Желание постить все меньше. В мобильной версии рекламы хоть жопой жуй. При этом мессаги постятся будто бы тоже через анальный фильтр, но там уже реклама соответственно доходят они не целиком.
У меня в опере никакой рекламы нет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал _Bland_: 08 January 2020 - 1:17
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Сегодня утром (собственно уже вчера) выходил из реинфорса ХАБ китайцев в системе C1G-XC. Таймер был для нас не удобный, что не удивительно. Для противника эта система очень важна, поэтому FRT сформились достойно, собрав фуллфлот муниннов + отдельный флот мелочи\кикимор, для отстрела энтозеров + флот бобров. С нашей стороны (Тесты + FiRe) был собран флит иглов при поддержке каров, факсов и суперов. Несмотря на численное меньшинство на поле боя китайцы дрались как львы львиные, попутно отстреливая всех наших энтозеров и крутя ноды. Итог- ХАБ задефан, но подрались бодро. В какой то момент мы хотели "оставить" ревенант на поле боя, чтобы забейтить противника на капиталы, но посмотрев на количество факсов ФК решили не рисковать. Детали тут
Позже, ближе к ночи, состоялся другой бой. В этот раз из шилдового реинфорса выходил фортизар Триумвират в системе EFM-C4. Противник сформил Найтмары под факсами с HAW дредами, мы же сформили мунинны. Тришки зашли в систему, мы зажгли свою цинку на гейте и упали на них через титан. Назвать это равным боем трудно- мы переблобили в два раза, Найтмары мало кого смогли убить, мунинны же альфовали Найтмары почти с одного залпа, факсы не откачивали. Потеряв почти всех найтмаров противник деагрился и вышел обратно в гейт, оставив свои факсы и дред. Так же стоит отметить, что по нашей информации у Хурды стоял флот на стендбае, на случай, если мы начнем махать суперами. Поэтому Чатл не дал мне кинуть мазер на факсы ![]()
Пока шел бой фортизар отчинился, поэтому дожевав капы мы загнали его повторно. Итоги боя
GF
Сообщение отредактировал Harry: 09 January 2020 - 5:44
Чуть больше чем через месяц "проекту" сей войны исполнится годик. День рождения как никак. Планируются праздневства?
вот 22 февраля и отметим)
За год флот РА на коалиционных сборах вырос с 20 аж до 40 человек. Действительно есть что отметить
мы очень рады что ты следишь за нашими успехами и гордимся, что привлекаем внимание твоей помойкитебя к нашему альянсу
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Это же не я пытаюсь напомнить о своем существовании на 300+ странице мусорного треда.
именно поэтому ты бегаешь по "мусорным тредам" и оставляешь свой мусор везде где только можно? ![]()
именно поэтому ты бегаешь по "мусорным тредам" и оставляешь свой мусор везде где только можно?
Где я бегаю? Мусорный тред тут только один - этот.
Дешевая попытка беспонтовой пропаганды, полный обсёр в процессе и самовыпил пол предлогом, что форум мертвый. И 300 страниц тупого флуда.
Ты свою дешевую риторику оставь для своих дурачков, лады?
Дешевая попытка беспонтовой пропаганды, полный обсёр в процессе и самовыпил пол предлогом, что форум мертвый. И 300 страниц тупого флуда.
с дурачком я сейчас разговариваю. А если ты не знаешь разницу между полным оффлайном и самовыпилом под предлогом, то читай первое предложение этого поста. Чмоки
Но ведь ты же в этом же мусорном треде. Стесняюсь спросить, что ты тут делаешь?
Но ведь ты же в этом же мусорном треде. Стесняюсь спросить, что ты тут делаешь?
из дырки видимо вылез, а вот из какой вопрос, хотя он уже обратно залез
https://zkillboard.c...0/202001080900/
хорошо пострелялись
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 January 2020 - 21:33
Ну как говориться тут уш сам решайте кто кому не даёт больше
минут 15 выясняли, кто такой этот кира ками ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users