Хочешь я договорюсь к тебе их заселят, если он захотят или кусок лепёхи гравиза им дадут?
Там любой альянс двери отрыты там буферная гетто зона и кто то должен терпеть.
Объясни, что ты имел в виду в этом сообщении?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочешь я договорюсь к тебе их заселят, если он захотят или кусок лепёхи гравиза им дадут?
Объясни, что ты имел в виду в этом сообщении?
Хочешь я договорюсь к тебе их заселят, если они захотят или кусок лепёхи гравиза им дадут?
Объясняю.
Для таких как ты не читателей, а так же тем кому без закусона тяжко живётся.
Вот то что я выделил это ключевое слово.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Но я могу легко связать их с нужными людьми по поводу заселения в гетто, это не проблема. Да и я думаю что если они захотят то им не нужен будет связной, просто пишешь тестам и вуаля, получаешь ключи от хаты в тенерифисе!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
я тебе так и написал. "ХОЧУ!" дейсьвуй
Ты не лидершип дарксайд, ты никто и звать тебя радуга на стене.
То есть ключевая часть в их желании, а не в том, что ты договоришься. Спасибо.
Так как мы в игре и я не могу насильно заковать в гетто, но я лишь создаю условия для этого. Понятно что ты можешь выйти из игры и выключить компьютер.
То есть ключевая часть в их желании, а не в том, что ты договоришься. Спасибо.
тут ключевая в том, что любой краб имеет большее значение, чем дурачек слившийся на маршале в ОНОмальке.
Ты не лидершип дарксайд, ты никто и звать тебя радуга на стене.
Так как мы в игре и я не могу насильно заковать в гетто, но я лишь создаю условия для этого. Понятно что ты можешь выйти из игры и выключить компьютер.
тут такая история, что меня хотя бы Радугой зовут. да, не все, согласен, но ведь зовут.
а как зовут тебя?
У тебя была прекрасная возможность показать как надо сделать все правильно. дипломатия 1400 ,соляры запрыгивают а не п... все дела. пацаны дела итд итп...
После победы над дичами все дроны твои(затратной сети бриджей еще нет, есть алойки - еще в дронах ,лунка ситы строй империю!)
Дикая популярность солар флита- рекруть нехочу.
Лепи из руевы все что душе угодно все у твоих ног, дичи на тот момент никто как и реды подбирай остатки меняй под себя вливай их.
Вайтнойзов нету Ампиратор скончался вливай их - дай цель.
Остался на тот момент ты один из самых активных лидеров ру евы.
-А- последующие события показали что там нет лидеров.
Гипси ну тут токо форум война их стихия! Славься Ворм,славься Ворм,Славься Ворм!
Ксены затворники им на ру еву с большой колокольни!
Лучше чем у тебя условий не было не у кого из ру сегмента евы.
после появились дд и консолидировали все те людские ресурсы которые ты бы мог влить в солар флит и сделать что то что щас бы слало западных господ на 3 буквы или на твою любимую не гибкую 1400 арту!
а так да ру ева щас уже не торт... а кто привел ее к этому ?
господа рулят из за бугра!
ну да виноваты они гнусные капиталисты!!!11111![]()
Сам своими решениями погубил ту руеву и щас нам тут рассказываешь о том у кого какие возможности были...
Абсолютно верно. Я мог создать подобный глобализм от стейна до дронрегов. Но даже близко не хотел и это была бы уже не игра. Ибо:
1. Не было такой цели в принципе Это уже не игра , а бизнес. Его в итоге разработали Гуны и ПЛ\НЦ.
2. У меня не было бизнеса и доходов в еве, ибо при 10% от ренты Одного из регионов - это не доходы , а сопли и ущербность системы, которую я создал для всего альянса - в расчете на Безграничную лояльность и желание развиваться на игровой основе, чтобы пахал не только я, а ВСЕ. ( при все плюшках корп системах, плексах, личных доходов с лун или системах 1му-2му-20му) .
На раздутый али валет, где в игру никто не донатил - всем было посрать. Политика 2008-2013 года была ущербна.
