Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Wings [Skyfire]

PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

INSIDIUS89

INSIDIUS89

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:INSIDIUS 89
  • Client:Рус
Всем привет! Прежде всего скажу что очень люблю жанр научной фантастики. Мне EVE посоветовал мой друг, и рассказал о базовых понятиях игры. Сейчас я молодой пилот EVE. В начале я проходил миссии в "импе", но вскоре я понял что мне хочется чего-то большего. Как подсказал мне друг, корпорация в "нулях" и была тем что я хотел.
Главные критерии моего выбора были:
        - Сплоченная компания людей;
        - Общение с хорошими людьми в голосовом чате;
        - Помощь в освоении разных нюансов игры;
        - Возможность заработка на месячную оплату подписки(ну не все люди могут оплатить подписку "реалом");
        - Помощь в начальном старте игрового процесса, как говорится, "встать на ноги";
        - Возможность заработка на желаемые корабли и оснастку для него;
        - Вылеты в ПвП почти каждый день;
        - Логистика, то есть вывоз из "нулей" в импу "сала" и "лута" и привоз из "импы" в нули необходимых предметов;
        - Помощь в прохождении "Эксплорейшн" тобишь интересные и уникальные миссии которые разбавляют обычные "аномальки";
        - Система с ПОСом с низким статусом безопасности;
        - Защита своих владений от врагов, которые посягают на наши просторы космоса;
        - Возможность совместных действий, так как, вместе можно достичь большего чем по отдельности.

После подачи заявки в "RUWSI", которая является академией "RUWS", меня приняли и доставили из "импы" в "нули" на ПОС, где я получил ангар для своих кораблей и склад для предметов. После этого мне предложили специализированный корабль на котором можно заняться "сальвагом" тобишь утилизацией останков кораблей, после чего мои предметы утилизации вывезли в "импу" и продали, за полученые деньги я купил собственный корабль класса "Линкор" и смог заняться "Хантом" тоесть  уничтожением пиратов. Заработав уже достаточное количество денег я проплатил подписку на несколько месяцев вперед и занимаюсь ПвП. Очень хорошо что ПвП почти каждый день проходит вечером("почти" - потому что мы все люди и имеем право на реальную жизнь, в том числе и командир флота :))) ).

Вообщем я настоятельно рекомендую выбрать данную корпорацию, в связи с тем что это сплоченный и дружный коллектив, который всегда готов поддержать и помочь во всех бедах и невзгодах, и порадоваться новым победам и достижениям. В нашей корпорации нет диктатуры, то есть каждый занимается тем что больше всего нравится.

Также милости просим майнеров и производственников, людей которые делают из астероидов и минералов ценные предметы которые нужные пилотам других направлений. Системы с большим количеством хороших астероидов предоставляются для майнеров. Есть большое количество заводов и чертежей для производственников.

Я верю в то, что вместе мы добьемся того что хотели, и даже больше.
Вообщем приглашаем в корпорацию "RUWSI"!!!

Взаимопомощь - ключ к успеху сплоченного коллектива.
  • 0

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS
Открыта академка для совсем еще "юных" капсулеров - налог 0% - т.е. нет и не будет.
Все плюшки прилагаются.

Конво ингейм Vladimir S, Broker VVS, Kl0sAr
  • 0

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
Уважаемые новички ЕВы!
Зафиченные салосборщики ждут, когда вы их выведете в "поле". Также предоставим и необходимые корабли для проверки своих боевых качеств. Вам будет чем заняться, пока основные скиллы только-только пробиваются к отметке в 5 и у вас появится возможность немного покрабить самим или полететь самостоятельно "немного пошалить".
Хватит пропадать в империи! Империя - это (строго имхо) тупиковая ветвь, которая вас сможет вывести в основном только на агентран. Если есть в вас хоть толика тяги к адреналину, то вам можно попробовать себя и в нулях! Пролетимся по лоу и нулям если будет нужно увеличенной дозы впечатлений.

Ну а более опытные капсулёры запросто найдут себе дело по вкусу в нашей дружной компании.

Живём всего в 8 прыгах от Житы! (используя бриджы)

ПС: Лето подходит к концу, значит скоро повыходят из отпусков наши товарищи. Возвращайтесь скорее, друзья!
  • 0

Heavenly Object

Heavenly Object

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Heavenly Object
Вступил в данную корпу, адекватные ребята. Быстро списались, быстро все решили. Удобная форма подачи заявки на их сайте. Советую новичкам и не только, помогут по любым вопросам 100%. ТС, форум все в наличие.
  • 0

Klarkt

Klarkt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Corp:HCSQ
  • Client:Eng
бампну вас, моя первая корпа в еве =)
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb

- отсутствие КТА и обязаловщины - все мы взрослые люди и порой можем быть немного заняты;

Проплачусь - отпишу
на правах апа))
  • 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

WhiteSnake

WhiteSnake

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
9
Заявка на форуме обязательная или можно через ингейм канал ?
  • 0

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3

Заявка на форуме обязательная или можно через ингейм канал ?

