Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все
Отправлено 22 March 2012 - 20:59
Да. Попытки увести тему в сторону, используя рациональную аргументацию и эмоциональные ораторские приемы окончились неудачей.сиськи всё меняют
Но сиськи - да, сиськи сработали безотказно
Это по своему радует. Не все так плохо с форумным коммьюнити, о качестве которого не высказался тока ленивый. Пока еще женская красота имеет большую ценность для форумчан, чем политические интриги, скандалы, расследования.
Вот уж которая страница топика далека от изначальной темы, и не все уже эту тему, думаю, смогут и вспомнить.
Пока держится только сам Пепелац, да и то, наверно, потому, что он Старый
Отправлено 22 March 2012 - 21:00
Предлагаю предоставить влюблённых друг-другу
Фу-фу-фу, я же по девочкам!
Да. Попытки увести тему в сторону, используя рациональную аргументацию и эмоциональные ораторские приемы окончились неудачей.
Но сиськи - да, сиськи сработали безотказно
Это по своему радует. Не все так плохо с форумным коммьюнити, о качестве которого не высказался тока ленивый. Пока еще женская красота имеет большую ценность для форумчан, чем политические интриги, скандалы, расследования.
Вот уж которая страница топика далека от изначальной темы, и не все уже эту тему, думаю, смогут и вспомнить.
Пока держится только сам Пепелац, да и то, наверно, потому, что он Старый
т3 дамажконтроль
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 22 March 2012 - 21:01
Нет, я сводил топик к использованию ЦСМ, в частности Дичем, инсайдерской информации в личных целях. А так же, к твоей вялой попытке за сутки до окончания голосования отвадить неприсоединившихся от голосования вообще, чтобы обеспечить победу кандидату, за которого ты отдала 7 голосов. Это строго о ЦСМ и их выборах. А ты усиленно пыталась увести топик в другую сторону, подальше от неудобных вопросов.Тоесть как мой топик сводить к "Дич, рмт, боты" это ок, а мне твой в хорошую сторону увести нельзя.
Выходит что ты сам придумал такой вариант? Ибо я просто говорила отменить ЦСМ и послать всех...в волонтёры
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 March 2012 - 21:02
Отправлено 22 March 2012 - 21:07
Вариант "лиса и виноград" не рассматривается? Что целью было подготовить почву, в случае не прохождения кандидата, обыграть тему - "ЦСМ не торт, и все равно был не нужен?"..за сутки до окончания голосования отвадить неприсоединившихся от голосования вообще, чтобы обеспечить победу кандидату, за которого ты отдала 7 голосов.
Отправлено 22 March 2012 - 21:12
Это уж слишком хитрый план.Вариант "лиса и виноград" не рассматривается? Что целью было подготовить почву, в случае не прохождения кандидата, обыграть тему - "ЦСМ не торт, и все равно был не нужен?"
А так - все просто. Есть дичепеты, они все дружно голосуют за Дича. Кто еще не проголосовал (за сутки до окончания голосования) - потенциально может проголосовать за кого-то другого. А это уже угроза, вдруг кто-то перегонит. И тут появляется топик - "да ну их, этих ЦСМ, не нужны они", и тонкий намек в нем, раз не нужны, значит и голосовать не надо.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users