Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация WAR TEAM

PvP лоусеки фракционные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Шо тут вообще опять происходит? Массрекрутите штоле?
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

возможно  :ninja: ты уже надумал?))

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Почти)
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

сегодня суицидным сквадом бобров и ненужной армагой ворвались прямо на фарм к крабишкам в вх, которые добродушно отдались нам почти на 11 лярдов  :blush:

http://kb.oos-allian...battle/r331444/

• 1

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Капы были не нужны, инфа сотка :trololo:
Зы. Лучче бы им в рекрут-топик кинул.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Что, Микамоту в армию не забрали? повезло!

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

вчера поздно вечером немного потыкали разоров палочкой, никак не хотели умирать  ^_^

бой в первой системе http://goo.gl/3rH7pi

бой во второй http://goo.gl/UUF9OT

бой в третьей http://goo.gl/KSvTzZ

Сообщение отредактировал Ektallion: 19 February 2016 - 10:52

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Разоры вроде же были нормальным али :( А теперь походу просто бегут теряя флот на каждой гайке.

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

вот почему Дипрешен так редко логиниццо - https://2ch.hk/b/src...8588085740.webm

Сообщение отредактировал Ektallion: 19 February 2016 - 16:19

• 1

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

немного эпичного вечернего слива излишек сп у фиделек

http://kb.oos-allian.../battle/b30653/

• 0

Виски

Виски

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
4
  • EVE Ingame:Veskirus
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

команда ватрим

Прикрепленные изображения

• c68bedccfcc0ed4dacad507da48b70e4.jpg

Сообщение отредактировал Виски: 20 February 2016 - 19:55

• 1

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

GHkNB1hGM7o.jpg

Вчера полетели на "опсик небольшой".. меня, правда, при сборе смутила фраза фк - "нам надо чертову кучу логистов"... Я снова сел на логиста.)  
Собрали форматный флот примерно в 100 человек, добрались до места, выставились. На все это ушло 30 минут от момента объявления флота и до первого км "на поле сечи".
Бой начался с погибающих цепторов врага (наши цептора грамотно "выставились"), выводящих на нас вражеский ганг и средней тяжести лагов с включением "тиди". По-началу ничто, кроме количества врагов, не предвещало такой интенсивной "зарубы". Их флоты постоянно пытались на нас наварпать в клоз, наш фк, с какой-то удивительной для меня интуицией (видимо большой опыт пересекается с интуицией в такие моменты), командовал ставить бабл на нас или отварпывал нас.
Ситуация на поле боя начала резко ухудшаться, с точки зрения логистов. В какой-то момент, в моем "воч листе" сразу 5 целей моментально "стекли" примерно на половину "шилды"!!
Среди них было как минимум 2 василиска и хугин, которых не так сразу и пробьешь. Я, каким-то рендомным образом, начал лочить их и бросил 3 лейки из 4-х на первого, по кому прошел лок. Как выяснилось несколько секунд спустя, продолжает течь только эта цель, а остальных то ли откачивают другие, то ли весь дамаг идет по ней!
Враги продолжали наварпывать на нас и откусывать - несколько раз я видел как цель, которую я залочил в 10 км и начал качать, начинает отдалятся от меня - 25 км.. 35.. 50.. 60.. умер.
И все это происходило очень быстро. Но благодаря "тиди" я чуствовал, что контролирую обстановку (эдакий осьминог) и успеваю реагировать в 90% случаев. Хотя как можно правильно прореагировать, когда в локе уже 4 софлита (из которых 2-м качаю капу), а еще ~9 почти одновременно дали броадкаст на "шилду"? Дамаг по нам был бешенный. Не выкачали хугина, когда еще  все логисты были целы.  Видимо его тоже "остановили", но я этого не увидел. Мне даже казалось, что его качаю только я и еще "тот парень". Что вряд ли, так как он броадкаснул и жил достаточно, что б подключились все. Почти весь бой меня кто-то демпил. Как они распределили цели, что б меня демпил всего 1 человек, при их количестве селестисов? В общем и враг не из инвалидов состоял) В тс все это время была рабочая обстановка. Было ощущение, что все идет как надо, за исключением момента, когда фк просит бабл "на нас", а диктор отвечает, что он на "кд")). Правда у фк ни ступора, ни паники, ни повышения голоса и это не вызвало, по смыслу было что-то вроде: "а так бывает? ну нет так нет", только другими словами))
Пандемики, понеся потери в какой-то момент решили отступить и всем флотом начали отварп, после чего наш фк так же спокойно вывел флот из боя.
Мы потеряли 9 васьков из 16 и не потому, что 9 из нас были криворукими. Тут конечно играла роль удача и количество хугинов врага, заставлявших наших комрадов останавливаться как вкопанные, когда мы на перегреве вытапливали от очередного наварпа. Тут и 2-й переблоб (как вы понимаете, наибольшее количество логистов в релейтеде видно у стороны, которая их потеряла).
Локал 615 человек  в пике и "тиди", помогающий успеть сделать необходимое. Парни на дамагерах говорят, что часто не успевали лочить цели, прежде чем они "лопались". команда на бобрах отлично отработала, выбив немало целей, хотя и не нанесла существенного урона противнику.

