Недалеко от вас)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 April 2014 - 8:28
Отправлено 07 May 2014 - 9:31
Отправлено 27 August 2014 - 8:42
Отправлено 08 November 2014 - 21:40
Отправлено 16 January 2015 - 19:26
Отправлено 22 April 2015 - 15:29
После небольшого деплоя СО2 в Венал полетел к ним в гости в 6NJ и заодно потестить свипуля. Немного потусив у них понял что кино не будет. Решил слетать к ихним крабикам в Tribute.
В первой же системе на анамалке пытаюсь догнать на зону скребка Вексор Нави, но к сожалению не получается в итоге смотрю на его сверкающие огни гипердвигателя.
Букаю место, выхожу в соседнюю систему. Там так же смотрю вслед уходящему Иштару с Хавена.
Букаю и ухожу. Курю в соседке на спотике 5 мин.
После перекура иду за Вексором, но опять вижу пятки (умелый краб со скиллом сьё.....г в 5). Возвращаюсь за Иштаром и вот награда, крабит, скребок, орбита, понеслась.
К умирающему Иштару приходят на помощь Иштар и Руптура. Мой маленький дестр уже горит, на последнем дыхании машу им ручкой ухожу. Краб убит, миссия выполнена!
Собственно ничего особенного во всем этом БРе если бы не чат локала, посмеялся на славу
Вернувшись в домашку , поченившись решил прогуляться в Deklein. Пролетев несколько систем не увидел ни одной цели. Решил заглянут в тупичёк OP-F3K.
Захожу чекаю подскан на ближнем ратла, думаю 30 сек что с ним буду делать, иду на анамаль. Ратл спокойно крабит, поинт у ратлы половина шилды, орбита пухи в грев.
На ближнем подскане раптор, слепень. Ратл потихоньку умирает, приходить раптор на мне сетка, скребок. Ратла умирает, приходит слепень. Умирает раптор, следом непись убивает мой свипуль.
Свипуль впечатлил, очень весело провёл день. Конечно эпичного в убийстве крабошипов нет.
Но чат локала вновь порадовал.
Сообщение отредактировал DonRider: 22 April 2015 - 15:38
Отправлено 28 April 2015 - 11:59
Набор открыт.
Ждём новые крылья в корпорацию, а так же корпорации в альянс.
Место проживания Venal.
От нас разнообразие пвп от смол гангов и далее. От вас наличие ТС3 и тяга к пвп.
Для приема необходимо подать заявку на нашем сайте http://russian-wings.pro/ или связаться ингейм - DonRider, Haryf.
Отправлено 14 July 2015 - 11:46
Все таки залезли на мочалки. Кто то бахнул покрепче с градусами, кто то без.
Первый от альфы ушел краб не поняв что случилось.
Встретились на анамальке с GE (видать на одного краба варпанули и не поделили)
Далее началось веселье с обезьянками и гунами , наш логист сделал пару ошибок и ушел в клонилку (счастливчик, перед работой хоть он выспался). После чего выкинуло мочалку и бонусника, в результате отстала на 2 прыга, далее была спасательная операция по её возвращению во флот. Вот что получилось по продвижению к ней: раз, два (локалы менялись от 40 до 70, пробки летали над головой бой уже длится около часа, и тут ФК такой грит все перекур 2 мин. "-а пробки..... - да куй сними" (судя по тс и напреженной обстановке курить пошел только он вернулся быстро все уже порвали волосы на голове и посидели) много кто прилетел на вкусные мочалки).
Мочалку спасли, закусили руком.
Веселье на этом не закончилось, цептор поймал химеру добить не успели, цинка пропрыг еще 8 химер, уходим.
"Все домой на сегодня хватит" единогласно все решили и полетели до хаты )
С Уважением Haryf.
Сообщение отредактировал Haryf: 14 July 2015 - 11:52
Отправлено 02 August 2015 - 9:08
Набор в корпорацию снова открыт.
Ждём новые крылья.
Место проживания Venal.
От нас разнообразие пвп, 7 агентов с мисками 4lvl (с отличным курсом лп).
От вас наличие ТС3 и тяга к пвп.
Для приема необходимо подать заявку на нашем сайте http://<span style="...ngs</span>.pro/ или связаться ингейм - DonRider, Haryf.
Игейм канал: RUWS academy
Отправлено 25 August 2015 - 22:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users