На сайте корпорации заявку заполнить необходимо обязательно. Потом свяжитесь ингейм почтой с Vladimir S (онлайн с 14:00 МСК обычно) или DonRider, Kl0sAr, Haryf. Можете добавить их в список своих контактов с "уведомлением" - с Вами обязательно выйдут на связь в таком случае. После небольшого собеседования в ТС (как вариант ингейм связь) Вам будет предложено подать заявку на вступление.

Если есть еще вопросы, пожалуйста, задавайте. Отвечу.

Fly safe everyone \o/
  • 0

Haryf

Haryf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:Haryf
  • Ally:Skyfire
Бампнем немного. А то мхом поросло.
Требуется немного "свежей крови" в наш относительно "пожилой" коллектив.

Принимаем на испытательный срок (2 мес) почти всех - главное это наличие ТС3, микрофона и умения слышать, слушать и читать.

Вновь прибывшим в EVE:
- проживание в нулях (стан прилагается);
- заработок (море сала - если сами еще не можете хантить);
- пвп - форматные смолл ганги по нулям, а также обучение в лоу;
- компенсация шипов по ПвП;
- отсутствие КТА и обязаловщины - все мы взрослые люди и порой можем быть немного заняты;
- джамп фура по расписанию;

и т.п.

Контакт в игре Kl0sAr, Vladimir S
  • 0

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3

Набор продолжается!
Ищем таланты!

Мы очень рады, что данный рекрут топик привлекает внимание пилотов, которые вступили в наши ряды.
Надеемся, что нам всем будет комфортно проводить некоторое свободное в этой игре - EVE online.

2Haryf персонально: Дружище! Загляни лучше в тему на нашем Форуме "Охота на кабана" - там я воплотил моё видение одной интересной спецоперации...
  • 0

Haryf

Haryf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:Haryf
  • Ally:Skyfire
Твоя неординарность и поднятие боевого духа меня всегда поражала. Все планы твои и других сорви-голова сокорпов, особенно если они предполагают много фана! Только ЗА! Хотя потом корп кашель пустеет, но то мелочи жизни ))))

Как говорится "Их восемь нас двое расклад перед боем не наш, но мы будем играть" :ninja:

Сообщение отредактировал Haryf: 16 October 2012 - 21:49

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
Не смог пройти мимо)) :) привет парни. Апну вас по старой памяти - хорошая корпа!
  • 0
22456_64.png

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
Последний день октября 2012 года. Можно по случаю апнуть тему.
  • 0

Kl0sAr

Kl0sAr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kl0sAr
  • Ally:DSP
в корпорации снова открыт набор пилотов, в связи с переездом в новый регион. Будем рады новым соратникам.
Обращаться ингейм по почте и конво Kl0sAr или Vladimir S.

Сообщение отредактировал Kl0sAr: 19 December 2012 - 22:54

• 0

Cemetrue

Cemetrue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
А почему ты сейчас читаешь это, но еще не написал заявку на вступление? <_<
  • 1

Cemetrue

Cemetrue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Всех с новым годом, котятки :3
Жду в 2013 году ваших заявок в Russian Wings!
  • 0

JWoo

JWoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
А в каком регионе проживаете, если не секрет? Можно в лс.
  • 0

Kl0sAr

Kl0sAr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
недавно переехали в регион фонтейн.
Корпорация продолжает набор пилотов разных напрвлений. Будем рады новым соратникам

Сообщение отредактировал Kl0sAr: 14 January 2013 - 12:47

• 0

Kl0sAr

Kl0sAr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
В корпорации снова открыт набор пилотов пвп направленности,  как опытных так и новичков с большим желанием пвп. У нас нет обязяловок и кта, реал есть реал. Будем рады новым пилотам в нашем небольшом, но дружном коллективе. Всем удачи и гф :)
По всем вопросам конво или по почте Kl0sAr , DonRider

Сообщение отредактировал Kl0sAr: 13 February 2013 - 15:01

• 0

Gippo

Gippo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jonny Gippo
  • Corp:RUWS

Добавлю и я свои пять исков. Если я скажу что все члены корпорации адекватные и приветливые люди, то буду пожалуй неоригинален. Это уже писалось до меня много раз. Дружба и взаимопомощь, вот две вещи, которые объединяют данную корпу. Если ты новичок и успел пару-тройку месяцев поиграть в империи, но при этом ты целеустремленный человек и понимаешь что импа это то еще болото - тебе самая дорога к нам в нули. Я сам
попросился и пришел в корпорацию недавно. Помогли практически и советом добраться до места, тепло встретили, накормили smile.gif и всячески помогли обустроиться. Короче дифирамбы петь можно долго. Скажу одно - я остаюсь здесь, с этими парнями и в империю меня не тянет возвращаться. Уверен, парни, что не стану для вас балластом. Выпрямлю руки, подкачаю еще скилов и постараюсь стать полноправным пилотом вашего боевого братства.

Так что, новички и не только, если вы считаете что ПвЕ это только средство для заработка исков на оплату ПвП фита и ежемесячного плекса и в империи вам становиться скучно, то не думайте, а подавайте заявку в корпорацию. Терять вам нечего, а приобретете многое.

Сообщение отредактировал Gippo: 22 June 2013 - 20:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы