Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ калдари альянс OLD MAN GANG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
476 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Для того что-бы оценить что-то надо это потерять,

- все плакали что нет денег, тир низкий, летать не на чем, фриги не хотим, и т.д. хотя есть множество способов заработка без ёлкодроча, но увы, их они не видят. 

Посмотрим что получится в состве УЦФ, лидершип у них довольно активен, двигает ивенты, мемберы которым это не по нраву могут оставаться в составе ОМГ. 

Мне лично нет возможности тратить так много времени и нервов как раньше, что-бы что-то организовать, я пытался делать роумы последнее время, люди летали, дип тоже мутил эланури и т.д. так что говорить что мы ни хрена не делали - враньё. 

Хотят попробовать, ок, я изначально был против, но с дипом поговорили по телефону (вуаеристы смайловского лидершипа к счастью не имеют возможности греть уши при наших переговорах) и пришли к согласию что стоит попробовать.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

...вуаеристы смайловского лидершипа... 

У тебя вроде как не болит, а пишешь так, как будто болит.

А вообще соглашусь со Скаем. Из всех вариантов решения проблем, был выбран самый, наверное, хреновый. Выход корпы из алли ничему хорошему не способствует в подобной ситуации (плавали, знаем).
Про Дипа как лидера объективно сказать ничего не могу. Разведка докладывает, что рулит он хреновато и вообще ракует в доту. Я, конечно, не могу судить о нем так же, как полноценный мембер ОМГ, однако не раз натыкался в чятиках и тс на разговоры, что надо бы гнать такого ЦЕО,  но если не Дип, то кот  рулить толком некому было на тот момент. Такие дела.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

А ты кто?  :confused:

Познакомиться что ли хочешь? Какая тебе разница, кто я? Да и, собственно, ты кто?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Тут нет никакой вражды, у тебя таргетинг не выкачан. ОМГ - мой родной альянс, я ему всегда только добра желал.
Но лидершип не смог.

У меня много чего не выкачано, в отличии от тебя. Танк например у тебя видимо околоперфектный. Вот только не пытайся танковать все подряд, особенно то, что тебе не предназначалось. Кровная вражда между матарами и колдырями, вот о чем я говорил.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну мы с вами вроде давно уже никаким образом не соприкасаемся, однако вы продолжаете сидеть шпионами в наших чатиках, читать альянсовую переписку и т.д.

Исходя из этого, рационально объяснить такое ваше поведение, кроме вышеозначенного психического расстройства довольно трудно.

Насчет что дип ракует и всего прочего, я предлагал, кто чувствует в себе силы и желание берите руль в свои руки и занимайтесь альянсом, пожалуйста, я готов вообще уйти, что-бы не мешать.

Однако, как только надо брать на себя ответственность большинство предпочитает уходить в тень. Это же проще, -обсуждать лидеров и говорить что-то плохое о них, чем делать что-то самому. Ну как в жизни. 

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Вы меня в факшн варсе побанили, Дип вообще заблочил. Вот и вынуждаете идти на крайние меры, мы же просто хотим общения, а вы занавес железный опускаете.
Рассылку читаю чистого любопытства ради, как газету, только неграмотную и с матами.

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

А вообще соглашусь со Скаем. Из всех вариантов решения проблем, был выбран самый, наверное, хреновый. Выход корпы из алли ничему хорошему не способствует в подобной ситуации (плавали, знаем).
Про Дипа как лидера объективно сказать ничего не могу. Разведка докладывает, что рулит он хреновато и вообще ракует в доту. Я, конечно, не могу судить о нем так же, как полноценный мембер ОМГ, однако не раз натыкался в чятиках и тс на разговоры, что надо бы гнать такого ЦЕО,  но если не Дип, то кот  рулить толком некому было на тот момент. Такие дела.

Суть ни в том что Дип хреново рулит или ракует в доту. Просто что бы тащить в одно альянс надо быть тем еще задротом( а не таскаться по всяким Тайландам по девочкам))). А таких задротов в ОМГ нет(опять же подчеркну что нет адекватных задротов, ни кому не в обиду)). В общем просто те кто могли не захотели, а кто захотели не смогли. В итоге после полугодовалого шатания от крайности в крайность относительно форматов и мест проживания и методов крабинья альянс остался стоят на том с чего и начинал. Что не устраивало многих мемберов которые потихоньку начали линять с алли(ибо роста нет а попробовать себя на чем то больше чем т1 крузы охота. Итог предсказуем. И если одно время алли еще неплохо мог существовать живя в одной-двух сисах( не считая 1 крупную корпу Баракудыча что жила в 10 прыгах от хейда), то после метания по сисам( то систренские агенты в аеше, то 5 агенты в одной сисе, то в другой , то суицид в импе, то еще х.з что) весь алли оказался в виде размазанного пятна на карте, причем тонким-тонким слоем. 

