Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этих сражениях, накал страстей действительно был невероятным.
Наши бойцы храбро сражались при численном превосходстве врага доходившим иногда в соотношении один к пяти. Но враги всё прибывали и прибывали. Акция явно была спланирована задолго до этой недели, я заметил перемещение дж. фрейтеров и индусов (а так-же исчезновение с рынка тританиума), но не придал этому большого значения. И без того одна из самых жестких пвп систем на карте Хейд на этих выходных превратился в мясорубку и занял первое место по количеству убитых кораблей.
Опять была проблема нашего европейского онлайна, т.е. если днем мы еще удерживали систему и даже выкручивали назад, то ночью когда все мемберы спали галентские игроки с американским праймтаймом беспрепятственно могли выкручивать ёлки. К этому прибавился новый "факап": "Дустовские" игроки (не присутствуя в локале системы) периодически изменяли статус захвата сразу на несколько процентов, кроме того, по ощущениям захват в обратную сторону шел раза в два слабее (по процентам).
По поводу пвп: хочу сказать что в принципе ничего нового мы не увидели, и в большинстве случаев всё сводилось к тупому переблобу. Тактика простая: залезть кучей в 20-30 рож в ёлку и сидеть там, если нас прилетало хотя-бы столько же, то бой в большинстве случаев не принимался и блоб крутильщиков отварпывал на другую ёлку. Основная масса крутильщиков сидела на т1 треше с метапушками и давила просто толпой.