Пример РОЛ и ВН - подрезал огромную кучу состава, и поменял мышление , в том числе и у меня , а Эффективно работать и стараться , и ничего не получать более 5 лет ( ну кроме сраных исок, тем более если их просто копить ) - желание падает, со 100 до 0. В СФ этого никто и никогда не понимал.
3. Альянс - это не один человек, это группа людей , которая в целом решает . В моей группе людей до 08-13го года, ни один не подошел и не сказал
:
1. Давай набирать всЁ подряд, договариваться с кем нужно( если вдруг надо) и крабить крабить крабить, хомдефить и хомдефить.
2.С западными дядьками договариваться по первому свистку и по любому вопросу.
3.На КТА не важна эффективность , главное увеличение массовки до 1-2к и договоры с теми у кого эти массовки тоже есть .
4. А али валет поделим и будем делить - аля всем по колесу.
(это ещё одна ошибка СФ ЛШ и директората СДГ - так никто не хотел и\или не предлагал\боялся)
И в этом случаем (прибежать к ПЛ\НЦ и намяукать , сдав все позиции и делать как скажут ) СФ бы Подсидел и тебя и дичей ( вас бы просто не было ! , по крайней мере в дронах) , а также и всех кто в дроны влез\влазил под крышей ПЛ\НЦ.
Ты как сео иско фармеров , вообще не понятно , почему пишешь в политике , несмотря на то что раздел для любого типа игрока. Вы там сидитие крабите хуябите , вас больше волнует ваш искочас и сколько рорки накопапают и как крабов задефить.
А меня всегда ,в первую очередь интересовали другие вещи. Поэтому Я единственный (из своего времени 2005-06-07-08-09-10-11-12-13-14-15+) кто всегда воевал и проводил кта , а не сидел в чатиках и договаривался с западными боярами ,вещая жабы для нубов.
И сейчас имея херову тучу возможностей вплоть до аренды системы рядом с вашим альянс, не сижу копая луны или крабя, не потому что исок нет - а потому что игра у нас разная.
- Я давно сделал ставку не на ту сторону игры.Проиграл. Раз . Два . Три. Но выиграл больше. Я знаю что я играл в игру. А во что вы играете , это или тупо набивание искок (такие всегда были) , или уже полное дно.
вот Мастера стена, например, (скажу правду, никто ведь ее читать не собирается),но он что-то понимал когда-то (да, бумер), теперь все подругому.
но.первый мой перс в ивке не в 2003 конечно, а лишь в 2009, первым тагом имеет СФ, или СФ его имеел. не об этом.
слышь, Ликоша, Радуга имеет имя больше чем ты. даже больше. Радуга имеет твое имя в промежутках с твоей мамкой, сорямба.
Переход на личности оскорбления неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2020 - 22:17
И сейчас имея херову тучу возможностей вплоть до аренды системы рядом с вашим альянс, не сижу копая луны или крабя, не потому что исок нет - а потому что игра у нас разная.
- Я давно сделал ставку не на ту сторону игры.Проиграл. Раз . Два . Три. Но выиграл больше. Я знаю что я играл в игру. А во что вы играете , это или тупо набивание искок (такие всегда были) , или уже полное дно.
Ох уж и возможноти снять систему рядом с ихним альянсом. Для справки ты можешь очень дёшего снять систему почти где угодно.
А по поводу ставки не на ту игру и т.д., послушай ка суда пвпшер. Ты сидел вместе с дичами в дрон регах и занимался тупым крабством, а сейчас ты рассказываешь как ты там воевал. Ты может быть в какие-то времена собрал блоб, так ведь времена то были другие и игра другая, да рассказы твои не соответствуют действительности и твой альянс умер, потому что не мог шагать в ногу со временем и принимать новые условия игры и инновации. И называть твой альян - пвп альянсом ну ни у кого рука не поднимется. А знаешь почему? Да потому что пвп альянсу пофигу есть у него клайм или нет, прогирал он или нет. Пвп альянс может откатиться в лоу секи и поменять всё, а затем вкатиться назад, как это делали те же пл или бл. А может и вообще жить без клайма, чисто ради контента.
