Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19
  • Client:Eng

Каталог просто раньше у него был мейн чар Liza Calm не знаю как сейчас :)

Это чар, от имени которого были обнесены некие корпорации(которые сами и виноваты оказались в этих обносах. кажется где-то читал в темной ветке, кажется вормхольные)? Или это чар, который убивал крабомобили в Осмоне? Слухи про этого чара до меня доходили. Вопрос в другом - отчего сей персонаж старается попасть в большое количество тем и оставить там свой след. Или это такая магия -  находиться в нескольких местах одновременно, и он ее практикует? Вспоминается то ли выдумка, то ли нет про Филиппа Киркорова, как он в одно и то же время выступал на двух концертах в разных частях страны. Бред какой-то, да?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Те если это девушка ИРЛ - вопрос снимается. Ну а ежели молодой(?) человек - возникает как минимум недоумение(начинающий журналист/писатель?).

Требую пояснить эту дискриминацию по половому признаку. Почему, если девушка, то вопрос сразу снимается?

Ровно такие же вопросы, только учитывая нахождение моё в корпе которая в альянсе который в коаллиции с «дичами» (кто такие тоже точно пока не разобрался) впечатление о том что это ПВЕ объединение как-то не складывется.

Не знаю чего у тебя там не складывается, твоя борда говорит, что теория о том, что дичепеты - пве образование, вполне жизнеспособна.

Jj6NkfF.png

С этой идей носится большая часть «илиты», хотя на какие вши они воюют — я представления не имею, т.к. непосредственно ПвП в еве явление в 97,4% убыточное… Поговаривают что они тупо юзают тайных крабальтов и если такого альта вычислить — они за молчание будут проплачивать твой онлайн…

Какие морозные истории ходят в дичепетских кругах, прям уууух. На самом деле никаких тайных крабоальтов не нужно, достаточно немного поголосить в ТС успешного сибирского альянса, заявить о пятнадцатилетнем стаже управлении в ммо и присосаться к аливаллету.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Требую пояснить эту дискриминацию по половому признаку. Почему, если девушка, то вопрос сразу снимается?

Не знаю чего у тебя там не складывается, твоя борда говорит, что теория о том, что дичепеты - пве образование, вполне жизнеспособна.

Jj6NkfF.png

Какие морозные истории ходят в дичепетских кругах, прям уууух. На самом деле никаких тайных крабоальтов не нужно, достаточно немного поголосить в ТС успешного сибирского альянса, заявить о пятнадцатилетнем стаже управлении в ммо и присосаться к аливаллету.

ну там папка дич спонсирует ))) пока ЛШ гребьет иски мемберам втирают про стратегические задачи 

• 0

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • EVE Ingame:Den Nikolaev
  • Corp:DMSQD
  • Ally:TAPI
  • Client:Рус

к сожалению быть админом ммо-сервера не дает никакого опыта в управлении альянсом

если на то пошло, то у меня тоже есть опыт управления серверами lineage2 (lin2world.net) и world of warcraft (wc-world.net) с онлайном более тысячи человек по вечерам на каждом и донатом по 40+ килорублей в месяц

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Jj6NkfF.png

Все очень просто  - особи женского пола чаще склонны обращать на себя как можно больше внимания, нежели пол противоположный. Не только лишь все, но многие. Потому как более ничему не обучены, обучаться не хотят, а чего хотят, не знают. Вот и получается их очень много и везде.

• -3

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Все очень просто  - особи женского пола чаще склонны обращать на себя как можно больше внимания, нежели пол противоположный. Не только лишь все, но многие. Потому как более ничему не обучены, обучаться не хотят, а чего хотят, не знают. Вот и получается их очень много и везде.

опаааа в чатике началось женоненавистничество  

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Где именно? Было затребовано требование пояснить некую дискриминацию. Слово сложное, не сразу написал без ошибок, но требование постарался удовлетворить.

• 0

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

у нас патриархат, есть некоторые особи-феминистки, которые кричат про права женщин на равных и одновременно с этим требуют льгот, т.к. женский пол

хотите равные права - учитесь получать по хлебалу на равных

• -1

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

у нас патриархат, есть некоторые особи-феминистки, которые кричат про права женщин на равных и одновременно с этим требуют льгот, т.к. женский пол

ну с таким отношением. не одна деавушка не захочет подписаться под таким стремным движением  ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Ох уж эти раздаватели по хлебалам в интернетах.

Собственно, я действительно получила ответ на свой вопрос, но он какой то женоненавидящий. Хотя чему удивляться, удобный повод "как бы" опустить собеседницу, мол, она же женщина! Аргументация 10/10

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Ох уж эти раздаватели по хлебалам в интернетах.

Собственно, я действительно получила ответ на свой вопрос, но он какой то женоненавидящий. Хотя чему удивляться, удобный повод "как бы" опустить собеседницу, мол, она же женщина! Аргументация 10/10

Слово-то какое - опустить. Есть же более литературные конструкции - унизить(жестковато, согласен), поставить на свое место. Но не суть. Есть у меня некое подозрение, ничем, правда, не подкрепленное - когда я только начинал в евушку поигрывать и листал форум в поисках полезных и информативных постов, наталкивался я на треды так называемого Бластер Ворма. Хорошо писал, жирно, приятно читать было его, не побоюсь этого слова, творения. Не любили его, кажется, но это неважно. Важно, что он был довольно-таки известен. Вот тут я, пожалуй, и рискну провести параллель - Лиза vs Бластер Ворм.