Собственно релейтед https://zkillboard.c...","98043060"]}/

ну или так http://evf-eve.com/s...150&t=rrbae&r=1

В целом, как выживший участник, я получил массу положительных впечатлений от боя. +экспириенс и лвл ап)
А и кстати, уже месяц летаю по нулям с импами +5 (не было пустого клона). Во время боя думал, что кому-то повезет)

• 3
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Скоро закрадется мысль, о том что с снейком топить быстрее)
  • 1

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

сегодня был очередной бой.. ржач.. нет, угар!)
А я даже не хотел лететь, так как время было уже позднее. Но соблазнился полететь на гиене (давно хотел в нормальном ганге полетать на ней)
Вылет не свипулях не предвещал ничего экстраординарного.. особенно после того, как мы начали "облетать" ганг артитрешаков на  своих артисвипулях.
 Быстро добрались до системы и начали энтнозить, параллельно прибыла команда бобров. Против нас за 15 минут собрали ганг, пошли подварпы дохнущих дикторов и осторожных цепторов. Затем пришел вражеский ганг фероксов с оспреями и свипулями. Начали маневрировать и тут в бой пошли бобры. Вражеский флот понес первые потери. Их флот заметался, переварпал и снова стал к нам осторожно подкрадываться. Больше похожее на "Стоя́ние на реке́ Угре́". В процессе маневров, по команде фк, прыгаем прямо в клоз, на ганг врагов (у нас 2 фрига-логиста и не хватает спама в локал: "аллах акбар!")), агримся на ферокс, но его подхватывают и тут же переносим огонь на оспрей - удачно!
Звучит команда фк - все растапливаемся!!! После чего снова летят бомбы и флот врага разварпывается кто-куда.. Мы не уходим, поле за нами.) Враг тоже пытается взять реванш, но мораль их флота уже ниже плинтуса и флот отварпывает каждый раз, едва кто-то хлопнет тапкой по полу, подварпает, деклокнется. Бобры, словно издеваясь, бомбят флот врага чуть ли не в любом месте поля бойни боя.
Немного погоняв их флот ссаными тряпками, то есть бомбами и цепторами (единственный наш диктор умер не успев кинуть бубль), решено уходить. Приходит информация, что нас подперли гангом мелочи за гейтом, а  фк врага объявил общий кта на нас.
Давите тараканов танками, тапки они уже отобрали!

итоги:

https://zkillboard.c...0/201602212100/

В общем убегаем окольным путем - на нас уже движется ганг хуриков). по пути как обычно убиваем все, что под руку подвернулось.)
https://zkillboard.com/kill/52178535/

https://zkillboard.com/kill/52178996/

Огромное спасибо  фк Ферн Скорду и тем, кто помогал ему подготовить этот бой. Они выиграли его еще до начала боя, хотя в момент первой бомбандировки бобрами все явно пошло не так - диктор умер не успев забублить, бобров не хватило, что б флот подчитую выбомбить или отварпали они раньше..
однако гонять этот флот было реально смешно). И отдельное спасибо логистам, не давшим убить гиену в клозе) Виски, я знал, что на тебя можно рассчитывать)

Вступайте в вартимы - тут надежные логисты и летайте с ООС, тут отличные фк!))

Сообщение отредактировал Anarh: 22 February 2016 - 2:09

• 2
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Pitral

Pitral

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
18
  • EVE Ingame:Prof Andersen
  • Corp:War Team
  • Ally:OOS

единственный наш диктор умер не успев кинуть бубль

Наш диктор  мужественно забублил флот фероксов прямо перед расклоком бобров.

Я думаю, они в этот момент испытали интересные эмоции - бубль и внезапные бомбы от внезапных бобров.

Умер он конечно, и даже яйцо подорвалось на дружественной бомбе, но это не отменяет его героизм.

• 0
Когда человек из Евы уходит в ВоВ, то обе игры выигрывают в среднем IQ!

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

бобры знатно бомбонули сами себя, но бой все равно вышел хороший

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Наш диктор  мужественно забублил флот фероксов прямо перед расклоком бобров.

Я думаю, они в этот момент испытали интересные эмоции - бубль и внезапные бомбы от внезапных бобров.

Умер он конечно, и даже яйцо подорвалось на дружественной бомбе, но это не отменяет его героизм.

Да? Странно, может я не заметил? Однако разварп флота в момент когда бомбы еще не все долетели я точно видел. Надо будет у кислотника-"кастольника" уточнить)))

бобрам все равно Плюс за бой)) так зашугать флот врага...)

Сообщение отредактировал Anarh: 22 February 2016 - 10:26

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

да, действительно, бубль был, аж два, а я не обратил внимания) Ну, как говорят у нас - "я художник, я так вижу"))

Сообщение отредактировал Anarh: 23 February 2016 - 23:45

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Для Дипы

• 1

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

через 15 минут после начала опса, враги отдались бобрами и распустили 2 флота... гф!  B)

http://kb.oos-allian...battle/r334029/

FA-06bucpVc.jpg

Сообщение отредактировал Ektallion: 02 March 2016 - 23:47

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы