Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Order of Order [BSoD]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Форумный воен Нафта прибежал на ивру жаловаться на свой же дискордик?  :facepalm:

упаси боже, просто факт констатирую

Более того, я не раз говорил то же самое. Но они на форуме практически не появляются и мнение формируют как раз Лорейн с Некросом на пару  :D

да, вроде бы ты такое говорил, тогда тем более не понятно зачем ты сказал, какой сео, такие и мемберы оО

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Сначала я хотел написать про потерю ордерами самобытности, но потом подумал что не стоит. Я не знаю какими они были до того как обляпались в оегах. Быть может бэбисит всегда был их доктриной.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мог бы просто написать.

Я не знаю

Ну или как обычно.

Хрррр, тьфу ©

Ну или разверни, в чём поинт?

Или скруджы всё соло тащат в том числе и стратеджики?

Нет же, ну и?

Сообщение отредактировал Volod: 12 November 2018 - 9:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Мог бы просто написать.
Ну или как обычно.
Ну или разверни, в чём поинт?
Или скруджы всё соло тащат в том числе и стратеджики?
Нет же, ну и?

делать отдельный альянс для того чтобы летать мясом в чужом вот тебе и весь поинт

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 12 November 2018 - 10:10

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

делать отдельный альянс для того чтобы летать мясом в чужом вот тебе и весь поинт

Поинт к эффективности при слишком сложных старт задачах для молодого и подающего надежды альянса месяц как переехавшего в скалдинг и курсу?

Понятно, что лучше в одном флоте на одном формате с более опытными ВНЕЗАПНО фк, почему бы и нет?

Ну и даже не знаю, на убой идти для повышения самооценки лучшего певепе альянса скруджи мы не хотим, извиняй.

Ну так кто сами откручиваем и закручиваем смол гангами как можем в 10 -15 церб, проблемы не вижу. :blush:

Зачем делали отдельный али?

Ну а почему бы и не попробовать не всем же в гунцы идти на покрабить и повхорить блобцом.

Сообщение отредактировал Volod: 12 November 2018 - 10:19

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Поинт к эффективности при слишком сложных старт задачах для молодого и подающего надежды альянса месяц как переехавшего в скалдинг и курсу?
Ну даже не знаю, на убой для повышения самооценки лучшего певепе альянса скруджи мы не хотим, извиняй.
Ну так кто сами откручиваем и закручиваем смол гангами как можем в 10 -16 церб, проблемы не вижу. :blush:

Зачем делали отдельный али?
Ну а почему бы и не попробовать не всем же в гунцы идти на покрабить и повхорить.

ну, у вас и спросили когда вы потеряли самобытность и норм ли для вас такое существование, ты сначала сделал вид что не понял, а теперь отвечаешь мне как будто я вас осуждаю. Такое было уже, некоторые ещё помнят «независимый альянс фас» и что с ним стало, когда он не смог втащить тех кто «не наберет намберсов без мемберов фас даже на вечерний роуминг»(с) форс. Теперь уже спустя год альянс бсод, с сальвагом из фас, не может без намберсов ордеров втащить тот же альянс. Результат на лицо как говорится. И каждый сам для себя делает выводы.(с)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 12 November 2018 - 10:35

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Сколько чемоданинга и оправданий то здесь.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

ну, у вас и спросили когда вы потеряли самобытность и норм ли для вас такое существование, ты сначала сделал вил что не понял, а теперь отвечаешь мне как будто я вас осуждаю. Такое было уже, некоторые ещё помнят «независимый альянс фас» и что с ним стало, когда он не смог втащить тех кто «не наберет намберсов без мемберов фас даже на вечерний роуминг»(с) форс. Теперь уже спустя год альянс бсод с сальвагом из фас не может без намберсов ордеров, втащить тот же альянс. Результат на лицо как говориться. И каждый сам для себя делает выводы.(с)

Видишь я в этом али, тебе достаточно самобытности?

Но на само деле я вижу, что проблема тут одна, у Вас проседает намберсы и Вам от этого не совсем удобно, но мы же тут не при чём.

Фас али или не али обсуди плз в другой теме.

Но спасибо, что считаешь, что БСОДы без нас не могут, я прям польщён. :)

Сколько чемоданинга и оправданий то здесь.

Тебе отсыпать в теме твоего али или не надо?

Нормально вроде же разошлись? Не?

Сообщение отредактировал Volod: 12 November 2018 - 10:29

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Но на само деле я вижу, что проблема тут одна, у Вас проседает намберсы и Вам от этого не совсем удобно, но мы же тут не при чём.

Тебе отсыпать в тебе твоего али или не надо?

Ну, намберсы проседают у нас, а для того чтоб эти просевшие намберсы победить вынуждены в клубок сплетаться вы. :) Главное когда твой лш насчет говорить про общие идеи и схожесть вас и бсод, а так же про то что тикер бсод старее итд. готовься - значит на вас уже активировали сальвагер. :1_7:

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 12 November 2018 - 10:38

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ну, намберсы проседают у нас, а для того чтоб эти просевшие намберсы победить вынуждены в клубок сплетаться вы. :)

Перечитай, пост выше.