• 0

IOO

IOO

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
47
  • EVE Ingame:100 Omanid
  • EVE Alt:Caxapok II
  • Corp:17th PARSEC
  • Ally:RED Alliance

Развели демократию 

• 0

faff99b68c5c.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Вот тут я, пожалуй, и рискну провести параллель - Лиза vs Бластер Ворм.

Ты уж глупой бабе то поясни, в чем параллель и самое главное, как она связана с сибирским альянсом.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
С удовольствием пользуясь названием треда, я присовокуплю еще немножко крекероправды здесь ...

Вот правда о том, на чем летают (там поднимался вопрос про пве не пве). Кое что о форматах (в смысле на чем можно полетать там всем вместе). Кстати невзирая на, а возможно и благодаря этому теряют они меньше чем убивают. Нормально с пвп я б сказал, но сумбурно. Но это чисто мое мнение. Тут есть эксперты, не буду отбирать у них дичей хлеб.
Спойлер

Вот правда о тех кто мог, водил, но улетел... (смотри его постинг выше по треду)

Спойлер

И, наконец, вот правда о дружбе. И таки да, там дичи. Ну и что плохого ? Топик то не про призму, а про бурную борьбы за власть в отдельно взятом стакане. Почему непременно нужно говорить сейчас про дичей ? Что они вам сделали в этом топике плохого ? Давайте попробуем может быть замкнуть плохое в местах возникновения ? Тут дичей нет - попытка борьбы с ними при их полном отсутствии выглядит неуместной, с моей точки зрения. И вызывает чрезмерные реакции присутствующих.

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 04 December 2016 - 14:59

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Пресс-конференции сегодня ожидаются или задор прошел?

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Ты уж глупой бабе то поясни, в чем параллель и самое главное, как она связана с сибирским альянсом.

Где именно я называл некую бабу глупой, и где я писал про ее связь с неким сибирским альянсом? Я задал вопрос - почему человек, скрывающийся под названием ЛизаКалм, старается заполнить собой все доступные и недоступные места данного форума. Те меня интересует сам причина данного поведения. Далее было написано про женский и мужской пол. Повторюсь - если это женщина, таким образом старающаяся привлечь к себе внимание - тогда вопрос снимается. И это никакая не дискриминация - просто такова женская природа, любят они внимание и чтобы о них говорили и все тут. Если это  мужчина - вот для меня загадка. Зачем столько внимания мужику? Люблю я подобного рода вопросы, это же не преступление.

И на брудершафт мы, кстати, не пили, дабы так фривольно "тыкать" друг другу=)

Сообщение отредактировал katalog: 04 December 2016 - 15:23

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я очень извиняюсь - "у вас" это где ? Я бы переехал возможно даже. Просто в современном мире патриархатом называется сегрегация по гендерному признаку и практикуется это в реальности только у папуасов и в странах, где распространен радикальный ислам. В Пакистане даже нет такого. Поделитесь пожалуйста вашим опытом практического патриархата. Это важно таким, раздавленным каблуком феминизма, участникам дискуссии, как я. 

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Kpekep: 04 December 2016 - 15:36

• 0

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

Я очень извиняюсь - "у вас" это где ? Я бы переехал возможно даже. Просто в современном мире патриархатом называется сегрегация по гендерному признаку и практикуется это в реальности только у папуасов и в странах, где распространен радикальный ислам. В Пакистане даже нет такого. Поделитесь пожалуйста вашим опытом практического патриархата. Это важно таким, раздавленным каблуком феминизма, участникам дискуссии, как я. 

Заранее спасибо!

откройте википедию https://ru.wikipedia...wiki/Патриархат и прочтите, что такое патриорхат.

Если хотите переехать, возможно вам придется покинуть пределы планеты Земля.

Не надо приводить в пример ислам, это лишнее. Патриархат - это просто глава семейства - мужчина, он решает чему быть.

Если вы думаете, что у нас не так, то вы ошибаетесь. Потому что у нас и сейчас если мужчина в семье ничего не решает, то он подкаблучник

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

откройте википедию https://ru.wikipedia...wiki/Патриархат и прочтите, что такое патриорхат.

Если хотите переехать, возможно вам придется покинуть пределы планеты Земля.

Не надо приводить в пример ислам, это лишнее. Патриархат - это просто глава семейства - мужчина, он решает чему быть.

Если вы думаете, что у нас не так, то вы ошибаетесь. Потому что у нас и сейчас если мужчина в семье ничего не решает, то он подкаблучник

Я позволю себе повторить вопрос. "У вас" это где ? Вам непонятен вопрос или у вас какая то боязнь сообщить место где у вас патриархат ?

Не следует пытаться свои представления натягивать на окружающий мир. Потому что это всегда приводит к обратным результатам. И тем более не следует обобщать так широко. "у нас так, у нас не так" Откуда вам знать как у кого ? И тем более удивительно выглядит авансовое навешивание ярлыков.   

Поэтому я и задаю свой вопрос - что бы сузить мое понимание - где у вас там "патриархат"?. 

Касаемо моего переезда с планеты Земля. Могу ли я уверенно считать это предложением вашей помощи в этом вопросе  или это была такая патриархальная шутка ?

Мне начинает становиться безумно интересно.  

• 2

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

простите вы точно мужчина? тогда ответы на вопросы должны быть у вас в крови... на гормоны проверьтесь чтоли, вон в сибскваде полно врачей

• -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users