Не, Энды - для желающих нарастить непвп опыт :р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PACT OF HONOUR [POH] объявляет набор в FEDERAL SPACE ACADEMY
Отправлено 11 July 2013 - 6:55

Хорошая корпорация для пилота с нулевым опытом PvP и желанием его нарастить. Продолжаем набор, скоро численный состав корпорации пересечет отметку в 100 человек, более 2/3 из которых живые люди, а не альты..
Об этом.
ПОКИКАТЬ ОФНУТЫХ И КАРИБАСОВ, ИМПЕРСКИХ ГОВНОМАЙНЕРОВ И ПРОЧУЮ ШОЛУПОНЬ
POH 98
FSA 95
-------------
193 -> 8
===============
AND. 49
-------------
49 -> 6
p.s.
да и дружеский UP :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 11 July 2013 - 6:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 July 2013 - 9:04

Как то нас принизили, только от FSA на КТА летает в среднем 12-15 человек на каждый заранее объявленный вылет в прайм тайм.
По составу 12-15 человек:
от 3 до 4 Батлов;
от 3 до 4 Т2 Логиста;
до 2 Т1 Логиста;
от 3 до 5 Т1 E-War Фригата (в скором времени более половины пересядут на бобров);
К сожалению, в крайний не прайм тайм мы можем выставить лишь 2-3 Батла и 3 Т2 Логиста;
Из живых 70 человек в составе академки, около 35 имеют хороший уровень подготовки превышающий средний показатель по РЕДу и уж точно превышающий значение наших противников, около 15 имеют плохой уровень подготовки, расти и расти, 10 совсем никакой, несколько майнеров, а по остальным затрудняюсь ответить, их уровень подготовки колеблется между "совсем никакой" и "плохим". В составе академки имеется 2 нубофлиткома и 1 нубофлитком логистов, они продолжают проходить подготовку по части теории и практики. Готовят мемберов по всем боевым направлениям 3 инструктора, и 1 инструктор по майнингу, планетарке и производству.
Средний онлайн сейчас: 20 человек.
1/3 академки текущие или недавние студенты, 2/3 айтишники, машинисты поездов, барыги, руководители компаний и папаши за 27-30 лет, которые убегают покормить дочку прямо во время КТА
...и один обкуренный.
Сообщение отредактировал Akako: 11 July 2013 - 9:08
Отправлено 12 July 2013 - 0:23

Полетали по Курсе, убили какого то инвалида http://kb.redallianc...=kill&id=715317
Потом убили каких то нейтралов и пошли спать http://kb.redallianc...lated&id=715321
Отправлено 14 July 2013 - 5:48

Полетали по Курсе, убили какого то инвалида http://kb.redallianc...=kill&id=715317
как же я теперь буду карибасить без мачалки?
Отправлено 14 July 2013 - 9:35

как же я теперь буду карибасить без мачалки?
То, что вы сегодня в 6:35 создали этот форумный аккаунт ради лишь одного сообщения на форуме, может дать небольшое представление насколько сильна была ваша попоболь и внутренние переживания.
В ответ на ваш вопрос, предлагаю вам забыть немного о крабинге и сосредоточить внимание на ректальных свечках. Это позволит вам очень быстро избавиться от боли как "внутри", так и внутри.
Отправлено 14 July 2013 - 16:08

Не слушай норкомана, вступай в RED ^^как же я теперь буду карибасить без мачалки?
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
Отправлено 14 July 2013 - 17:36

То, что вы сегодня в 6:35 создали этот форумный аккаунт ради лишь одного сообщения на форуме, может дать небольшое представление насколько сильна была ваша попоболь и внутренние переживания.
очнись, какая боль, я в тот же день накарибасил на новую мачариель. а вы нищеброды ещё 30 минут сидели в той системе в доке, перекуривая эту ВЕЛИКУЮ победу.
на самом то деле у меня болит за то, что тру ногебаторы из хх9 не дают при равном составе. ни 1 на 1, ни 10 на 10. но рекрут топик при этом горит от новых сообщений.
кстати, этот аккаунт на этом форуме у меня далеко не первый, и уж тем более не последний.
Не слушай норкомана, вступай в RED ^^
а что мне может предложить RED? тупые роумы в 10-20-30 тел с убиением 1-2-3 рифтеров (соответственно)
или "кта" на котором эмоции испытывают разве что новички.
Отправлено 14 July 2013 - 18:03

очнись, какая боль, я в тот же день накарибасил на новую мачариель. а вы нищеброды ещё 30 минут сидели в той системе в доке, перекуривая эту ВЕЛИКУЮ победу.
лол, было только пара предложений на подобии "что за говно фит =(" и "лол, а тут еще и равены есть >_<", починились на станке и полетели дальше)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users