Т.е. до тебя дошли слухи о Диче, которые заставили тебя задуматься. А задумавшись, ты пришла к выводу, что он "хороший человек"(с), и проголосовала за него семью аккаунтами? Когнитивного диссонанса не испытываешь? (:
Не испытываю, не переживай.
Ну это же тс придумала другую тему - все врут, ну она не исключение жеж
Конечно нет, я и не отрицаю что вру и при чём много
Это просто жесть, как Астарта всеми силами пытается увести разговор в сторону. Похоже Дич всех так муштрует, чтобы и в нужде делали все на благо хозяина. Ксантор уже ушел отсюда в слезах и соплях, что "Дича абижают", теперь очередь Астарты занять место глашатая дуче?
В сторону чего?
Я не защищаю Дича, мне всё-равно было ли там нарушение или не было. Да, я его считаю "хорошим человеком", не "илитным трупвппэлотомкоторыйзабацалкласснуюсоцсетьвигрепрокосмическиекарабли", а "хорошим человеком".
Меня волнует тема ЦСМа, потому как я очень хочу интересной жизни для промышленника, не в 13 аккаунтов как сейчас, а в 1, и что бы было не нудно, но вы же тут всё сводите на личности и какую-то странную попроболь, кроме того пытаясь обвинить меня в дамажконтроле. Мне пофигу что вы считаете о Диче, а ему и подавно пофигу, что его не красит как представителя ЦСМ конечно же. Но дело не в нём, и не во мне. Мне нравится эта игра, и мне бы хотелось сделать её лучше и интереснее, но на данном этапе политика ССР и эта долбаная бюрократия тормозит весь процесс
Хватит корчить из себя Ванг и прочих нечистей, у меня нету никаких скрытых намерений, я не приписываю этой теме политику, тикеры и личности с дичносатями, но пока такие тролли как вы несёте всякую чепуху, еву оказуаливают, я вот сейчас стрим смотрю и негодую
Ну фиг знает, может он ей приглашения в штаты делает для визы, или айпады с айфонами и аймаками по себестоимости посылает
Выключи Вангу, ничего такого он мне даже не предлагал