Добавлю еще что ОМГ это даже не ФВ алли, а некоторое сообщество людей, которые хоть и занимаются миграцией туда сюда, считают ОМГ своим родным алли и независимо от того где они сейчас сопереживают трудностям альянса и нет нет появляются то в тс поговорить то в чатике обмолвица словечком)

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Добавлю еще что ОМГ это даже не ФВ алли, а некоторое сообщество людей, которые хоть и занимаются миграцией туда сюда, считают ОМГ своим родным алли и независимо от того где они сейчас сопереживают трудностям альянса и нет нет появляются то в тс поговорить то в чатике обмолвица словечком)

:trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
1.Али создавался мной и злом чтобы соединить 2 корпы и поставить плюса к пиратским корпам. Корпа эта на днях вышла из состава али.
2. Если бы али вышел из фв и стал пиратить оставшиеся корпы отвалились бы , в принципе это не критично , так как на вылетах я видел в основном вар тим .
3. Омг али остается, и он уже конкретно Фв али.
Вступить обратно и набрать кучу кондороводов и корп с триальными мемберами не сложно.
4. Вар тим за два дня сократился в 2 раза,а может еще сократится и в 3 раза. Останутся
только активные пвп пилоты.
5. По поводу лидершипа, если кому-то не нравятся действия лидеров, есть куча вариантов и решений, вас тут не держат и не заставляют. Это игра где нужно получать фан, а не быть няней для взрослых мужиков с семьями и детьми:-D. Это я про ская в том числе:-D. Вечно с истерией и слезками целую тебя скайчек :-D

Короче вар тим теперь будет жестоко расправляться со всем что движется .

Сообщение отредактировал dipression: 30 April 2014 - 10:36

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

буковки

Я тебя тоже люблю мусечка :wub:

Ждите на днях, приеду к вам еще)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Просто Дипа на таиланде подменили, ну вот и пошло-поехало.

• 0

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

Да проблема пиратить или ФВшить назрела уже давно, в подвешенном состоянии уже несколько месяцев альянс находится. Одни елки крутить не хотят, другие тупо кемпить, третие в роумы летать или структуродрочем заниматься. В итоге на интересные ивенты народ практически было не собрать последнее время.

Отмазки в основном такие: домашние системы не буду защищать и хабы пилить потому, что мы не ФВ, а пиратский альянс; чужие системы захватывать не хочу потому. что я крут, а елки пусть нубы крутят; кораблей в ангаре для роумов и ивентов недостаточно потому, что нет денег; на крабство нет времени; переезжать туда где больше доход от крабства не готовы потому, что там целей мало; и вообще мы не хотим летать на кондорах, а хотим на нормальных кораблях, а форматы у нас и ФК плохие и т.д. и т.п... 

По факту же все это не более чем лень.  И ведь понятно что можно летать и в ФВ на нормальных кораблях, и источников дохода в игре можно найти кучу, а при желании просто вкладывать реал. Да и в любом нормальном альянсе есть обязанности у пилотов. Просто большинство людей не готовы прилагать какие-либо усилия. Потому, считаю что коллектив WAR TEAM уходит  на пенсию в UCF заслуженно, как локомотив-неудачник для OMG и русскоязычного калдарского ФВ комьюнити. Думаю, вина здесь на всех нас: и на рядовых и на руководстве. А уход WAR TEAM из альянса мера вынужденная, но вполне адекватная ситуации.

Хочу пожелать всем нам удачи: в получении фана тем, кто уходит в UCF и тем, кто остается в OMG для развития ФВ альянса.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вы забодали OMG хоронить, проживет и без вартима.

FoxHound - это была шутка.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Дип, сожги тикер, не давай его Нине. Или выведи на нейтрального чара, у меня душа не на месте.

Вы забодали OMG хоронить, проживет и без вартима.

Ты сам то веришь в это? :trololo:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Любая организация держится не за счет нытиков и издоболов, а за счет конкретных людей которые делают конкретные дела и тащат на себе остальных, в составе OMG который останется без war team я вижу таких людей.

Если они останутся и будут им заниматься альянс будет и дальше развиваться и расти, но я думаю, что надо поменьше демократии, - кикать нафиг сразу нытиков и тех кто забивает на остальных, и всё будет хорошо.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Любая организация держится не за счет нытиков и издоболов, а за счет конкретных людей которые делают конкретные дела и тащат на себе остальных, в составе OMG который останется без war team я вижу таких людей.

Если они останутся и будут им заниматься альянс будет и дальше развиваться и расти, но я думаю, что надо поменьше демократии, - кикать нафиг сразу нытиков и тех кто забивает на остальных, и всё будет хорошо.

Нужно было кикать Тин Тарона, было бы все ок. И Алексашу, который не может в ивруком :laugh:

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Очень жаль конечно что с ФВ вышла корпорация WAR TEAM, без этой корпорации ОМГ уже не такой альянс каким его привыкли считать, посмотрим что будет в будущем.

Выбор в пиратскую сторону не думаю что это правильный выбор, да у вас появиться больше целей как бы.....

Но с другой стороны, если жалобы есть на заработок, то этого заработка станет еще меньше.

Мне кажеться вам надо было более четко сформулировать внутреннюю политику альянса.

Когда политика сделана никто не тянет лямку, что дайвайте мы пойдем на север, другие с выкриками пиратить, а третьим мы пойдем крабить.

Я лояльно отношусь к русскоязычным игрокам и не желаю вам что то плохого, но подход к организации требует жестких мер и правил.

Если этого нет, то структура ломается, это тоже самое что цео корпорации бросил играть и все знают что будет с этой корпорацией.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Нужно было кикать Тин Тарона, было бы все ок. И Алексашу, который не может в ивруком :laugh:

Прилетай в хейд я тебя кикну :trololo:

Баракудыч не волнуйся фв пока и без нас как нибудь проживёт, а у нас просто кризис среднего возраста. вот купим себе по порше и захватим потом всю колдарию :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Прилетай в хейд я тебя кикну

Прилетал, не кикнул :trololo:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation