Ксакор возродился ко дню космонавтики. Щас вступит в ЗаРусь и устроит парад на андоке дичстара
йа даже знаю куда вступить без поломки призмы ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я смотрю ты тоже недалеко ушел, раз вспоминаешь таких помойных фк заката сф как джонни и сэм, а бланд для тебя авторитет.
Я был в сф с 11 года да это был достойный сф, но и ева была другая сотня маэлей могла делать вещи, до появления хеллкэтов от пиэль, но после выселения с дронов и кеша в дальнейшем, сф начал свой путь в могилуи я про первое выселение а не когда дичата уже стали братишками
Сейчас ты либо наращиваешь супера либо стрижешь исочки с зелени и рентеров, супера наращивают только китай, тесты и гуны, если китай щас опрокинут то останется только двое, остальные даже при полном объединении не вывезут против этих двоих.
Вернемся к сф. Именно квериус и нежелание мастера что-либо делать начало забивать гвозди в крышку гроба. Потому что надо было объединяться и идти на войну, но мастер решил что грядки важнее и опрокинул лори с идеей оживить альянс вот и имелайма. И в свою очередь если бы не лори и его возможностями найти помощь у союзников в бр5 насосались бы не пл с нц а тот самый сф еслиб запрыгнем то что имеем мастер перегорел, и лори перегорел с этой пид***стией кул ибо мастер не приемлил помощь суперов от дд и миттани...но ты конечно же скажешь «нетты»
Так что не буду дальше с тобой что-либо еще обсуждать ибо ты грунт который в сф то и пришел перед войной с нцпл и сбежал с корабля когда корабль сф начал тонуть...
я был я был . Два спеца сидят обсуждают СФ)
И в 11 и 12м в СФ было достаточно и суперов и финансов - чтобы воевать с ПЛ или с НЦ или с Нуликами или кем угодно. Но не со всеми сразу вкл. гусей и ра пожелавших урвать от этого времени себе спейс. Молодцы победили и дали нереальный виток развития новой истроии, только для кого? Гуси дисбанд, продажа региона. Потом "союзники" и РА пнули пинком под зад.
А вот зато ПЛ\НЦ сформировали нереальную ботоферму из NA\БОТ ( на 2 сит альянса - 25к рентеров + пачку более мелких) от дронрегов до именссии. Более года в дружеских НИП с гунами и тестами , до войны с дд коалиция НЦ\ПЛ+ко доила почти 17 регионов .
*Именно квериус и нежелание мастера что-либо делать начало забивать гвозди в крышку гроба
Тебе фуфла напихали в уши )
Возвращения в квер , было перерывом на отдых , после 4 месяцев кта\гринда и прочего гемора, в слитой по итогу войне, после дисбанда ДД .
Для Лори\Сэма\Бланда - был озвучен план, подождать 2-3 месяца пока НЦ\ПЛ угомоняться на юге , улетят , после чего переместиться в стейн и попробовать собрать вокруг себя остатки стейнвагона , ибо после развала ДД, только у СФ была необходимая тройка - фулфлот\супера\компенсы.
До этого момента, чтобы был контент для пилотов - Лори\Сэм\Бланд - рулят альянсом в плане ПВП и различных опсов. Тем более зная, что Лори жизненно необходимо отжимать и доить луны силами СФ.
*Потому что надо было объединяться и идти на войну,
-Не успев вернуться, опять идти на войну )) Ты их видимо много провел и организовал , поэтому знаешь как это легко и времени почти не требует.
*но мастер решил что грядки важнее и опрокинул лори с идеей оживить альянс вот и имелайма.
-В квере было 3 консты. 2\3 из которых треш , а в остальных все корпы СФ сидели друг у друга на головах. Где топовые системы по СС были в первую очередь у ТФФН\РУССО\АЛКОР.
Опрокинуть никого нельзя было ибо никакой идеи и плана лори не озвучивал. А втихаря или как бы доходчевей объяснить слово втихаря , тайно, без согласования, даже без уведомления кого бы то ни было - позвал РА жить в квериос в спейс СФ. Просто так позвал альянс , который подставлял и посдырал год из года.
Даже если бы мне вздумалось провернуть такую хайню - ушло бы минимум дня 3 на подготовку почвы и обсуждения со всеми сео , как нам вместе жить, сотрудничать, по каким правилам и принципам , пост на форуме поясняющий для рядовых пилотов. И только в случае согласия большинства - это имело право на жизнь.
Я как и все другие пилоты\сео СФ узнали об этом по факту - с жабы на еверу.
Твоя корпа всю жизнь получала компенсы , косяки лори вкл БР - компенсировались , для себя лично постоянно отжимали луны, где попало , используя ресурс СФ , потеряв спейс в дронах арендовала системы у пл\нц и строила супера. На все закрывались глаза. А в виде благодарности - саботаж в сложное время, попытка развалить и оттянуть побольше пилотов из СФ , спиздив напоследок титан и открывая цинки для НЦ.
Спасибо. Лучше бы алькор оставался в ситах у ра и никогда не попадал в СФ.
Ломать - не строить.
