Хорошо погуляли. локал 1100 в нашей системке и ТД - было круто. Надо еще что нить придумать.
Всем спасибо!!!
Что тут думать? пусть илиет с форсей поработают языками и забатфонят еще кого нибудь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что тут думать? пусть илиет с форсей поработают языками и забатфонят еще кого нибудь
А вы как всегда прилетите без друзей что ли? Чем там Лорейн работает кстати когда суммонит батфон? Расскажи как правильно надо, по элитному
Сообщение отредактировал Yoptel: 11 November 2018 - 10:47
А вы как всегда прилетите без друзей что ли? Чем там Лорейн работает кстати когда суммонит батфон? Расскажи как правильно надо, по элитному
То есть прилететь без друзей против бсод+ордера+ра+дичей+три++++++? Давай вы к нам? Смотри, вы летаете с ордерами постоянно и летаете в одном флоте. Скурджи иногда зовут скилю. Чувствуешь разницу друх? А она есть
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 11 November 2018 - 11:05
То есть прилететь без друзей против бсод+ордера+ра+дичей+три++++++? Давай вы к нам? Смотри, вы летаете с ордерами постоянно и летаете в одном флоте. Скурджи иногда зовут скилю. Чувствуешь разницу друх? А она есть
Еще раз, для тугих. Ранее уже писал - вы настолько пофигу альянсу Бцод, от слова "вообще" - что к вам и не собирался никто лететь, это вы к нам нарисовались. Смекаешь разницу друх? Ты сильно переоцениваешь свою важность если думаешь что даже мысли возникали - а не слетать ли нам к коржам понаслаждаться помоями в локале
Еще раз, для тугих. Ранее уже писал - вы настолько пофигу альянсу Бцод, от слова "вообще" - что к вам и не собирался никто лететь, это вы к нам нарисовались. Смекаешь разницу друх? Ты сильно переоцениваешь свою важность если думаешь что даже мысли возникали - а не слетать ли нам к коржам понаслаждаться помоями в локале
ну, так зачем звать нас если вам пофигу, нет разницы и все эти замеры батфонов? Если людям все равно, они вроде не пытаются это доказать всем окружающим?
Ну так и ответь вы где живёте то?
если ты настолько глуп http://evemaps.dotla...ildlands/PUZ-IO
Вчера был отличный день.
Вечерние бои за цитадели
- AH8
- U6K
И наш победитель
- Фортик в 71
Локал под тысячу. На шоу слетелись все местные, и не очень. Корабли всех субкап мастей. Прекрасный сложный бой. CCP спало, поэтому приходилось играть с ТД под 75. В какой-то момент времени было даже не понятно, кто, кого, а кто вообще посмотреть пришел. Логисты страдали, Хугины как мальчики для битья. Что уж говорить. Мониторы подвозились для ФК, а то инстант клонилка.
Количество мимокрокодилов доставляет, т.ч. возможно кто-то не на той стороне. Да и ЗКБ тоскливо обрабатывает. И br.in тоже тупит, хрен соберешь в 3 стороны.
Как итог: мы проиграли фортик, но такой бой - это классно, это редко.
Летайте нашими авиалиниями. Мы суммоним классные бои.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ну, не знать систему в которой живет противник, если у тебя на нем висят глаза.
А вы противник?
У нас война за клайм в скалдинге, дальше пояснять?
То что вы выбрали повхорить в структурки нашего али, молодого и подающего надежды али, не делает вас нашими противниками, так неудобный факт. Удобное тз явно более слабый али, вам просто так проще не более.
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2018 - 11:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Перечитай мой пост, нам на вас.... всё равно.
Вас там 100500 петов скилов и китая, на всех глаз не хватает сорян.
У нас нет на вас глаз.
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2018 - 11:51
Перечитай мой пост, нам на вас.... всё равно.
Вас там 100500 петов скилов и китая, на всех глаз не хватает сорян.
У нас нет на вас глаз.
ну, окей - если тебе нравиться косплеить дурачка то не буду тебе мешать
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 11 November 2018 - 11:53
ну, окей - если тебе нравиться косплеить дурачка то окей, не буду тебе мешать
Давай, удачи.
Умничка.
Хрррр, тьфу ©
Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2018 - 11:54
хм, ты акцентируешь внимание на одной части моего предложения и упускаешь другую.
"если у тебя на нем висят глаза."
Это не глаза. Это я комп выключить забыл.
ну, окей - если тебе нравиться косплеить дурачка то не буду тебе мешать
Некрос.
Нам не побить скила обзервера (летающего вашими флотами) с его лайв стримом в ютубе, на любых более менее замесах где учавствуют макдаки.
Палитель 80го уровня )
ну, так зачем звать нас если вам пофигу, нет разницы и все эти замеры батфонов? Если людям все равно, они вроде не пытаются это доказать всем окружающим?
если ты настолько глуп http://evemaps.dotla...ildlands/PUZ-IO
Когда это я вас звал и куда? Мы дефим свои системы, доказывать что у него не горит на Форса снова прибежал Лорейн. Хз зачем он доказывает всем окружающим что он лучше Бсод, Фас и вообще лучший фк по версии Брейвов. Сам у него спроси
Если ты настолько глуп то повторюсь еще раз - у Бсод нет интереса к Скуржам, никакого. Вообще. Совсем. Ни капельки. Абсолютно. Вот вообще ни грамма. Ну если только традиционно на поржать.
Когда это я вас звал и куда? Мы дефим свои системы, доказывать что у него не горит на Форса снова прибежал Лорейн. Хз зачем он доказывает всем окружающим что он лучше Бсод, Фас и вообще лучший фк по версии Брейвов. Сам у него спроси
Если ты настолько глуп то повторюсь еще раз - у Бсод нет интереса к Скуржам, никакого. Вообще. Совсем. Ни капельки. Абсолютно. Вот вообще ни грамма. Ну если только традиционно на поржать.
мс балалайка
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 11 November 2018 - 13:35
мс балалайка
С чтением у тебя явно проблемы. После "значек" я уж думал что просто опечатался наш Некрос, но тут смотрю да, действительно слабоват в грамоте. Ну ничего, когда закончишь завоевывать вселенную глядишь и до учебника доберешься
Скажи, таким забавным как ты надо уродиться или этому где-то обучают? Поведай
Сообщение отредактировал Yoptel: 11 November 2018 - 13:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users