ты прям Неуловимый Джо
Самый быстрый поинт во всем диком Ессенсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты прям Неуловимый Джо
Самый быстрый поинт во всем диком Ессенсе.
о/
За выходные при поддержке альянсов U.C.F. Alliance, R.E.V.O.L.U.T.I.O.N и NEOS FLEET были взяты под контроль системы Pynekastoh и Abune.
Всё прошло без какой либо активности со стороны Галлов.
=================================================
Продолжаем набор пилотов и корпораций в альянс. Ингейм рекрут канал: OMGR
о/
За последние сутки отобрали у Галлов Old Man Star и сегодня Indregulle, где наконец-то Галлы решили дать нам отпор - http://eve-kill.net/...kll_id=23431727
=================================================
Продолжаем набирать пилотов и корпорации в альянс OLD MAN GANG. Ингейм рекрут канал: OMGR
А то не знаешь как себя ведут и сколько теряют новички в первые месяцы игры.
И, пожалуйста, по теме раздела топика - вступать решил?
Не будь столь суров, мы тут разное издревле обсуждалиА то не знаешь как себя ведут и сколько теряют новички в первые месяцы игры.
И, пожалуйста, по теме раздела топика - вступать решил?
Я Нину знаю дольше, чем ты. У меня иммунитет давно выработался.o/ Плохая пошла тенденция флудом разбавлять топики.
Почаще заходи к нам в ТС. И не бойся гипножаб Нины, если нужен будешь - всё равно тебя завербуем. Будешь главным лесничим в нашем ёлочном лесу
Просто я знаю ты фапаешь на такие слюни вот и насумонил тебя
p/s Без тебя то борду чекнуть ни кто не всостоянии)
1,5ккк исками яйцами, серьезно?
Думаю 50% твоих постов с подобными картинками,пора не растрачивать лекарство на других
Да, чувак косящий под чеха в космической игрухе, мне обязательно нужно такое лекарство, ведь это ты меня обычно убиваешь, и у меня конечно от этого случается баттхерт.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users