Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Monkey Attack Squad приглашает пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Или ты действительно считаешь формат противника не ссыкливым до последнего слота?

Я считаю джам самой убогой механикой этой игры. НО. Это крайне эффективная контра чуть менее убогой механики загонов цит кариерами, стоя на своем фортике в тысяче. Так что вы друг друга стоите по ссыкливости.

Просто панфам то можно оправдать тем, что они вроде как защищались и никаких эпиков делать не собирались, а вот с гунсвармом это не работает.

• 0

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49
  • EVE Ingame:iFars
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Рус

Фул деплой суперов на фортик во вражеском спейсе и джам на говне с андока кипстара у себя дома.

Я считаю джам самой убогой механикой этой игры. НО. Это крайне эффективная контра чуть менее убогой механики загонов цит кариерами, стоя на своем фортике в тысяче. Так что вы друг друга стоите по ссыкливости.

Просто панфам то можно оправдать тем, что они вроде как защищались и никаких эпиков делать не собирались, а вот с гунсвармом это не работает.

Чуть менее убогая механика это называется. Понятно, записал.

А ой, я ошибся, не правильно прочитал, это на говне с андока менее убогая оказывается. Окей, запомнил.

Сообщение отредактировал Fars: 25 January 2018 - 21:40

• 0

signature2.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Фул деплой суперов на фортик во вражеском спейсе 

А что там, тетеринг во вражеском спейсе отказывает? Дронов абандонить суперам запрещают? Смарта не работает? 

Госпади, ты еще умудряешься чемоданить это, ну и стыд.

Триумвират вон стоял титанами в 300 от кипстара без всяких фортиков, альянс из полутора тысяч человек из региона, который ты в месячных репортах даже не найдешь. Гунсварм же считает, что у него яйца есть, потому что он постоял на фортике. Окей.

• 2

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49

А что там, тетеринг во вражеском спейсе отказывает? Дронов абандонить суперам запрещают? Смарта не работает? 

Триумвират вон стоял титанами в 300 от кипстара без всяких фортиков, альянс из полутора тысяч человек из региона, который ты в месячных репортах даже не найдешь. Гунсварм же считает, что у него яйца есть, потому что он постоял на фортике. Окей.

Для тысяч людей на одном фортике - да, зачастую отказывает даже без противника в центре из за бампа и небольшого ренджа. На андоке кипстара значительно спокойнее.

Триумвираты с редами красавцы, они делали таймера чужим кипстарам на суперах, это есть, но я зная редов как союзников а тришек как давних противниках - в них и не сомневался. Им имел смысл стрелять с титанов, они могли стрелять. Если бы мы все могли выпускать файтера и те что могли выпустить могли бы стрелять - об этом бы как минимум подумали. Пока файтера могли дропаться мы подкидывали мазера, но потом все замерло \ выпало \ залипло и без титанов, аойны и шилдовые супера прыгали не за долго до того как кипстар отчинился, только прыгали - зря, ничего не работало.

В итоге противник приложив все усилия для того что бы залагать, заджамить, не дать бой - менее убогий.

Я так понимаю, ты часто проводил такие операции, добрасывая титаны на андок вражеского кипстара для того что бы они просто там имели шанс умереть (так как было уже известно что ДПСить они не смогут), жаль что такой замечательный стратег и суперкапитальный ФК как ты до сих пор не реализовал подобный доброс титанов на наш кипстар. Такие талантливые ФК пропадают на ивру!

• 1

signature2.jpg

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Три загонял кипстар соляр, а не хурды.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

посмотрел на ветку рекрутинга и везде какие то драмы с убийством пары шипов, везде обещания подняться с колен и компенсировать интер, перебегания из альянса в альянс и прочие "движухи"

и тут стало обидно что у нас нет никакой драмы :)

у нас уже есть лучший в еве альянс у нас уже есть компенсы и лучшие грядки, лучшие флоты с лучшими фк, самые лагающие эпики и самые лучшие жабы и пропаганда....

мы самые скучные и поэтому наш топик не апается?

ДОКОЛЕ?! :m0201:

• -1

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

посмотрел на ветку рекрутинга и везде какие то драмы с убийством пары шипов, везде обещания подняться с колен и компенсировать интер, перебегания из альянса в альянс и прочие "движухи"

и тут стало обидно что у нас нет никакой драмы :)

у нас уже есть лучший в еве альянс у нас уже есть компенсы и лучшие грядки, лучшие флоты с лучшими фк, самые лагающие эпики и самые лучшие жабы и пропаганда....

мы самые скучные и поэтому наш топик не апается?

ДОКОЛЕ?! :m0201:

У этого "лучшего" своя обратная сторона есть, очень неприятная. Когда люди, которых ничего кроме копки/смартофарма не интересует, отбывают свою повинность на всяких вигилах, то отваливаясь, то стреляя не пойми куда, некоторые берут цептор с двумя сенсор бустерами и аоеджамом, тупа зеленить кб. Массовость выливается в то, что вот таких бесполезных или даже контрпродуктивных намберсов становится больше..

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

У этого "лучшего" своя обратная сторона есть, очень неприятная. Когда люди, которых ничего кроме копки/смартофарма не интересует, отбывают свою повинность на всяких вигилах, то отваливаясь, то стреляя не пойми куда, некоторые берут цептор с двумя сенсор бустерами и аоеджамом, тупа зеленить кб. Массовость выливается в то, что вот таких бесполезных или даже контрпродуктивных намберсов становится больше..

