Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ФВ калдари альянс OLD MAN GANG
Отправлено 08 November 2014 - 14:43

уходите, нам больше достанется
Формально пвп у Амаров должно быть как раз больше, а заработок ниже Калдарского
фвшники со стажем должны это понимать
P.S. шапку вам теперь надо исправить на Амаров
Сообщение отредактировал Barakudych: 08 November 2014 - 14:46
Отправлено 08 November 2014 - 17:23

Отправлено 12 November 2014 - 1:54

Подписание контракта с Империей Амарр дало свои плоды. Не успели все сотрудники корпораций альянса переехать в новую домашнюю систему, как впервые, за полтора месяца нам удалось поучаствовать в захвате очередной системы. Helgatild уже была значительно оспорена, но первые шаги по её захвату предпринял альянс OMG.
Собрав флот из сборной солянки, которую успели завезти пилоты, я опасался организованной активности пиратов, как это бывало в пространстве калдари, однако, в этот раз, похоже, захватываемая система мало кого интересовала, а имеющиеся пираты были скорее одиночками или парами.
Во время атаки хаба к нему подлетели два Торнадо, пытавшиеся откусить кого-нибудь. Дело не увенчалось успехом, мы перегруппировались и во избежание повтора выставили замаскированных охотников на оптималах Торнадо. Результат сказался, к сожалению, подмога к Торнадо всё-таки успела хотя и не надолго
Летающая вокруг да около Gila разумно не стала связываться с численно превосходящим противником, позволив нам сделать своё дело, а нам было некогда за ней гоняться. Атака хаба обещала быть долгой, на наше счастье на призыв откликнулись союзники по ополчению. В их числе пять Виндикаторов, что позволило провести операцию достаточно быстро. Два минматарских пилота пытались отвоевать маяки, но мы вовремя среагировали, спасибо пилота пересевшим на фрегаты.
Хаб был перебит и после очередного перезапуска серверов межевой службы, хранящей данные о границе империй, система Helgatild будет считаться амаррской. Активная позиция, проявленная пилотами амаррского ополчения безусловно порадовала нас и укрепила в мысли, что решение о временной смене нанимателя было верным. И можно смело утверждать, что впереди нас ждут ещё многочисленные события, при чём, не только в зоне фракционных войн.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 November 2014 - 2:02
Отправлено 12 November 2014 - 11:00

Я вижу как минимум три плюс в переезде ОМГ в амарию:
1. Они будут поближе к переехавшему вартиму.
2. Они подкрабят жиру в виде амар ЛП.
3. И возможно, наконец-то пересядут на слайсеры/номены.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 November 2014 - 16:29

Ух, давно не заходил, а тут оказывается жизнь кипит.
А имело ли это смысл?
сколько вы вложили в хабы? (потери ЛП)
сколько приобели на ёлках, миссиях? (прибыль ЛП)
Имело смысл. Основными целями захвата систем были:
- захватить созвездие домашней системы, для более удобного крабства 5 лвл агента
- вернуть калдарских плексеров на елки за счет тира2
- вернуть калдарские альянсы в ФВ зону, из которой они вышли после захвата всей ФВ зоны галами, захватив хотябы часть прежних калдарских домашних систем
Цели были достигнуты, но не все: созвездие мы захватили, а также часть систем, куда хотели вернуться калдарские альянсы. Вот плексеры на елки так особо и не вернулись.
На наш недавний переезд к Амаррам повлиял целый ряд факторов, перечислять все не буду, выделю лишь самые главные. Изначально, ввиду застоя в кал/гал зоне, и проблем с координацией внутри калдарской милиции, мы хотели устроить экспедицию к союзникам в Майлу. Но на альянсовом собрании выяснилось, что большинство пилотов хотят и далее оставаться в ФВ зоне. Там же был найден компромиссный вариант: переехать в те края и вступить в Амаррское ополчение. Естественно при обсуждении этого варианта учитывался и тир.
Если говорить о тире и ЛП, то лично меня более тира интересуют шипы. Калдарский ЛП шоп -это придаток к хайсечным крабам: неви равены, скорпы, дрейки. Да и на них последнее время падает спрос ввиду эффективности дроновозок. Для ПВП используется один хукбилл и то менее чем кометы, слайсеры и ФТ. А кто последний раз видел ПВП на неви каракале или неви оспрее? У Амарров есть на чем полетать и наконец-то потратить ЛП на себя.
\o/
Вы там скооперируйтесь с Неосами, может хоть соберете достойный флот.
Угу, но чуть позже, на ближайшее время есть планы, плюс народ переезжает медленнее чем ожидалось
Я вижу как минимум три плюс в переезде ОМГ в амарию:
1. Они будут поближе к переехавшему вартиму.
2. Они подкрабят жиру в виде амар ЛП.
3. И возможно, наконец-то пересядут на слайсеры/номены.
Точно.
Отправлено 13 November 2014 - 20:22

Здраствуйте, я нуб с 3кк сп(умею ток фрегаты в т2 обвесе и крейсеры) и нулевым скилом в пвп хотел бы спросить есть ли у вас что-либо для начинающих пилотов и возможно ли в вашем альянсе с помощью фв накрабить на плекс?
Сообщение отредактировал Zoidberg322: 13 November 2014 - 20:23
Отправлено 13 November 2014 - 21:54

Здраствуйте, я нуб с 3кк сп(умею ток фрегаты в т2 обвесе и крейсеры) и нулевым скилом в пвп хотел бы спросить есть ли у вас что-либо для начинающих пилотов и возможно ли в вашем альянсе
с помощью фв накрабить на плекс?
Сможешь ты на плекс накрабить или нет от твоего онлайна зависит. При текущем тире, думаю, сможешь, но тир долго держаться врятли будет. Заходи к нам в ингейм рекрут канал OMGR там остальное обсудим, либо конвай кого-нить из рекрутеров.
Отправлено 13 November 2014 - 22:52

Отправлено 14 November 2014 - 15:29

Отправлено 15 November 2014 - 12:04

Вот и ошибочка - это же мой альт!
На самом деле мой
Пытаюсь проникнуть в канал, где меня побанил один жопоболик...
Отправлено 15 November 2014 - 12:26

На самом деле мой
Пытаюсь проникнуть в канал, где меня побанил один жопоболик...
Считаю, что нам нужно скинуться в камень-ножницы-бумага, чтобы определить, чей это альт
Отправлено 14 December 2014 - 9:16

Поздравляю Амарров с захватом всей ФВ зоны! Хочу отметить целеустремленность Амарра и недостаточную волю к сопротивлению Матарцев. Наступают времена массового угнетения, религиозного фундаментализма и рабства - вообщем счастья и всеобщего благоденствия! С Победой!
Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 14 December 2014 - 9:24
Отправлено 15 December 2014 - 12:00

В фв жира не накрабишь
Получается что у бегуна есть ограниченное число калорий на которое набегает постоянно толпа конкурентов (ёлки) , либо марафонские забеги (ран мисок). Спасают только пищевые добавки ( тир), но как правило на короткое время.
Кстати, расскажи это Джабе с его пятнадцатью лярдами ЛП.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 15 December 2014 - 12:00
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users