Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ калдари альянс OLD MAN GANG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
476 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Насколько-же у вас всё плохо, что вы объявляете КТА и собираетесь файтить нас на цепторах?  

Вас?
Ты имеешь в виду блоб в 50 фригов, который отварпывает скорей скорей из файта с 19ю крузами?
Или блоб в 50 крузов (ашимму там всякие, ведь фракция в таком блобе - это важно  :troll:) который 8ых человек распиливает окола 4ех минут?
Акстись, афра.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp

Вас?
Ты имеешь в виду блоб в 50 фригов, который отварпывает скорей скорей из файта с 19ю крузами?
Или блоб в 50 крузов (ашимму там всякие, ведь фракция в таком блобе - это важно  :troll:) который 8ых человек распиливает окола 4ех минут?
Акстись, афра.

Да нет, дорогой.

Просто несколько ваших мемберов хотели перейти к нам, жалуясь на вводимые репрессии, доминанту вашей альфа-корпорации и вылеты без ФК.

А про ашимки - что, ваши логисты не были готовы к такому.. хмм.. совокуплению?)

Сообщение отредактировал Virakarp: 13 October 2013 - 17:25

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Да нет, дорогой.

Просто несколько ваших мемберов хотели перейти к нам, жалуясь на вводимые репрессии, доминанту вашей альфа-корпорации и вылеты без ФК.

Забирайте на здоровье)
Если считать репрессиями требование быть во флите, когда в домашках локалы под 90. На форматных шипах или альтернативе им, то да - мы ввели репрессии. Просто некоторые оборзели, и после всей этой движухи кикнутых, я думаю, будет порядочно.
Доминанта альфа - корпорации...это как? У нас кто может, тот и диктует во время отсутствия лиц, непосредственно этим занимающихся.
А вылеты без фк - я не понимаю, для меня честно загадка, зачем люди, вместо того что бы подождать лишних 10 минут идут и убиваются об блоб.

Полезный опыт. Будет чистка.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Забирайте нытиков вместе со своими шпионами.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Мы им уже на месяц вперед заплатили, извини  :(

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32

Таки зачем? Ваши нытики отправились в пешее-дальнее, как только слили мне все, что могли слить, типа форума.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Таки зачем? Ваши нытики отправились в пешее-дальнее, как только слили мне все, что могли слить, типа форума.

Я не смог в твою фразу :(

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я не смог в твою фразу :(

Я так понял он пытается сказать, что ваши мемберы-предатели слили ему море шпионской инфы, в т.ч. с али форума OMG в надежде, что их возьмут в смайлэндвэйв. А он их кинул. Скандалы, интриги, расследования :facepalm:.

А вообще удачи, OMG. Судя по килам в хейде за сегодня, вы довольно успешно воюете как минимум против 5 гало-матарских альянсов. 

Сообщение отредактировал xmef: 14 October 2013 - 0:32

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
Ну как успешно... Хейд 80%

Сообщение отредактировал Virakarp: 14 October 2013 - 3:01

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Все равно ведь назад заберем :troll: 
Если конечно не будет таки рассмотрен вариант  в Аеши, поближе к сестринскому агенту...ну ты это наверное и так знаешь, если читаешь наш форум)

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32

Все равно ведь назад заберем :troll:
Если конечно не будет таки рассмотрен вариант в Аеши, поближе к сестринскому агенту...ну ты это наверное и так знаешь, если читаешь наш форум)

"Нам все равно не нужна была та домашка"?
ОМГи так просто сдадутся?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

"Нам все равно не нужна была та домашка"?
ОМГи так просто сдадутся?

Ээээ...мил человек, ты ежедневные файты с х3 блобом называешь "так просто сдадутся"?
У вас чересчур много самомнения от убийства одного альянса двумя ополчениями. Правда в том, что по отдельности вы лососаете тунца :)

И таки возможно, я был одним из сторонников переезда, еще до всех этих событий. Хочу крабить сестринское лп.

