А жабы наверное и не будет, все тихо мирно, по существу, скучно короче
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вся правда о Siberian Squad
Отправлено 04 December 2016 - 20:38

Лол, ну давай по отребьяну будем общий культурный уровень мерить.Ага, а, как только Фессан вышел, Отребьян тут же его обозвал на букву "м", показав свой уровень. Высококультурная корпорация с мирными жабами. Серьёзно, слушать вас противно.
Противно - ливай, в чем дело то?
Есть мнение что это сорт оф спешл олимпикс."Взрослые, адекватные люди" идут на "ив.сру" чтобы рассказать Лизе Калм, как он им безразличен.
Есть вещи, которые никогда не меняются.
Отправлено 05 December 2016 - 3:53

И Нагли то откуда, ведь сказали, что капы вернули.... Или не вернули таки...
А про переезд вообще супер - неужели до сих пор не перетащили барахло?
Мда....
Сообщение отредактировал Islani kion: 05 December 2016 - 3:54
Отправлено 05 December 2016 - 6:59

А какой итог. Что порешали, чем закончилось?
И Нагли то откуда, ведь сказали, что капы вернули.... Или не вернули таки...
А про переезд вообще супер - неужели до сих пор не перетащили барахло?
Мда....
Ислани. Ну ты посмотри кто пишет про нагли то? Троль Ева сру и Ева онлайн. Который к нам никакого отношения не имеет.
Жаба прошла тихо мирно и спокойно. Никакого нового грязного белья. Ничего. Видишь даже лиза молчит.
А порешили на том что продолжаем жить как жили. И используем все способы что бы вернуть тебя в наш альянс). Так что готофся
Сообщение отредактировал Fessan: 05 December 2016 - 7:30
Отправлено 05 December 2016 - 7:11

А че бы не померять по Отребьяну? Он ещё тут не самый грубиян.Лол, ну давай по отребьяну будем общий культурный уровень мерить.
Противно - ливай, в чем дело то?
Есть мнение что это сорт оф спешл олимпикс.
Не волнуйся, мистер полиглот, я уже покинул ваше замечательное образование. И что за смесь русского и английского на кривом транслите в одном предложении? думаешь,
это придаёт тебе выразительности?
Отправлено 05 December 2016 - 7:12

Гоша. Ну ты посмотри кто пишет про нагли то? Троль Ева сру и Ева онлайн. Который к нам никакого отношения не имеет.
Жаба прошла тихо мирно и спокойно. Никакого нового грязного белья. Ничего. Видишь даже лиза молчит.
А порешили на том что продолжаем жить как жили. И используем все способы что бы вернуть тебя в наш альянс). Так что готофся
шож вас так тянет на ирл имена
Отправлено 05 December 2016 - 7:31

шож вас так тянет на ирл имена
к друзьям я предпочитаю обращаться по имени. Исправлено
Дык про Нагли вроде Титан пишет...
Я так понял он вернулся/возвращается?
А так мне у максимуса комфортно, правдо чувствую скоро он меня за непостоянство кикнет :-)
поговори со Сколли насчет Наглей.Он же вернулся. И спроси
Титан уже с нами.
Сообщение отредактировал Fessan: 05 December 2016 - 7:34
Отправлено 05 December 2016 - 8:11

А че бы не померять по Отребьяну? Он ещё тут не самый грубиян.
Не волнуйся, мистер полиглот, я уже покинул ваше замечательное образование. И что за смесь русского и английского на кривом транслите в одном предложении? думаешь,
это придаёт тебе выразительности?
Ты ингейм ник то назовёшь свой?) Или так и будешь прятаться за альтом?
Отправлено 05 December 2016 - 8:19

Приветсвую.
Как вы все знаете, вчера я " добровольно " сложил полномочия цео. На тот момент мной двигала боязнь раскола корпорации. Так как если бы я этого не сделал, то меня бы просто кикнули. Но чёрт возьми! Я год жизни потратил на эту корпорацию. Всегда старался сделать всем хорошо и удобно. Но делал я это совсем не для того что бы отдать все Гравизу и компании.
Как вы помните Гравиз у нас появился не так давно. И на уровне лидершипа тут же начались склоки, ссоры. Вначале ушёл один наш ФК, затем другой. И по сути корпа осталась без лидершипа. Тот же Виталиус на тот момент практически не участвовал в принятии решений. А тут пришлось искать офицеров. Выбор пал на Вита и его друзей( они много лет вместе ). Одно я не учел. Что гравиз остался единственным фк в альянсе. И что он тоже старый друг Витали.
Потом макс принялся за меня. Я сам довольно эмоциональный человек, и он нашёл ключик. Был срыв . О котором я пожалел. Я тогда хотел кикнуть гравиза как источник срача. Но мне не дали. В итоге. Гравиз транслировал нашу приватную беседу на виталиуса, фоксера и вандерера.И ч ууверен что транслировал все что ему удобно. Да , я там наговорил лишнего. Бывает (
Да ладно ты, все по-русски же. Граблями по лицу оно всегда хорошо заходит ))
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 05 December 2016 - 10:06

Ну мы же его в итоге все равно узнаем когда ливнеш? открой личико Гюльчитай
Узнаете конечно. Мы все узнаем. Нужно просто подождать. В "Вся правда о Siberian Squad - 4" его герой погибает, после того, как контразведка выходит на его след, сосчитав среднее количество запятых на 1000 знаков у всех людей в мире. Скрываясь от властей организации, он просит аполитического убежища в Редах, но, посланный им агент, все равно настигает его на просторах иврукома. В итоге на биенале "Конец админисрациии" весь сериал получит Золотое Дилдо за самую банальную историю, рассказанную с надеждой. А его персонаж получит приз зрительских симпатий. Тогда и узнаете.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users