Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd
  • Client:Eng

Эта бодяга все еще продолжается ? Там же сначала гравис победил, нагнув фессана, а потом фессан вроде победил став главным в альянсе. В чем теперь проблема снова сейчас - не пойму ? Как могли фессана кикнуть, если он самый в новой корпе, которая самая главная в альянсе ? 

ну он опять всё отдал жи только уже другим людям…  :ninja:  ты всё пропустил, новый сезон санта-барбары давно начался!

Сообщение отредактировал ocadok: 19 December 2016 - 13:49

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ну он опять всё отдал жи только уже другим людям…  

ЗАЧЕМ !? Это просто за гранью моего понимания. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Вступил к ним вчера, на вербовке ни слова не сказали о том, что у них происходит. Попал в срач. Непонятно что делать дальше.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Попал в срач. Непонятно что делать дальше.

Ну у тебя то большой опыт в этом вопросе. Предложи поискать шпионов, как вариант.

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173

ЗАЧЕМ !? Это просто за гранью моего понимания. 

Да, на этом мысль останавливается… Только голосования корпораций альянса по восстановлению его в больше не будет. Не исключено что Гравиз все остальные корпы альянса настроил против. Сюжет становится всё запутаннее.

• 0

v3IpAeL.png

have a nice war!

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
У меня большой опыт попадать в такие корпы. А шпионов толку искать? Они ничем не навредили данному алли.
  • 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173

У меня большой опыт попадать в такие корпы. А шпионов толку искать? Они ничем не навредили данному алли.

Еслиб шпионов не искали изначально всё было бы нормально, кокрастыке… Нет же паранойя взыграла и понеслось. Теперь вот веселимся…

• 0

v3IpAeL.png

have a nice war!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да, на этом мысль останавливается… Только голосования корпораций альянса по восстановлению его в больше не будет. Не исключено что Гравиз все остальные корпы альянса настроил против. Сюжет становится всё запутаннее.

А чем был мотивирован этот добровольный повторный самовыпил ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Еслиб шпионов не искали изначально всё было бы нормально, кокрастыке… Нет же паранойя взыграла и понеслось. Теперь вот веселимся…

В основном, как и в реале, все подобные разборки в своем фундаменте имеют корыстный интерес главных действующих лиц. Надеюсь я ошибаюсь.
  • 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173

А чем был мотивирован этот добровольный повторный самовыпил ? 

Ну на правах равноправного управления альянсом нас к управлению не допускают. Так что нам сообщили, что это было «решение»  СЕО т.к. новый СЕО «заинтересован» в развитии альянса…

• 0

v3IpAeL.png

have a nice war!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Не исключено что Гравиз все остальные корпы альянса настроил против. 

Против человека, который два раза за месяц мухожучил, вот подлец! Я вообще не особо понимаю, чем были подкуплены люди, которые поддерживают успешного цео, любители уникальных инсектоидов что ли?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну на правах равноправного управления альянсом нас к управлению не допускают. Так что нам сообщили, что это было «решение»  СЕО т.к. новый СЕО «заинтересован» в развитии альянса…

А разве нельзя было принять в эту корпу "нового цео", наделив широчайшими полномочиями и пообещав соглашаться со всеми решениями, при этом оставив главную кнопку за собой ? А если сам все отдал, чего ныть тогда ? Уходя - уходи (с) 

В общем какой-то мазохизм махровый. 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Обращение к сибскваду два

From: Navy Fessan
Sent: 2016.12.19 04:05
To: The Siberia,

Гравиз  в очередной раз показал свое лицо. Вот полный лог. Без вырезаных и двухсмысленых фраз. К слову, Гравиза не было в этом чате. А Виталиус был.

[18.12.2016 18:10:07] Дмитрий (Battlestar): Есть и у нас такие пилоты, уже написал письмо с элементарными советами, что делать, чтобы избежать сливов и почему это важно, что нужно лететь на сэйфспот когда в локале нейтралы, что не нужно летать в торговые хабы во время варов, и тд и тп...
[18.12.2016 18:40:38] fessan1: Просто оосы щас ещё две цинки заведут к нам. И все.....
[18.12.2016 19:25:21] Vladimir Watson: Нужен разводной ратл
[18.12.2016 19:26:07] Vladimir Watson: (red)
[18.12.2016 19:27:03] Жора-GLOG: Есть такой
[18.12.2016 19:28:51] fessan1: У вампира даже разводной человек есть. Любящий крабить при лампах :D
[18.12.2016 19:29:30] fessan1: У меня Иштар лежит. Могу поразводить запросто.
[18.12.2016 19:29:43] fessan1: Или домик привезти арморный.
[18.12.2016 19:34:22] Жора-GLOG: :D
[18.12.2016 19:34:25] Жора-GLOG: Кстати да
[18.12.2016 19:34:49] Жора-GLOG: МОгу дать ратла этому человеку, он как раз в странном фите крабил, типо пассивном
[18.12.2016 19:34:55] Жора-GLOG: А тот фит как раз под это дело
[18.12.2016 19:35:21] fessan1: :D (cwl)
[18.12.2016 19:35:46] fessan1: Одного боюсь. Что он затаклить никого не сможет
[18.12.2016 19:36:06] fessan1: Жаль титана нет
[18.12.2016 19:37:29] Жора-GLOG: :D
[18.12.2016 19:38:12] fessan1: Ладно. Хватит зубоскалить. Надо выбрать день. И разводить
[18.12.2016 23:29:34] fessan1: Писали жабку?
[18.12.2016 23:41:21] Vladimir Watson: хз, кстати
[18.12.2016 23:41:25] Vladimir Watson: СибСквад писал жабку
[18.12.2016 23:58:51] Vladimir Watson: Наверное :D
[18.12.2016 23:59:02] Vladimir Watson: Главное, что я оказался *****болом :)
[18.12.2016 23:59:12] Vladimir Watson: В глаза говорю одно, а за спиной сру, оказывается :D
[0:14:35] fessan1: CORP
Я на собрании корпорации услышал требование исключить Фессана из корпорации. Исключительное большинство(26 человек) пилотов высказалось за кик из корпорации. Если раньше у меня были сомнения и моральный блок на это действие, то сегодня я могу это сделать.
[0:15:03] fessan1: Виталиус меня кикает (y)
[0:15:28] fessan1: Хорошо промытые мозги не нуждаются в опросах
[0:17:31] Vladimir Watson: О_о
[0:17:33] Vladimir Watson: Дебилы.
[0:22:13] fessan1: Я наверное жабку соберу. Сибсквада.
[0:22:37] fessan1: А то опять получается меня обосрали без меня
[0:23:11] Vladimir Watson: Нда уж))
[0:24:51] Жора-GLOG: А тебя туда пустят?)
[0:29:10] Vladimir Watson: Я просто не понимаю ребят... Если собрались уходить, то Фессан всё равно уйдёт...
[0:29:11] Vladimir Watson: ****
[0:32:36] Vladimir Watson: Нет, конечно))
[0:52:19] fessan1: Максимке привет !!!

К слову, нонче чары сразу кикаются, что с ролями, что без.

К слову. Это был ответ вот на это письмо от Гравиза. 

не большой лог, для расставления точек над И

[17:38:12] fessan1: Ладно. Хватит зубоскалить. Надо выбрать день. И разводить
[21:29:34] fessan1: Писали жабку?
[21:41:21] Vladimir Watson: хз, кстати
[21:41:25] Vladimir Watson: СибСквад писал жабку
[21:58:51] Vladimir Watson: Наверное :D
[21:59:02] Vladimir Watson: Главное, что я оказался пиздаболом :)
[21:59:12] Vladimir Watson: В глаза говорю одно, а за спиной сру, оказывается :D
[22:14:35] fessan1: CORP
Я на собрании корпорации услышал требование исключить Фессана из корпорации. Исключительное большинство(26 человек) пилотов высказалось за кик из корпорации. Если раньше у меня были сомнения и моральный блок на это действие, то сегодня я могу это сделать.
[22:15:03] fessan1: Виталиус меня кикает
[22:15:28] fessan1: Хорошо промытые мозги не нуждаются в опросах
[22:17:31] Vladimir Watson: О_о
[22:17:33] Vladimir Watson: Дебилы.
[22:22:13] fessan1: Я наверное жабку соберу. Сибсквада.
[22:22:37] fessan1: А то опять получается меня обосрали без меня
[22:23:11] Vladimir Watson: Нда уж))
[22:24:51] Жора-GLOG: А тебя туда пустят?)

____

Прошу пилотов реагировать только на официальную информацию от цео корпорации Vitalius D'Fox

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

К слову. Это был ответ вот на это письмо от Гравиза. 

Логи идентичные, ну не считая пустой флуд вокруг.

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173

А разве нельзя было принять в эту корпу "нового цео", наделив широчайшими полномочиями и пообещав соглашаться со всеми решениями, при этом оставив главную кнопку за собой ? А если сам все отдал, чего ныть тогда ? Уходя - уходи (с) 

В общем какой-то мазохизм махровый. 

Изнутри это всё выглядит ещё страньше чем снаружи. Летаешь такой, вроде только всё устаканилось — хоп! Ребзя, власть опять поменялась — все на жабу!

12933076.jpg

• 0

v3IpAeL.png

have a nice war!

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Логи идентичные, ну не считая пустой флуд вокруг.

не совсем. Обрезано кого и как мы хотим разводить. Опять людей вводят в заблуждение

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Альянс создавался мной с одной целью. Обьеденить Всех игроков Сибири.
Наш альянс уникален. Таких не было, и врядли будет. 

А у меня вот вопрос возник, только косвенно относящийся к теме. 

Зачем вообще объединять всех игроков Сибири? Ну т.е. некоторое количество игроков из одной тз собрать - это понятно, а вот всех? Ну вот допустим единственная цель создания альянса достигнута и все-все игроки Сибири собрались  - и что они будут делать то? 

Предлагаю в свете всего происходящего модифицировать единственную цель создания альянса и сформулировать её как "Объединить Половину игроков Сибири", другой стороне конфликта, соответственно - вторую половину! Согласитесь - это куда интереснее? Такой то соревновательный простор. 

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-

не совсем. Обрезано кого и как мы хотим разводить. Опять людей вводят в заблуждение

Единственный человек, который всех вводит в заблуждение, это бывший цео альянса, он поставил себе целью максимально навредить 1 человеку. Он не считается ни с методами, не думает к чему это приведет. Ему плевать на корпорации и альянс, он идет к своей цели. Он не способен признать своих промашек, он нашел виноватого и союзников на стороне, на форуме, в других корпорациях, которые используют его слепую ненависть в своих целях. Все проблемы альянса из-за слабохарактерного, не умеющего просчитывать свои шаги бывшего цео, который даже сейчас судачит в чатиках, поливая грязью оппонентов за спиной, и стравливая корпорации между собой. В альянсе кризис доверия, репутация Сибири ниже плинтуса и все благодаря действиям 1 человека. Спасибо мужик, умеешь создавать проблемы на пустом месте!
P.s. Сейчас будет оправдание что во всем виноват его враг

Сообщение отредактировал Swebel: 19 December 2016 - 15:54

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Хм, помнится мне выдавали роли, потом снимали и после дт я был уже вне корпы, не смотря на то, что 24часовой стазис не проходил. 

Алимитинг за кнопку.

Самый приятный момент вчерашнего собрания.

- вернем вернем кнопку!

- что?!

- эээ... не, нет, не вернем

Да всем плевать было кого вы там разводите, об этом даже речи не было и акцента на это было.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Тем временем в успешном альянсе очнулся очередной успешный цео

Размышления старого вождя, часть последняя (да, много букв, но поверьте, будет интересно).
Отправитель: Zombie M'31AI
Дата отправки: 2016.12.19 13:29
Кому: The Siberia,

Всем привет.

Прослушав последнюю(очередную) альянсовую жабу, получил массу раздражения и негатива, мне стыдно за свое детище, точней стыдно за людей, которые состоят в корпорации сибсквад. Где логика, где решения выхода из сложившейся ситуации? На жабах таких людей были еденицы - с ними соглашались, но все остается по-прежнему.