Но твой альянс не жил ради контента, потому что вы прежде всего подпивасы и крабы, как и дичи в принципе.
Единственная разница между вами что ты нагнал этого пафоса, а их пафос мы не видим, потому что он бы выглядел коммично на фоне их бытия.
Так что подумай над этим. Случайно попасть в струю и чисто случайно (опять же думая что ты независим в клайме рядом с дичами, которые уезжают всякий раз когда им покажут на дверь) убить не так много кораблей - это не велика заслуга. Гораздо сложнее год за годом доказывать всем что ты имеешь вес и твой али на уровне.
вот Мастера стена, например, (скажу правду, никто ведь ее читать не собирается),но он что-то понимал когда-то (да, бумер), теперь все подругому.
но.первый мой перс в ивке не в 2003 конечно, а лишь в 2009, первым тагом имеет СФ, или СФ его имеел. не об этом.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Что ж, заслуженный плюсик в кой веки, если ты конечно их собираешь, если нет скажи на минус исправлю.
P.S. Мастер вон не смог полномочия раскидать что бы всё было, но зато у него 2 трила осталось на каком-то альте, он говорил и он этим хвастается. И вот мне всегда забавно было что эти 2 трила можно так с пользой для али потратить что у всех ухи завернутся, а он хвастает что вот типо 2 трила я не РМТ. Цирк блин шапито.
Сообщение отредактировал Likon: 20 June 2020 - 6:52
Думаю, дело тут не столько в заморских боярах, сколько в количестве усилий, которое им пришлось приложить чтобы получить свой текущий статус. Сколько требуется времени и сил, чтобы создать с нуля корпорацию и вывести ее в самостоятельное плавание в нулях? А ведь это лишь первый из множества шагов, и для создания настоящего пауэрблока требуются многолетние усилия десятков людей. Способны ли те же дичи на подобное? Сомневаюсь.
Я не так давно играю, чтобы помнить события десятилетней давности, но даже события последних месяцев превосходно подтверждают этот факт. Любой самостоятельной коалиции требуется активность. В противном случае пилоты скрабливаются, а личный скилл флиткомов проседает. Пвп - это не велосипед, оно очень даже забывается. Именно поэтому даже в отсутствие крупных войн в пауэрблоках создаются сиги и поддерживаются деплои, а то и несколько за раз. DEF - всего лишь одна из множества сиг Орды - за последние полгода деплоилась трижды. А теперь вопрос: сколько раз за это время деплоились дичи? И есть ли у них вообще какие-либо сиги, помимо капгруппы?
Думаю, вопрос риторический. И до тех пор, пока подобное распределение приоритетов будет преобладать в русскоязычных альянсах, они так и будут оставаться "ценными партнерами" интернациональных объединений, превосходящих их и в намберсе, и в скилле, и даже в банальной возможности работать во всех трех таймзонах.
Есть еще один момент. Если брать историю ру пауэр, то можно отследить, что после какого то достижения, развития и становления на некую ступень повыше, начинают внезапно прожиматься кнопки дизбанда. Я конечно не хочу сказать, что все настолько меркантильные и готовы за новые покрышки "стрелять в упор". Но все же отсутствие четкой политики развития и дальновидности, определенности и понимания того, что нужно для конечного результата не позволяет сделать по-настоящему сильный РУ ПАУЭР БЛОК.
P.S. ну и конечно же ЛШ и команда должны жить в еве, без отвалов на долго. Это гарантированно приводит к концу.
Сообщение отредактировал Asakrа: 20 June 2020 - 9:17
есть "план" а есть реальность. С вероятностью в 146% у этих знающих людей не выйдет ровным счётом нихрена, даже если они будут прикладывать эти усилия. Потому что ни один план не может быть реализован без корректировок и проблемПотому что те кто знают как надо также знают сколько усилий требуется на то чтобы сделать как надо, а не как получится.
есть "план" а есть реальность. С вероятностью в 146% у этих знающих людей не выйдет ровным счётом нихрена, даже если они будут прикладывать эти усилия. Потому что ни один план не может быть реализован без корректировок и проблем
0 members, 4 guests, 0 anonymous users