|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто какие яхты предпочитает использовать
Posted 27 February 2013 - 14:49
Здесь еда есть.
Posted 27 February 2013 - 14:50
варианты в подмосковье не густые - ока, волга, есть еще озера но сам понимаешь, без выходов - не торт.
Posted 27 February 2013 - 14:52
Ну у меня губа раскаталась на океаническую/морскую яхту (автоантигубораскатитель пока урезал хотелку до "подержанной"), а они не по всякой реке подымутся, вроде как.если не у "алых парусов" чалиться, на москоу ривер, томне кажется не так страшен черт
например вдоль той же оки тысячи и один владелец легкой моторной лодки или еще какого зарегистрированного плавстредства.
Здесь еда есть.
Posted 27 February 2013 - 14:53
Ну у меня губа раскаталась на океаническую/морскую яхту (автоантигубораскатитель пока урезал хотелку до "подержанной"), а они не по всякой реке подымутся, вроде как.
тогда надо думать о домике на побережье в первую очередь, а вот потом уже о всяком таком.
Posted 27 February 2013 - 14:55
Предварительно Измаил: там хоть есть кому за яхтой присмотреть.и начать мне кажется надо с места, где собсвенно будет этот твой парусный форт базироваться.
...
Домик, это если "втянусь". Да и на подобных яхтах вполне можно жить, если верить ранее отписавшимся в теме.тогда надо думать о домике на побережье в первую очередь, а вот потом уже о всяком таком.
Здесь еда есть.
Posted 27 February 2013 - 14:59
Домик, это если "втянусь". Да и на подобных яхтах вполне можно жить, если верить ранее отписавшимся в теме.
так. у меня есть кулстори на этот счет. Короче есть у меня один знакомец, что продал хату и купил в гоа яхту. ну такую вот на корой жить. По задумке было катать русских туристов, чем жить и обслуживать яхту. на выхлопе желающих платить такие бабки чтобы окупалось содержание яхты - не нашлось. и прожект протух как есть. не делай так.
Posted 27 February 2013 - 15:01
За кулстори спасибо. Учту....
так. у меня есть кулстори на этот счет. Короче есть у меня один знакомец, что продал хату и купил в гоа яхту. ну такую вот на корой жить. По задумке было катать русских туристов, чем жить и обслуживать яхту. на выхлопе желающих платить такие бабки чтобы окупалось содержание яхты - не нашлось. и прожект протух как есть. не делай так.
Здесь еда есть.
Posted 27 February 2013 - 15:02
Posted 27 February 2013 - 15:07
Сложность и дороговизна масштабируются, тем более, если задаться целью именно ходить под парусом....яхта это тяжелый труд и тяжелый спорт, которые еще и бабок стоят...
Edited by Space junk, 27 February 2013 - 15:08.
Posted 27 February 2013 - 15:12
Сложность и дороговизна масштабируются, тем более, если задаться целью именно ходить под парусом.

Posted 27 February 2013 - 15:13
Posted 27 February 2013 - 15:14
Posted 27 February 2013 - 15:16
Ну, строго говоря электрогитаре резонатор особо и не нужен же? Главное чтобы гитаристу было за что уцепиться. Так что странно, что не из арматуры гнули.В совке еще были модными электрогитары из фанеры. Их выпиливали лобзиком. Мда...
Здесь еда есть.
Posted 27 February 2013 - 16:42
Сложность и дороговизна масштабируются, тем более, если задаться целью именно ходить под парусом.
картинка
Ну я бы не стал "оптимист" сравнивать с яхтой... но это реально фановая игрушка, и если кто хочет попробовать себя под парусом - одному, для начала самое то.
ПС. в море на такой не каждый день получится, волны-задница-синяк.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Posted 27 February 2013 - 16:52
Строго говоря, резонатор тут вообще не при чем, но материал - на звук влияет.Ну, строго говоря электрогитаре резонатор особо и не нужен же? Главное чтобы гитаристу было за что уцепиться. Так что странно, что не из арматуры гнули.
А так да, можно и из лопаты сделать. Ссылку на видеобоян искать лень.
Posted 27 February 2013 - 16:52
Ну я бы не стал "оптимист" сравнивать с яхтой... но это реально фановая игрушка, и если кто хочет попробовать себя под парусом - одному, для начала самое то.
ПС. в море на такой не каждый день получится, волны-задница-синяк.
Азы те же, но, полагаю, что ТС несколько перерос Оптимиста. Хотя, кто знает
Edited by Space junk, 27 February 2013 - 16:53.
Posted 27 February 2013 - 16:56
Азы те же,
нууууу тут ты перегнул... азы те же если в луже от берега к берегу плескатся. на лодочках так ничего не надо знать кроме как обращатся с ними, и не быть законеченным дарвином, а для яхт все таки не зря вздрючивают на шкиперских курсах (то есть не зря кроме содрать бабки
Spitfire*Нейтрал
Posted 27 February 2013 - 17:05
Spitfire*Нейтрал
Posted 27 February 2013 - 17:07
Смысл в том, что бы понять, твое это или нет: научиться ходить разными курсами, разок - другой перевернуться... Повторюсь, Луч в пригородной луже - самое оно. Можно что-то побольше взять, но тогда уже лучше с инструктором.нууууу тут ты перегнул... азы те же если в луже от берега к берегу плескатся. на лодочках так ничего не надо знать кроме как обращатся с ними, и не быть законеченным дарвином, а для яхт все таки не зря вздрючивают на шкиперских курсах (то есть не зря кроме содрать бабки
)
Edited by Space junk, 27 February 2013 - 17:08.
Posted 27 February 2013 - 17:09
Если кто то умудрился перевернуть такое, можно сразу забивать, и возвращатся на форумперевернуться...
Edited by LeonM, 27 February 2013 - 17:10.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Sign In
Create Account

Back to top