Ах вы нехорошие редиски) Мы тут за территорию воюем, а они накрабливают изъятое у амаров) Лан, шучу)
Взятия Нисувы из принципа и общей природной вредности желать не буду, а вот побольше ГФов - с удовольствием) Пвп и фан в евке - это круто)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах вы нехорошие редиски) Мы тут за территорию воюем, а они накрабливают изъятое у амаров) Лан, шучу)
Взятия Нисувы из принципа и общей природной вредности желать не буду, а вот побольше ГФов - с удовольствием) Пвп и фан в евке - это круто)
Ну у нас ваших нехороших редисок тоже хватает
Недавно вроде даже кто то из вейвов летал по домашкам...
Пы.Сы. Как там бои в Нисуве? А то я гляжу, много ваших ребят стали в матаро-амарских лоу мелькать, у вас совсем что ли экшн закончился?
Попробую дать объективную оценку дел в нисуа. В соло крутить елки как и пвпшить в нисуа невозможно. Стоит в одиночку засесть в плексе как на подскане оказыватся 3-4 шипа местных галлов. Сейчас лето и онлайн даже в праймтайм у нас сравнительно небольшой, поэтому флот способный откручивать нисуа собирается максимум на пару часов вечером. Все эти пару часов "откручивание" сопровождается постоянным пвп с переменнм успехом. В результате накручиваемые за это время проценты легко откручиваются когда нас там нет совсем. Вообще сейчас нисуа напоминает мне ОМС тех времен когда у нас его забирали, с тем лишь отличием, что пора года для глобальных военных действий несколько не подходящая.
Сообщение отредактировал xmef: 12 July 2013 - 12:27
Ну так бампай топик БРами, не?
в бампе все средства хороши
Попробую дать объективную оценку дел в нисуа. В соло крутить елки как и пвпшить в нисуа невозможно. Стоит в одиночку засесть в плексе как на подскане оказыватся 3-4 шипа местных галлов. Сейчас лето и онлайн даже в праймтайм у нас сравнительно небольшой, поэтому флот способный откручивать нисуа собирается максимум на пару часов вечером. Все эти пару часов "откручивание" сопровождается постоянным пвп с переменнм успехом. В результате накручиваемые за это время проценты легко откручиваются когда нас там нет совсем. Вообще сейчас нисуа напоминает мне ОМС тех времен когда у нас его забирали, с тем лишь отличием, что пора года для глобальных военных действий несколько не подходящая.
Я же сразу говорил что нисува для элитных пострелушек, и нубы-крутильщики там сразу вымирают, тут надо быть гибким: бонусники, импланты, куча кораблей с разным фитом и главное что-бы человек 5 хотя бы стабильно были готовы биться, а у нас получается что бонусников почти ни у кого нет, кораблей нет, желания нет, люди после слива корабля летают в житу за новым остальные ждут его потому что галлов и так больше... ну и т.д. и т.п.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я же сразу говорил что нисува для элитных пострелушек, и нубы-крутильщики там сразу вымирают, тут надо быть гибким: бонусники, импланты, куча кораблей с разным фитом и главное что-бы человек 5 хотя бы стабильно были готовы биться, а у нас получается что бонусников почти ни у кого нет, кораблей нет, желания нет, люди после слива корабля летают в житу за новым остальные ждут его потому что галлов и так больше... ну и т.д. и т.п.
Какую-то ты совсем печальную картину описал. Вон нина, который чаще всего и собирает флот в нисуа, настрелял пока на топ-1 киллера альянса. Да и вообще все кто туда летает получает свою дозу фана. И пвп там действительно интересное бывает.
Отсюда вывод: хотите и можете элитное смолл ганг пвп на фриг-круз сайзе - вступайте в наш альянс. У вас появится возможность убивать дестроеры без танка в фите отанковывающие 5.5к хп, маулусы топящие 6к+ без перегрева и отправлять на кб вражеских пилотов из топ 100 бк
, маулусы топящие 6к+ без перегрева и отправлять на кб вражеских пилотов из топ 100 бк
кто то еще, кроме зла топит 6 ка на маулусе?
К стати, Зло, по поводу крабства поправь старт топик, а то ньюфаги думаю что мы крабим себе альтами в нулях)))
Правильней будет сказать что основа заработка у нас - ЛП, т.е. фракционные войны и денег хватает всегда на бутерброд с красной икрой.
Во! Было пару симпатичных моментов во вчерашнем моем соло-набеге на амаррские лоу. Ими и побампаю, что ли.
http://kb.old-man-ga...ed&kll_id=11056
Задрался с тестами на медной елке.
Как можно видеть, цинабал был зафичен в лучших традициях резидентов фонтейна и смерть его была весьма скоропостижна и почти буднична. А вот фантазм был очень хорош и пока его грыз, сломал себе руку, ногу, пару ребер и лишился половины зубов, но будучи уже на структуре все-таки добыл заветный фраг.
http://mimokrok.serp...battle/r120106/
Ну, тут просто веселая нарезка двух друзей с перерывом на перезарядку репки. К сожалению, на альянсовой борде релейтед "слипся" с другими килами.
Так-то фигня, конечно, но вся ирония заключается в том, что через несколько минут один из ребятишек таки вернулся в систему на таком же ф-тейле, где его поджидал уже рельсовый мерлин из дружеского амаррского ополчения.
http://zkillboard.com/detail/32060656/
Вот такие маленькие радости калдарских ополченцев.
Сообщение отредактировал korneliy_shnaps: 22 July 2013 - 5:22
Скай как бы призывает крутить домашки!
Ваш альт ещё в ВХ? Нубасы ))) Ваш фарм - Фракционные войны! Клайм не нужен, ВХ уныл, агенты в Курсе - задротсвто. Мейн в али, альт в ФВ - залог успеха в Ив онлайн.
ОМС и Хейдалес - наш клайм :troll:
Не поверишь, у нас есть даже днища, которые производят! Безумцы...
ОМС и Хейдалес - наш клайм :troll:
Не поверишь, у нас есть даже днища, которые производят! Безумцы...
Кстати я иногда занимаюсь производством с помощью альта, зато ни разу не напрягал (ну почти ни разу) логистов своими грузами, все производится на месте - это кстати полезный навык выживания из нулей.
Во! Было пару симпатичных моментов во вчерашнем моем соло-набеге на амаррские лоу. Ими и побампаю, что ли.
http://kb.old-man-ga...ed&kll_id=11056
Задрался с тестами на медной елке.
Как можно видеть, цинабал был зафичен в лучших традициях резидентов фонтейна и смерть его была весьма скоропостижна и почти буднична. А вот фантазм был очень хорош и пока его грыз, сломал себе руку, ногу, пару ребер и лишился половины зубов, но будучи уже на структуре все-таки добыл заветный фраг.
http://mimokrok.serp...battle/r120106/
Ну, тут просто веселая нарезка двух друзей с перерывом на перезарядку репки. К сожалению, на альянсовой борде релейтед "слипся" с другими килами.
Так-то фигня, конечно, но вся ирония заключается в том, что через несколько минут один из ребятишек таки вернулся в систему на таком же ф-тейле, где его поджидал уже рельсовый мерлин из дружеского амаррского ополчения.
http://zkillboard.com/detail/32060656/
Вот такие маленькие радости калдарских ополченцев.
лол как ты их 2-их оттанковал в 1-ом бою? я навиомен на 2-ал репочном навиекзекуроре еле-еле танканул (пока его раскачивал). А ты на тораксе как минимум 800(?) дпса оттанковал(или все таки они проходили порознь)?
Сообщение отредактировал MatarArslan: 14 August 2013 - 18:24
НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ ФК
Цель: смолл ганги в фв численностью от 5-6 до 20-30 человек, с праймтаймом с 20.00 до 24.00 (в среднем) по МСК
от ФК требуется: разборчивый голос, адекватность, не материться в тс!, не появляться бухим в тс! (последние 2 качества критически важны) От себя лично обещаю вознаграждение + фан. Конвать меня лично после 21.00 по МСК появляюсь в игре почти каждый день.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users