Кинули тут фотку , смотрю Лори возмужал , я даже не сразу узнал, 2го типа вообще никогда не видел. Странно что 2-3й БР ещё не организовал с гунами.
https://clip2net.com/s/409iNK7
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 13 March 2019 - 10:22
Классика жанра. Пока дети в игре пытаются как то отмолить грехи отцов, исправить то, что наворотили с десяток лет назад, из оффлайна вылезают мумии отцов. Кому сейчас интересно, кто и кого в каком лохматом году стабнул? Дружище Мактеп, вся история руевы - некомпетентность, жадность и предательство нескольких пид мумий навроде тебя. Облажаться в игре, вырастить поколение глуповатых хейтеров на форуме - вот всё чего добились, пассионарии.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 13 March 2019 - 10:35
Классика жанра. Пока дети в игре пытаются как то отмолить грехи отцов, исправить то, что наворотили с десяток лет назад, из оффлайна вылезают мумии отцов. Кому сейчас интересно, кто и кого в каком лохматом году стабнул? Дружище Мактеп, вся история руевы - некомпетентность, жадность и предательство нескольких
пидмумий навроде тебя. Облажаться в игре, вырастить поколение глуповатых хейтеров на форуме - вот всё чего добились, пассионарии.
А вот тут ты не прав, бибизян. Он и его команда в своё время добились красивых боёв. Которые помнят до сих пор. А вот кто и что пытается исправить, и у кого что получится - как всегда покажет время.
П.С. ты так-то идёшь за одним из таких "пид... мумий", к слову.
Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 10:40
А вот тут ты не прав, бибизян. Он и его команда в своё время добили красивых боёв. Которые помнят до сих пор. А вот кто и что пытается исправить, и у кого что получится - как всегда покажет время.
Он и его команда были частью того, что привело к девятилетней вражде. Хотя по факту можно всем предъявить, ему, дичу, редам, многим. Просто утомляет перечисление старых обид, тем более это всё повторяется из года в год. Большая часть остатков альянса Мастера сейчас тянет лямку в тенерифисе - вот факт.
Он и его команда были частью того, что привело к девятилетней вражде. Хотя по факту можно всем предъявить, ему, дичу, редам, многим. Просто утомляет перечисление старых обид, тем более это всё повторяется из года в год. Большая часть остатков альянса Мастера сейчас тянет лямку в тенерифисе - вот факт.
Реально большая? Ты чем закинулся?
Кинули тут фотку , смотрю Лори возмужал , я даже не сразу узнал, 2го типа вообще никогда не видел. Странно что 2-3й БР ещё не организовал с гунами.
ахаха это че за чуваки такие лол
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А разве Чатл не слева?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А разве Чатл не слева?
Слева Чатл, справа Лори, да
Классика жанра. Пока дети в игре пытаются как то отмолить грехи отцов, исправить то, что наворотили с десяток лет назад, из оффлайна вылезают мумии отцов. Кому сейчас интересно, кто и кого в каком лохматом году стабнул? Дружище Мактеп, вся история руевы - некомпетентность, жадность и предательство нескольких
пидмумий навроде тебя. Облажаться в игре, вырастить поколение глуповатых хейтеров на форуме - вот всё чего добились, пассионарии.
"вся история"
Ничесе ты взял и объединил, т.е. твой альянс сейчас - это тоже некомпетентность и жадность?
Облажаться в игре, вырастить поколение глуповатых хейтеров на форуме
Обложался в чем?? Ага, особенно СФ выращивал их на еве-ру, да-да)) где постинг впринципе был запрещен)
С чего ты взял что мы не знаем что как делать и понятия не имеем как устроено?
И ты про три задвинул потому что сам жил в венале и помнишь их оттуда?
Иногда если не знаешь лучше не выползать из логофа не играя 6 лет и не вставлять свою туфту здесь.
![]()
Смешно, спасибо.
Ксакор возродился ко дню космонавтики. Щас вступит в ЗаРусь и устроит парад на андоке дичстара
Вот уж фиг вам.
Парад, кстати, не я устраивал, меня на тот момент даже в СПЛР не было. Я не на столько креативен и слишком параноик, чтобы выставляться так в нулях. Но идея все равно была красивая. Обеспечение безопасности мероприятия подкачало.
Смешно, спасибо.
Конечно смешно.
Мы тут над вами смеёмся заливаясь уже 100 страниц подряд.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Конечно смешно.
Мы тут над вами смеёмся заливаясь уже 100 страниц подряд.
Во-первых - страниц 56 всего.
Во-вторых - кто эти "вами"?
Тут была великая миграция постов.
Ну, я в этот момент еще не пробудился, так что к тем "вами" точно отношения не имею )
Спасибо за пояснение.
Ну, я в этот момент еще не пробудился, так что к тем "вами" точно отношения не имею )
Спасибо за пояснение.
Ты много где не пробудился, слишком много чего не знаешь и отношения не имеешь, но вылезти на форум и пару раз булькнуть ты поспешил в первых рядах.
Какой ты мембер СФ?!
Максимум в вингах ономальки крабил. Чатл, у того же Бланда есть право что-то мне предъявить, Мастер, Сэм, ДжонниХы, да какого чёрта? Сотни людей, который я помню по никам, и десятки по голосу. Тебя среди них не было. Так что доказывай, не доказывай, я тебе уже всё сказал про это. Ты вон за свой конный Ред говори, который ты поднял с колен за последние 3 года, или хз сколько там ты у руля.
пациент, кажется у вас произошло "виляние гузлом". Теперь тебе рядовые мемберы не нужны, подавай кого то повыше. Ты там в своих двойных стандартах не запутался?
пациент, кажется у вас произошло "виляние гузлом". Теперь тебе рядовые мемберы не нужны, подавай кого то повыше. Ты там в своих двойных стандартах не запутался?
Чатл, извини за оффтоп, но у вас с тем челом на фото которое выложил мастер такие красивые груди, расскажите секрет, можно в отдельной теме что бы не оффтопить сильно )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users