Да и тут как бы не единожды писали.

Или тебе скопистить ответ твоего али лидера по поводу страт задач?

Я честно хз на кой вы китайцам помогаете. Так то мы их воюем и их петов, а вы с своими просевшими намберсами сами прилетаете не? :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 12 November 2018 - 10:37

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Перечитай, пост выше.

Да и тут как бы не единожды писали.

Или тебе скопистить ответ твоего али лидера по поводу страт задач?

Я честно хз на кой вы китайцам помогаете. Так то мы их воюем и их петов, а вы с своими просевшими намберсами сами прилетаете не? :laugh:

почему бы не полетать и не повхориться?  и нам не нравится бсод, фк решил и полетели - этих причин достаточно. Я же говорю, существует большая разница между летать своим флотом под своим фк, либо летать мясом во флоте другого альянса под их фк. Второе обычно удел петов - петы не самобытны и зависят от хозяина, у вас спросили норм ли это для вас, а ты зачем то продолжаешь вилять и отвечать вопросами на вопрос и что то про наши просевшие намберсы :D  

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

почему бы не полетать и не повхориться?  и нам не нравится бсод, фк решил и полетели - этих причин достаточно. Я же говорю, существует большая разница между летать своим флотом под своим фк, либо летать мясом во флоте другого альянса под их фк. Второе обычно удел петов - петы не самобытны и зависят от хозяина, у вас спросили норм ли это для вас, а ты зачем то продолжаешь вилять и отвечать вопросами на вопрос и что то про наши просевшие намберсы :D  

Ну и летите к бсода.

Нет же, вам всё мало.

Какой удел петов? Нас 15 церб, мы вас не звали, нравится вхорить лёгкие цели?

Мы такими не будем. Об этом я уже писал выше.

Да и поработайте лучше над своей самобытностью. Да и учтите, что Снафы это делают лучше вас и не ноют, что у них проблемы с намберсами и их не честно воюют.  :laugh:

Для тугих повторю, мы летаем и своими флотами и таких флотов больше на кб всё видно, но бустить вашу самооценку за счёт нас не выйдет, жрите как есть.

Сообщение отредактировал Volod: 12 November 2018 - 10:54

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows

Тебе отсыпать в теме твоего али или не надо?

Нормально вроде же разошлись? Не?

Ты так остро реагируешь на констатацию факта. Нервишки шалят?

Сообщение отредактировал Valdan: 12 November 2018 - 10:58

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну и летите к бсода.

Нет же, вам всё мало.

Какой удел петов? Нас 15 церб, мы вас не звали, нравится вхорить лёгкие цели?

Мы такими не будем. Об этом я уже писал выше.

Да и поработайте лучше над своей самобытностью. Да и учтите, что Снафы это делают лучше вас и не ноют, что у них проблемы с намберсами и их не честно воюют.  :laugh:

Для тугих повторю, мы летаем и своими флотами и таких флотов больше на кб всё видно, но бустить вашу самооценку за счёт нас не выйдет, жрите как есть.

Я о вашем существование не знал пока не увидел вас во флотах бсод, на дефе структурок бсод, какие легкие цели о чем ты? Но вобще я тебя понял, создать альянс который собирает 15 церб и залезть под папика чтобы защищал - для ордеров норм. Спасибо за ответ.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ты так остро реагируешь на констатацию факта. Нервишки шалят?

Факты таймеров ваших структурок?

Я о вашем существование не знал пока не увидел вас во флотах бсод, на дефе структурок бсод, какие легкие цели о чем ты? Но вобще я тебя понял, создать альянс который собирает 15 церб и залезть под папика чтобы защищал - для ордеров норм. Спасибо за ответ.

Звать папика когда не можешь втащить страт задачу?

А в чём отличие только в общем флоте?

Ну хнычьте про намберсы и дальше.

15 церб вполне справлялись с китай петами.

Пожалуйста.

Ну и как и обещал

Этот астрахус был очевидно нужен, и был защищен ультимативно, как будет защищена любая наша ключевая структура. Я понимаю, что обидно собрать 60+ человек в коммсах на заранее запощенный опс, против наших 40 по флешформу, в не самое уже удобное время, и посидеть в доке. Но так будет каждый раз на таймерах наших структур. 

Как то так. ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 12 November 2018 - 11:13

• 1

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

Ух как в топике полыхает. Про самобытность уже разговор пошел.  Скоро про исторические корни и благородных предков пойдет разговор. Особенно интересует самобытность русскоязычных алли на службе у китайсов... Они вам там что рисом платят? или мазера под шумок подкладывают?

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ева 2018 до...ся до самобытности!!! :laugh:

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Volod 583 мембера, 15 церб. Ага.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Воувоу, бсод уже папиком стал :P . Объективности ради, я правда хз кому она нужна, но у ордеров просто не реальное кол-во вылетов на войнушку с китаепетами и даже без папиков :)))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Volod 583 мембера, 15 церб. Ага.

И?

Это много или мало?

В али входят в том числе и академ корпы это примерно половина али и  которые проживают не в 0.0

Ещё претензии будут?

Сообщение отредактировал Volod: 12 November 2018 - 11:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы