Привет коллегам

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищем людей для пополнения своих рядов карибасиков, требование - иметь либо желать вкачать карибай шип. С нами делают сотни и сотни трупов миллионов исков!
Наша КБ:
http://kb.redallianc...our&view=losses
http://kb.redallianc...emy&view=losses
Сообщение отредактировал Akako: 11 May 2013 - 1:32
Приняли за последнюю неделю несколько молодых академиков. Уровень прокачки у всех на низком уровне, но когда то же надо начинать.
Сейчас в академке 20-25 живых человек без учета альтов, присоединяйтесь, от нас еще никто не уходил добровольно.
Приоритет для фарма исков
Caldari: Caracal (Heavy Assault Missiles), Drake, Naga, Tengu, Manticore (torpedo);
Minmatar: Tornado, Hound (torpedo);
Gallente: Vexor, Ishtar, Dominix, Talos, Nemesis (torpedo);
Amarr: Prophesy, Sacrilege;
Фармим в составе флота, разбиваясь на группы по 3 человека, формат в основном агильный для быстрой смены дислокации. Шипы фичены под ПвП бой на случай нежданчика. На капиталах и дорогих шипах не крабим, от них больше головной боли, чем пользы. Взамен добиваемся сравнимой эффективности по фарму исков за счет мобильности и организованности.
Будем рады видеть как опытных, так и неопытных пилотов. Те кто с нами летает, не только из нашей корпорации, знают, уровень прокачки для нас не имеет значения, мы найдем способ получить максимум пользы даже от самых слабо прокаченных персов.
Естественно они не должны быть только вчера испеченными, спаям у нас ловить кроме ушей в ТС больше нечего, корпорация слабо участвует в административном управлении. Взамен мы поставляем отличные рифтеры на КТА!
Вчера был жесть ужин.
Вначале я такой прихожу с работы, беру бутер, включаю еву, включаю ТС и слышу "Прыгаем по титану! Пошли, пошли! Праймари в бродкасте!" Хаваю бутер за 30 секунд, параллельно логиню гвард. Захожу по пырому во флот, варпаю на титан и как маньяк прижимаюсь к полю поса, ближе, ближе, как можно ближе.
Слышу команду "Доброс пошел! Прыгаем по титану!" Проявляюсь в 200км от флота, возле меня кружатся вражеские цептора, ну усе думаю, отлетался. Но нет! Вражеские цептора, к счастью, вместо меня хватают батл прыгнувший со мной и начинают его медленно сжирать. Я как угарелый жму отварп на ближайшую свечку, в варпе замечаю как на наш пойманный батл сверху сваливаются пол сотни вражеских батлов и несколько дикторов. "Фуууф, хорошо, что не меня", - думаю я, и ищу спокойненько так, сверху, загадочное явление дикой природы "скопище гвардов".
Нахожу гварды, Захожу в логист ТС, а там тишина! Ну думаю, слили флот. Врываюсь в эту тишину с криками "Перестраиваем цепочки! Флиткома в вочлист, качаем по бродкасту, анкорим вон то тело!", а в ответ такое "Ты че орешь то? Я аж подавился". Ну все думаю, слили флот.
Через минуту бешеной откачки хрен знает кого, кто бродкастил, того и качали, у меня кончилась капа. Академики в желании выжить, начали оттапливать логистами подальше от места боя, заодно и порушив всю кап цепочку. Ну там кто-то культурно спросил у наших парней "ты куда ***? Вернулся в строй!" Ну все думаю, слили флот.
А потом возле нас зажигается цина и по ней проходят наши мазера! Я в шоке, логисты в шоке, батлы в шоке, мазера в шоке. Никсы начинают травить файтера на вражеские дреды, вражеские дикторы начинают их бублять и лопаться с альфы нашего сапорта. Тупые дикторы...
Через минуту на поле не осталось капиталов противника и мазера решили свалить под пос. Тут из-за спины вражины вылетает сабра и бубляет наш отставший мазер. Я в шоке, логисты в шоке, оставшиеся батлы в шоке, мазер в шоке. Ну короче наши все таки грохнули того диктора и мазер отварпал. Потом начали отварпывать наши батлы и в этот момент какая то зараза кинула на меня диз. Я в панике начинаю искать куда я дел джам дронов и вспонимаю, что отдал академику их в долг. Ну делать нечего, помирать так с музыкой. Грею резисты качаю всех до кого достаю и в итоге на поле остаюсь один я. Как из бублей отварпало мое яйко я уже не помню, но импы за 5кк я сэкономил. Глянул киллборду, а там какая то садомия http://coalition.red...battle/r109644/
Ну делать нечего, отжимаю запасной гвард у академика и иду на титан. К счастью, пока я варпал на титан, КТА закончился и я пошел за новым бутером.
Нам нужно больше логистов и больше батлов! На нас каждый день кидают гору мяса, а дальше уже по принципу клин клином.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users