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance
Переезд!? А есть сложности с тем, чтобы отвезти крабошип за 2 джампа от ОМСа ? Или все же идея как-то связана с тем, что Аеши находится вне зоны фв , при этом в комфортной от нее близости?
P.S. "я просто задаю вопросы"(с)
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Переезд!? А есть сложности с тем, чтобы отвезти крабошип за 2 джампа от ОМСа ? Или все же идея как-то связана с тем, что Аеши находится вне зоны фв , при этом в комфортной от нее близости?
P.S. "я просто задаю вопросы"(с)

Ага, приезжай в Аеши на крабмобиле, посмотрим насколько быстро ты будешь лопнут.

П.С. Спешиал фо "в комфортной от фв близости". Есть мнение, что альянс может выйти из ФВ и стать вольным перадским обществом.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 October 2013 - 10:31

• 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

И все это благодаря вашему али? Или вы просто вписались в созданный гальскими буржуями движняк?

Да кстати, у матаров-то тиер уже первый. Спрашивается кудаж вы удалились когда у вас у самих системы активно отжимают? Может все дело в том, что покачто матарским буржуям больше не нужны тонны лп, а вы самостоятельно ни на что не способны?

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32

Ээээ...мил человек, ты ежедневные файты с х3 блобом называешь "так просто сдадутся"?
У вас чересчур много самомнения от убийства одного альянса двумя ополчениями. Правда в том, что по отдельности вы лососаете тунца :)

И таки возможно, я был одним из сторонников переезда, еще до всех этих событий. Хочу крабить сестринское лп.

Прилетайте к нам в Хуолу, в нашу ТЗ там кроме нас никого нет. Всегда пожалуйста) 

Ближайший хай, чтобы вам было удобно - Отелен.

И все это благодаря вашему али? Или вы просто вписались в созданный гальскими буржуями движняк?

Да кстати, у матаров-то тиер уже первый. Спрашивается кудаж вы удалились когда у вас у самих системы активно отжимают? Может все дело в том, что покачто матарским буржуям больше не нужны тонны лп, а вы самостоятельно ни на что не способны?

Движняк был создан совместно, на миттани об этом написано хорошо. 

Не все, далеко не все благодаря нам. Это большой опс с большим количеством участников и с покрытием максимального количества ТЗ.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Кстати, ссылка на миттани: 

http://themittani.co...dari-stronghold

Действительно неплохо написано.

Тестов в локалах еще нет?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Тестов в локалах еще нет?

Не, пока не видно. Интересно сколько их проживать будет в Таме...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этих сражениях, накал страстей действительно был невероятным.

Наши бойцы храбро сражались при численном превосходстве врага доходившим иногда в соотношении один к пяти. Но враги всё прибывали и прибывали. Акция явно была спланирована задолго до этой недели, я заметил перемещение дж. фрейтеров и индусов (а так-же исчезновение с рынка тританиума), но не придал этому большого значения. И без того одна из самых жестких пвп систем на карте Хейд на этих выходных превратился в мясорубку и занял первое место по количеству убитых кораблей.

Опять была проблема нашего европейского онлайна, т.е. если днем мы еще удерживали систему и даже выкручивали назад, то ночью когда все мемберы спали галентские игроки с американским праймтаймом беспрепятственно могли выкручивать ёлки. К этому прибавился новый "факап": "Дустовские" игроки (не присутствуя в локале системы) периодически изменяли статус захвата сразу на несколько процентов, кроме того, по ощущениям захват в обратную сторону шел раза в два слабее (по процентам).

По поводу пвп: хочу сказать что в принципе ничего нового мы не увидели, и в большинстве случаев всё сводилось к тупому переблобу. Тактика простая: залезть кучей в 20-30 рож в ёлку и сидеть там, если нас прилетало хотя-бы столько же, то бой в большинстве случаев не принимался и блоб крутильщиков отварпывал на другую ёлку. Основная масса крутильщиков сидела на т1 треше с метапушками и давила просто толпой. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

Движняк был создан совместно, на миттани об этом написано хорошо. 

Не все, далеко не все благодаря нам. Это большой опс с большим количеством участников и с покрытием максимального количества ТЗ.

За что и огромное спс))) Теперь зато есть причина переосмыслить почему так получилось и сделать какие то выводы. Надеюсь выводы будут положительные для нас(активных мемберов алли) и кардинальные для тех кто лишь числиться по спискам и не принимает ни какого активного участия в жизни алли.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users