Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2011 - 10:23
Главные критерии моего выбора были:
- Сплоченная компания людей;
- Общение с хорошими людьми в голосовом чате;
- Помощь в освоении разных нюансов игры;
- Возможность заработка на месячную оплату подписки(ну не все люди могут оплатить подписку "реалом");
- Помощь в начальном старте игрового процесса, как говорится, "встать на ноги";
- Возможность заработка на желаемые корабли и оснастку для него;
- Вылеты в ПвП почти каждый день;
- Логистика, то есть вывоз из "нулей" в импу "сала" и "лута" и привоз из "импы" в нули необходимых предметов;
- Помощь в прохождении "Эксплорейшн" тобишь интересные и уникальные миссии которые разбавляют обычные "аномальки";
- Система с ПОСом с низким статусом безопасности;
- Защита своих владений от врагов, которые посягают на наши просторы космоса;
- Возможность совместных действий, так как, вместе можно достичь большего чем по отдельности.
После подачи заявки в "RUWSI", которая является академией "RUWS", меня приняли и доставили из "импы" в "нули" на ПОС, где я получил ангар для своих кораблей и склад для предметов. После этого мне предложили специализированный корабль на котором можно заняться "сальвагом" тобишь утилизацией останков кораблей, после чего мои предметы утилизации вывезли в "импу" и продали, за полученые деньги я купил собственный корабль класса "Линкор" и смог заняться "Хантом" тоесть уничтожением пиратов. Заработав уже достаточное количество денег я проплатил подписку на несколько месяцев вперед и занимаюсь ПвП. Очень хорошо что ПвП почти каждый день проходит вечером("почти" - потому что мы все люди и имеем право на реальную жизнь, в том числе и командир флота )) ).
Вообщем я настоятельно рекомендую выбрать данную корпорацию, в связи с тем что это сплоченный и дружный коллектив, который всегда готов поддержать и помочь во всех бедах и невзгодах, и порадоваться новым победам и достижениям. В нашей корпорации нет диктатуры, то есть каждый занимается тем что больше всего нравится.
Также милости просим майнеров и производственников, людей которые делают из астероидов и минералов ценные предметы которые нужные пилотам других направлений. Системы с большим количеством хороших астероидов предоставляются для майнеров. Есть большое количество заводов и чертежей для производственников.
Я верю в то, что вместе мы добьемся того что хотели, и даже больше.
Вообщем приглашаем в корпорацию "RUWSI"!!!
Взаимопомощь - ключ к успеху сплоченного коллектива.
Отправлено 30 August 2012 - 4:22
Зафиченные салосборщики ждут, когда вы их выведете в "поле". Также предоставим и необходимые корабли для проверки своих боевых качеств. Вам будет чем заняться, пока основные скиллы только-только пробиваются к отметке в 5 и у вас появится возможность немного покрабить самим или полететь самостоятельно "немного пошалить".
Хватит пропадать в империи! Империя - это (строго имхо) тупиковая ветвь, которая вас сможет вывести в основном только на агентран. Если есть в вас хоть толика тяги к адреналину, то вам можно попробовать себя и в нулях! Пролетимся по лоу и нулям если будет нужно увеличенной дозы впечатлений.
Ну а более опытные капсулёры запросто найдут себе дело по вкусу в нашей дружной компании.
Живём всего в 8 прыгах от Житы! (используя бриджы)
ПС: Лето подходит к концу, значит скоро повыходят из отпусков наши товарищи. Возвращайтесь скорее, друзья!
Отправлено 11 September 2012 - 0:47
Проплачусь - отпишу- отсутствие КТА и обязаловщины - все мы взрослые люди и порой можем быть немного заняты;
на правах апа))
Ссылки по EVE
Отправлено 09 October 2012 - 2:01
Заявка на форуме обязательная или можно через ингейм канал ?
На сайте корпорации заявку заполнить необходимо обязательно. Потом свяжитесь ингейм почтой с Vladimir S (онлайн с 14:00 МСК обычно) или DonRider, Kl0sAr, Haryf. Можете добавить их в список своих контактов с "уведомлением" - с Вами обязательно выйдут на связь в таком случае. После небольшого собеседования в ТС (как вариант ингейм связь) Вам будет предложено подать заявку на вступление.
Если есть еще вопросы, пожалуйста, задавайте. Отвечу.
Fly safe everyone \o/
Отправлено 12 October 2012 - 7:51
Требуется немного "свежей крови" в наш относительно "пожилой" коллектив.
Принимаем на испытательный срок (2 мес) почти всех - главное это наличие ТС3, микрофона и умения слышать, слушать и читать.
Вновь прибывшим в EVE:
- проживание в нулях (стан прилагается);
- заработок (море сала - если сами еще не можете хантить);
- пвп - форматные смолл ганги по нулям, а также обучение в лоу;
- компенсация шипов по ПвП;
- отсутствие КТА и обязаловщины - все мы взрослые люди и порой можем быть немного заняты;
- джамп фура по расписанию;
и т.п.
Контакт в игре Kl0sAr, Vladimir S
Отправлено 16 October 2012 - 7:49
Набор продолжается!
Ищем таланты!
Мы очень рады, что данный рекрут топик привлекает внимание пилотов, которые вступили в наши ряды.
Надеемся, что нам всем будет комфортно проводить некоторое свободное в этой игре - EVE online.
2Haryf персонально: Дружище! Загляни лучше в тему на нашем Форуме "Охота на кабана" - там я воплотил моё видение одной интересной спецоперации...
Отправлено 16 October 2012 - 21:04
Как говорится "Их восемь нас двое расклад перед боем не наш, но мы будем играть"
Сообщение отредактировал Haryf: 16 October 2012 - 21:49
Отправлено 13 February 2013 - 14:58
По всем вопросам конво или по почте Kl0sAr , DonRider
Сообщение отредактировал Kl0sAr: 13 February 2013 - 15:01
Отправлено 15 March 2013 - 11:21
Добавлю и я свои пять исков. Если я скажу что все члены корпорации адекватные и приветливые люди, то буду пожалуй неоригинален. Это уже писалось до меня много раз. Дружба и взаимопомощь, вот две вещи, которые объединяют данную корпу. Если ты новичок и успел пару-тройку месяцев поиграть в империи, но при этом ты целеустремленный человек и понимаешь что импа это то еще болото - тебе самая дорога к нам в нули. Я сам
попросился и пришел в корпорацию недавно. Помогли практически и советом добраться до места, тепло встретили, накормили и всячески помогли обустроиться. Короче дифирамбы петь можно долго. Скажу одно - я остаюсь здесь, с этими парнями и в империю меня не тянет возвращаться. Уверен, парни, что не стану для вас балластом. Выпрямлю руки, подкачаю еще скилов и постараюсь стать полноправным пилотом вашего боевого братства.
Так что, новички и не только, если вы считаете что ПвЕ это только средство для заработка исков на оплату ПвП фита и ежемесячного плекса и в империи вам становиться скучно, то не думайте, а подавайте заявку в корпорацию. Терять вам нечего, а приобретете многое.
Сообщение отредактировал Gippo: 22 June 2013 - 20:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users