Тогда я не понимаю в чём отличие от того, что было раньше? Ну, переехали, ок, все перемены получается?
Че?
Это кому вопрос?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я таких не знаю.
А теперь по делу. Разрешаю тебе рассказать как же было раньше. Ну чтобы мы вместе разобрались в чем же отличия. Так же разрешаю тебе нормально сформулировать второй вопрос.
Ну спасибо, я то я чуть без разрешения не написал.
Мне вот больше интересно узнать какие доводы лидершип привел своим мемберам чтобы они согласились стать дичипетами?
Расскажите пожалуйста, как Вам это все преподнесли? Чем мотивировали?
Что получили кроме 3-х систем клайма? ПОСики выдали Вам, какие и сколько? Куда теперь все это уходит?А то сейчас стало очень модно молодым и гордым альянсом переходить на темную сторону.
А чем дичипетсво отличается от вашего?
Как же это все в духе русскоязычных игроков - обмазывание себеподобных нелицеприятными субстанциями коричневого цвета. И все из-за того, что тикер у кого-то не такой, как у тебя=) Это нормально для детей, которые еще толком не понимают, что они сами порой говорят. Но вот когда этаким делом занимаются взрослые дяди/тети - тут возникает подозрение, а все ли нормально в головах у этих людей=) Конечно, могут набежать так называемые "тролли" и сказать, что я нисколько не понимаю в их специальной дисциплине - но вот только нынче всяк и каждый мнит себя эдаким "троллем", удобно прикрывать свое хамство. Недавно общался с представителями забугорной корпы. Они говорят, что русские игроки слишком серьзено воспринимают еву(читай игру). И взаправду. А касательно все того же Дича - я когда в 11 году начинал играть, на лурке читал статью про евку, как там Дич и Ко не спали сутками и защищали какие-то системы, сиджей кажется, как они благодаря этому вошли в историю и тд и тп. Кому-то видимо до сих пор не дает покоя его слава? Маленькие наполеоны негодуют? Нипанятна. Что вам мешает поехать и покарать их вместо того, чтобы сидет тут и называть дичепетами? Помню тут был пост, как какой-то товарищ призывал начать войну против панд кажется(после того, как был запилен кипстар если не ошибаюсь). Начали? Кругом сплошное балабольсвто и якобы троллирование оппонента, а по факту - про дича и панд знают даже те, кто в еву не играл никогда, а про маленьких наполеонов - никто. Не Дича ради написано, но того лишь, что смешно все это. Собрались бы, да и наваляли тем же пандам, коли они всем так осточертели. Да вот проблема - там надо что-то делать, организовывать и тд и тп. А тут пару постов накалякал, пообзывался, и с чувством выполненного долго пошел по своим делам. Так и живем
Вот это откровения! Каталог вчера родился походу.
Мысли читать не научен. Будьте так любезны, изложите свое видение данной ситуации. А именно - причины недолюбливания одного тикера, и долюбливания другого.
Сообщение отредактировал katalog: 11 December 2016 - 14:21
Какая еще современная картина евы? Ты там упоролся что ли? Нравится - шпилишь. Не нравится - не шпилишь. Важно чтобы драма была, а по какой причине участники друг друга ненавидят - вопрос не приоритетный. Пускай ненавидят, лишь бы шоу продолжалось.
С современной картиной я, кажется, действительно упоролся А по остальному - неважно, кого и как унижать, лишь бы унижать, чтобы люди срывались и выплескивали весь свой негатив на всеобщее обозрение? Что в переводе означает - мне хорошо, когда другим плохо. А ты сидишь такой с попкорном и получаешь от этого несказАнное удовольствие? Такому человеку хочется задать всего лишь один вопрос - все ли у него хорошо?
С современной картиной я, кажется, действительно упоролся
А по остальному - неважно, кого и как унижать, лишь бы унижать, чтобы люди срывались и выплескивали весь свой негатив на всеобщее обозрение? Что в переводе означает - мне хорошо, когда другим плохо. А ты сидишь такой с попкорном и получаешь от этого несказАнное удовольствие? Такому человеку хочется задать всего лишь один вопрос - все ли у него хорошо?
Ну так опрос проведи и себя спросить не забудь.
Думаете все закончилось?
Размечтались!
Политинформация
From: Navy Fessan
Sent: 2016.12.15 15:39
To: The Siberia,
Добрый вечер.
Сегодня я ухожу с поста ЦЕО альянса. И передаю его Vladimir Watson , цео корпорации Born2Burn.
Он, так же как и я, заинтересован в становлении и развитии Сибирского альянса.
Успешный цео успешного сибирского альянса продолжает идти к успеху.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users