и личные связи с работниками ЦЦП. И насрать под коврик тем, кто в этих связях уличен.

Что же до "факапа" с твоими аккаунтами... после того, как тебя ловят за руку на лжи, остается немного способов отмазаться. Например, заявить, что словивший считать не умеет. Что, впрочем, не отменяет факта лжи.

На этом форуме это всё писать бесполезно, ты сам это понимаешь. Астарта уже третью страницу старательно пытается увести тему разговора и уже начали суммониться всякие идиобелые рыцари. Могу помочь с переводом, пиши в личку если ещё актуально.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

ЗЫ Хотя лично Дича уважаю за орг. способности. Все таки сделать из региона "дронреги не предлагать", регион с баблом - это свидетельствует о определенном уровне организатора/оратора/интелекта.

Можно ли назвать то, что Дич разместился в дронрегах, и стал сдавать там системы в аренду, свидетельством об определенном уровне организатора/оратора/интелекта? Как одиночный факт - нет, это в равной степени объясняется удачным стечением обстоятельств. Последние же события с хХхлегиономхХх свидетельствуют об обратном. О таланте оратора свидетельствуют гипножабы - талант на уровне пацанчика в кэпке с сэмками в кругу себе подобных. Интеллект тоже.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Дошли? Наверное о Грин Ли? О том, что он собирался сделать? Или о Корвине? (:
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Я надеюсь все делают скрины того что Астарта пишет?
А то она потом потрет/исправит же.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Еще смешнее выглядят заявления(были такие, ой были) "вот я и говорю, не надо допускать использующих должность ЦСМ в личных целях", "я проголосовала за Дича, патамушто он хороший человек". Взаимоисключающие параграфы же. (:

Я даже стараюсь не прибегать к конкретным примерам, ибо без них вся эта цепочка утверждений про ЦСМ обладает массой логических фейлов.
Часть можно обьяснить непониманием прочитанного и базовых терминов - например что такое "связь" между игроками и ЦСМ, каковы их должности и возможности и т.п. , что такое критерий по которым можно оценивать эффективность их работы и т.п.
Еще часть насилием над реальностью так чтоб уложилась в додуманную модель(!) реальности в голове. Тут уж кто с чем родился, учился и т.п.

Короче очень кривая попытка выставить ЦСМ неработающим органом, причем очень резко после выборов, в очень странном для этого месте.

Еще проще все это обьясняется другим, не таким явным интересом за этой темой. Кто заинтересован и в чем - завтра пятница, можно и поднапрячься :ninja:

Насчет перевода - могу попробовать, но я уже подрядился :m0201: и могу не успеть.

Сообщение отредактировал LeonM: 22 March 2012 - 17:08

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Дошли? Наверное о Грин Ли? О том, что он собирался сделать? Или о Корвине? (:

О Диче :rolleyes:
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Client:Рус
Что-то я никак не могу найти смысл данного топика:
ну соврала Астарта или не соврала насчет голосов своих акков, ну Дич плохой? НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ?
Все хотят личной выгоды - а что товарищ Пепелац какойто особенный? Последнюю рубаху отдал что-ли за свободу народа Евы?
Драма какаято жиденькая.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

О Диче :rolleyes:

Т.е. до тебя дошли слухи о Диче, которые заставили тебя задуматься. А задумавшись, ты пришла к выводу, что он "хороший человек"(с), и проголосовала за него семью аккаунтами? Когнитивного диссонанса не испытываешь? (:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
Ну это же тс придумала другую тему - все врут, ну она не исключение жеж :im_imho:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Это просто жесть, как Астарта всеми силами пытается увести разговор в сторону. Похоже Дич всех так муштрует, чтобы и в нужде делали все на благо хозяина. Ксантор уже ушел отсюда в слезах и соплях, что "Дича абижают", теперь очередь Астарты занять место глашатая дуче?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users