твоя история не о нашей корпорации ибо мы на столько адекватно играем, что неадекваты не выдерживают и ливают сами.

есть и другая сторона неадекватности - люди которые совсем не крабят и совсем не копают, им так же совсем плевать на борду и её цвет но... наступают светлые времена эпиков и вы видите их онлайн во флотах на форматных шипах ...

адекваты +описанные мною неадекваты и создают ту самую неповторимую атмосферу МАС-Б которая не даёт нам столкнуться с описанными тобой "обратными сторонами". хотя мы не исключение из пчёл и нам постоянно нужны новые жильцы улья, для чего собственно и создана эта тема.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Странно что багетного кипстара на кб нет с такой лучшестью.
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Странно что багетного кипстара на кб нет с такой лучшестью.

что такое "багетный кипстар"?

• 0

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49
Нас стало больше, влились пацаны из BIA, а еще у нас есть ПиВиПи с даставкой на дом https://zkillboard.com/kill/68045320/

Вступайте пока есть места!  :laugh:

• 0

signature2.jpg

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49

Стартует Жита Берн! Самое время вступать в гуны!

https://zkillboard.com/kill/68377330/

https://zkillboard.com/kill/68377614/

https://zkillboard.com/kill/68379056/

• 0

signature2.jpg

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

То же самое, что каждые день в уедаме/ниардже, но только в жите. Я думал что бёрн это бёрн. Почему там до сих пор летают живые корабли?

• 0

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49

То же самое, что каждые день в уедаме/ниардже, но только в жите. Я думал что бёрн это бёрн. Почему там до сих пор летают живые корабли?

Тоже самое, только в два три автономных фул флота, круглосуточно, выстрел за выстрелом без перерыва :)

Крайний выстрел: https://zkillboard.com/kill/68408147/

c44b0511de.jpg

Всего за ~12 часов вышло ~50 выстрелов на ~200b и мы продолжаем!

• 0

signature2.jpg

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49

ZKB под житаберн добавили таг "ганкед" для дропов в хайсеках, по нему удобно наблюдать за житабером: https://zkillboard.com/kills/ganked/

• 0

signature2.jpg

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

и вот я вышел с РО

на фоне процветающего мерянья длинной струи между импотентами аля дичи-ред-все породы южных оленей, как пилот империи у которой прибор достаёт до другого берега Миссисипи, а струёй мы делаем новые реки нам просто грешно не пригласить норм пилотов к нам.

у нас точно есть: компенсы всего и вся. если вы летите по желанию наших руководителей значит руководители готовы возместить понесённые потери. у нас не бывает "денег нет но вы держитесь" как у (вставь любой ру али)

у нас есть ОЧЕНЬ адекватный цео...то , что я в этой корпе ВААЩЕ не бугурчу  является пруфом :) (то что я скверный и придирчивый пилот могут подтвердить очень много цео али-корп-пилотов)

люди которые не любят гунов потому как они плюсотаклеры-воры-..... для вас моё объяснение: когда мы собираем норм флоты (это когда флотов столько что каждый желающий может вступить ...сейчас это 3-4 фул флота в прайтайм + флоты суперов-капов отдельно ибо это альты как правило) нету ни единой силы которая нам даёт бой потому руководство всячески поощряет ЛЮБЫЕ действия которые поставят потенциального противника в состояние, когда он не может нам не давать....посему "грязные" методы и используются. примеров когда кучи али сливались гунам без боёв уйма....а скажем обворовывание готг привело к нормальной военной эскалации с зарубами потому просим понять, а тех кого обидели просим простить такие вот методы

описывать плюсы крабинга не буду они общеизвестны...

есть пару раз в неделю вылеты сугубо ру флотами для тех кто боится в английский

наше предложение не подыматься с колен, чтоб потом поклонится до земли за грядки вот тем и тем парням...

мы предлагаем вам место за нашим столом на вершине Олимпа этой игры без НО, ЕСЛИ, и прочих оков

на пчелу нельзя надеть оков иначе она не принесёт мёду наше руководство это понимает и поэтому мы те, кто мы есть

зы: официальным правообладателем данного поста являюсь я. потому и кидать за него шишками только в меня B) 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Фелин красавчик, минорчик - ниочень.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin

Вчера забавно полетали, не часто удается убить кар, пусть и инвалидский, с прикрытие когда у тебя только 19 интеров: https://zkillboard.c...4/201806081900/

• 1

Sergey Rubtsov

Sergey Rubtsov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

просто апаю тему, потому что могу

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

просто апаю тему, потому что могу

Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь !

Если хочешь ты прекрасно

Чпокать вражин безопасно

Ты вступай скорей в мас-бэ

Будешь в пчелах ты везде

В роум Фелин выезжает

Всех с собою собирает

Ну ... в неделю пару раз

Дропнуть крабский тарантас

Если дружишь с ПВПе

В топе где-то на борде

Выдадут тебе бабла 

Плексов, прочего добра

Фелин дюже мозговит

И в транслейшене сидит

Быстро всё переведет

Коль корпмембер идиёт :)

И конечно же тут нету

Дибилойдного завету:

"КТА или логоф"

Выдумка для дураков!

Я скажу те тет-а-тет

Крабь хоть сто миллионов лет

В месяц пап разок прожав

С говора эфси поржав

ПВПе с эфси и без 

Без истерики в ТС

Дубль компенсы получай

С удовольствием играй

• 5
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы