Тем временем в успешном альянсе очнулся очередной успешный цео
Размышления старого вождя, часть последняя (да, много букв, но поверьте, будет интересно).
Отправитель: Zombie M'31AI
Дата отправки: 2016.12.19 13:29
Кому: The Siberia,
Всем привет.
Прослушав последнюю(очередную) альянсовую жабу, получил массу раздражения и негатива, мне стыдно за свое детище, точней стыдно за людей, которые состоят в корпорации сибсквад. Где логика, где решения выхода из сложившейся ситуации? На жабах таких людей были еденицы - с ними соглашались, но все остается по-прежнему.
Примерно понимая, что творится в сибскваде и исходя из предположения, что Виталиус искренне хочет как-то исправить ситуацию отписался ему в вацапе:
"Почему гравиз говорит больше цео? Почему гравиз в истеричной манере ведет диалог? Почему он задает провоцирующие на конфликт вопросы? Я тебе советовал держать его на цепи, ты меня не послушался. В итоге вы имеете такое отношение. Диалог в целом конструктивный был, поднимались актуальные вопросы, а представители сибсквада по прежнему качают права, требуют чтобы их спрашивали по всем актуальным вопросам. Ситуация давно изменилась, текущий лш альянса действует в рамках игровой механики, и демокра...гогию разводить не намерен. По форматам тоже все логично, формат альянса определяет его прайм и скилы? **** качать армор если никто летать в рамках коалиции на нем не будет? Еще раз повторяю, пока гравиз будет разводить истерику и саботировать решения вас будут просто терпеть, т.к. сибсквад крупная корпа и основа альянса. Но ничего по делу я от сибсквада не услышал. Сколько бы ты не знал макса, какая бы крепкая дружба у вас не была - заткни этого дол...ба *****, он на всех жабах несет ***** про свои обиды, эмоции и якобы не справедливость.
По поводу голосования - по сути, когда вы голосовали за альянс вы голосовали за кандидатуру и решения фессана. Вы ошиблись, он ******* цео и слаб морально. Но вы его выбрали и теперь не вам уже осуждать действия алли лш, который действует в рамках механики. Вы свое дело сделали, дальше от вас ничего не зависит, кроме как ливнуть с альянса. Но, повторяю, я на твоем месте меньше бы доверял максу, он тупо давит эмоциями, истерик, есть такой психологический профиль. Рулить людьми это еще и психология, умение где то придавить эмоции, а гдето их раздуть. Вопрос, тебе как цео корпы выгоден этот переезд? Вы готовы потерять еще четверть людей которые останутся в альянсе? Ты пойми, что ваши обиды уже всех конкретно ******, даже сам сибсквад. Безусловно можно поднять волну эмоций и на ней выехать на нужный результат, но так люди очень быстро выгорают. Никому не нужно это давление, люди уже начали уходить в другие корпы альянса именно поэтому. Саша сделал ошибку думая, что гравиз незаменим как фк, в итоге была раздута истеричная волна и саша сдулся, теперь твоя очредь, я вижу что ты тоже склонен поддаться напору эмоций, а не думать головой. Истерия вообще охватила весь сибсквад, а это конец, люди уйдут - лишние нервы никому не нужны."
Реакции в течении почти суток не последовало, что автоматически записывает Вита в ряды злостных "гравизов", либо марионеток, кому как угодно.
При возвращении я старался не вмешиваться в политику альянса и корпорации, оставаясь сторонним наблюдателем и если можно так выразится, тритейским судьей (со мной общалась и советовалась куча народу, включая Виталиуса. Я давал, как мне казалось, дельные и логичные советы, т.к. несколько лет управлял разными корпами и накопил довольно много различного, в том числе и негативного опыта, никто им не последовал).
Передав CEO Фессану, я отсутствовал слишком долго, чтобы притендовать на возврат полномочий, большинство людей меня не знало, а костяк корпы, который набирал я, и с которыми мы приехали в Аридию, в большинстве случаев разбежался. Но тут случилась оказия в виде команды "гравизов".
Я ничего лично не имею против фоксера, он приятен в общении и самый логичный из всей команды, задает правильные вопросы, и дает правильные ответы, я ничего не имею против вандерера, хоть он и всепропальщик, но вот СЕО и ФК корпы меня откровенно напрягают, первый - отсуствием внятной политики и силы воли, второй - беготней впереди паровоза и влезанием не в свое дело. Макс, може тебе сразу и открыто сказать Виту, что ты хочешь быть CEO? А Вит просто тебе помеха, но вас связывают слишком хорошие личные отношения, чтобы провернуть такой-же фессан-фокус-покус? )
Я устал от этого "****** цирка", все эти интриги были интересны первую неделю, но мой внутренний тролль уже нажрался настолько что три раза лопнуть можно... В итоге, поняв, что авторитет корпы ****** и за него держаться нет смысла, авторитет альянса - аналогично, принял решение начать все с начала.
Ниже письмо написано моим мейном, вышедшим из корпы пару недель назад, переслал с житоальта.
Возможно, это можно организовать в рамках альянса, возможно придется делать отдельную корпу, но этот треш, угар и содомию, которую развели фессан и лш сибсквада я читать впредь не намерен, ибо детсадовские интриги вопреки логике и эффективности меня раздражают.