Примерно понимая, что творится в сибскваде и исходя из предположения, что Виталиус искренне хочет как-то исправить ситуацию отписался ему в вацапе:

"Почему гравиз говорит больше цео? Почему гравиз в истеричной манере ведет диалог? Почему он задает провоцирующие на конфликт вопросы? Я тебе советовал держать его на цепи, ты меня не послушался. В итоге вы имеете такое отношение. Диалог в целом конструктивный был, поднимались актуальные вопросы, а представители сибсквада по прежнему качают права, требуют чтобы их спрашивали по всем актуальным вопросам. Ситуация давно изменилась, текущий лш альянса действует в рамках игровой механики, и демокра...гогию разводить не намерен. По форматам тоже все логично, формат альянса определяет его прайм и скилы? **** качать армор если никто летать в рамках коалиции на нем не будет? Еще раз повторяю, пока гравиз будет разводить истерику и саботировать решения вас будут просто терпеть, т.к. сибсквад крупная корпа и основа альянса. Но ничего по делу я от сибсквада не услышал. Сколько бы ты не знал макса, какая бы крепкая дружба у вас не была - заткни этого дол...ба *****, он на всех жабах несет ***** про свои обиды, эмоции и якобы не справедливость.

По поводу голосования - по сути, когда вы голосовали за альянс вы голосовали за кандидатуру и решения фессана. Вы ошиблись, он ******* цео и слаб морально. Но вы его выбрали и теперь не вам уже осуждать действия алли лш, который действует в рамках механики. Вы свое дело сделали, дальше от вас ничего не зависит, кроме как ливнуть с альянса. Но, повторяю, я на твоем месте меньше бы доверял максу, он тупо давит эмоциями, истерик, есть такой психологический профиль. Рулить людьми это еще и психология, умение где то придавить эмоции, а гдето их раздуть. Вопрос, тебе как цео корпы выгоден этот переезд? Вы готовы потерять еще четверть людей которые останутся в альянсе? Ты пойми, что ваши обиды уже всех конкретно ******, даже сам сибсквад. Безусловно можно поднять волну эмоций и на ней выехать на нужный результат, но так люди очень быстро выгорают. Никому не нужно это давление, люди уже начали уходить в другие корпы альянса именно поэтому. Саша сделал ошибку думая, что гравиз незаменим как фк, в итоге была раздута истеричная волна и саша сдулся, теперь твоя очредь, я вижу что ты тоже склонен поддаться напору эмоций, а не думать головой. Истерия вообще охватила весь сибсквад, а это конец, люди уйдут - лишние нервы никому не нужны."

Реакции в течении почти суток не последовало, что автоматически записывает Вита в ряды злостных "гравизов", либо марионеток, кому как угодно.

При возвращении я старался не вмешиваться в политику альянса и корпорации, оставаясь сторонним наблюдателем и если можно так выразится, тритейским судьей (со мной общалась и советовалась куча народу, включая Виталиуса. Я давал, как мне казалось, дельные и логичные советы, т.к. несколько лет управлял разными корпами и накопил довольно много различного, в том числе и негативного опыта, никто им не последовал).
Передав CEO Фессану, я отсутствовал слишком долго, чтобы притендовать на возврат полномочий, большинство людей меня не знало, а костяк корпы, который набирал я, и с которыми мы приехали в Аридию, в большинстве случаев разбежался. Но тут случилась оказия в виде команды "гравизов".
Я ничего лично не имею против фоксера, он приятен в общении и самый логичный из всей команды, задает правильные вопросы, и дает правильные ответы, я ничего не имею против вандерера, хоть он и всепропальщик, но вот СЕО и ФК корпы меня откровенно напрягают, первый - отсуствием внятной политики и силы воли, второй - беготней впереди паровоза и влезанием не в свое дело. Макс, може тебе сразу и открыто сказать Виту, что ты хочешь быть CEO? А Вит просто тебе помеха, но вас связывают слишком хорошие личные отношения, чтобы провернуть такой-же фессан-фокус-покус? )

Я устал от этого "****** цирка", все эти интриги были интересны первую неделю, но мой внутренний тролль уже нажрался настолько что три раза лопнуть можно... В итоге, поняв, что авторитет корпы ****** и за него держаться нет смысла, авторитет альянса - аналогично, принял решение начать все с начала.

Ниже письмо написано моим мейном, вышедшим из корпы пару недель назад, переслал с житоальта.
Возможно, это можно организовать в рамках альянса, возможно придется делать отдельную корпу, но этот треш, угар и содомию, которую развели фессан и лш сибсквада я читать впредь не намерен, ибо детсадовские интриги вопреки логике и эффективности меня раздражают.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users