Думаю Ватсон его заставил, угрожал мож. Иначе зачем было с таким рвением отбирать должность у предыдущего «заинтересованного» цео не понятно. Думаю мы просто не видим всей картины…
Сообщение отредактировал ocadok: 15 December 2016 - 20:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю Ватсон его заставил, угрожал мож. Иначе зачем было с таким рвением отбирать должность у предыдущего «заинтересованного» цео не понятно. Думаю мы просто не видим всей картины…
Сообщение отредактировал ocadok: 15 December 2016 - 20:05
Думаю, во всём виноват Swebel Ведь из-за него ушёл Тернек. С того момента и начались все проблемы. Пока с нами/вами был этот боевой казах, всё шло неплохо. По-дичепетски, конечно, но в целом неплохо. И даже Фессан в игру перестал заходить, что особенно радовало.
Слышал, он сейчас водит роумы в FW-лоусеки. Прямо, как "так Гравиз" Какое уж там руководство альянсом. Тут же хитрый план целый, смотрите, господа, какой расклад:
- Фессан (раз тут все по именам, то Саша) отдаёт лидерство Ватсону (Вове);
- Виталиусу Д'Фоксу (Виталику) вместе с Анариусом Ровой aka Ханзо Вайпером aka Гравизом (Максимом) это не нравится и они решают ливнуть из альянса в закат;
- Копрорация СиберианСквад разваливается и часть людей остаётся в альянсе, но переходит в другие корпы. Остальные "так уходят" с "так Гравизом";
- Фессан возвращается в альянс и получает руль обратно;
????????
- PROFIT!!!
Ну, как вам такой сценарий?
Или лучше Фессан с группой боевых товарищей на тристанах, закалённых отлавливанием нубов на ёлках, захватывает столицу альянса The Siberia B1-что-то там и берёт в осаду боевой комплекс 10/10.
Ради того, чтобы успеть закрабить аномалию спасти гражданское население, уничтожив всех дронов в комплексе, Владимир Ватсон возвращает ему должность ЦЕО альянса!
Слава Фессану! Аве Фессан! Веди нас!
Сообщение отредактировал Холодильник Гипериона: 15 December 2016 - 22:23
Слово-то какое - опустить. Есть же более литературные конструкции - унизить(жестковато, согласен), поставить на свое место. Но не суть. ...
Но нет, как раз в этом вся суть. Как легко в Вашем посте "опустить", "унизить" стало синонимом "поставить на место".
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 0 guests, 0 anonymous users