Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ калдари альянс OLD MAN GANG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
476 ответов в теме

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.
  • Client:Eng

Ах вы нехорошие редиски) Мы тут за территорию воюем, а они накрабливают изъятое у амаров) Лан, шучу)

Взятия Нисувы из принципа и общей природной вредности желать не буду, а вот побольше ГФов - с удовольствием) Пвп и фан в евке - это круто)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ах вы нехорошие редиски) Мы тут за территорию воюем, а они накрабливают изъятое у амаров) Лан, шучу)

Взятия Нисувы из принципа и общей природной вредности желать не буду, а вот побольше ГФов - с удовольствием) Пвп и фан в евке - это круто)

Ну у нас ваших нехороших редисок тоже хватает ;) 
Недавно вроде даже кто то из вейвов летал по домашкам...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Шпиёнко, наверно :)) Разведывает дислокацию условного противника)

*Подозревает, что её скоро забанят за флуд не по теме*

• 0

fannik

fannik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
10
  • EVE Ingame:funnik
  • Client:Рус
бампы топика еще никто не отменял, хватит минусовать нейтральные посты.

Ну так бампай топик БРами, не?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Пы.Сы. Как там бои в Нисуве? А то я гляжу, много ваших ребят стали в матаро-амарских лоу мелькать, у вас совсем что ли экшн закончился?

Попробую дать объективную оценку дел в нисуа. В соло крутить елки как и пвпшить в нисуа невозможно. Стоит в одиночку засесть в плексе как на подскане оказыватся 3-4 шипа местных галлов. Сейчас лето и онлайн даже в праймтайм у нас сравнительно небольшой, поэтому флот способный откручивать нисуа собирается максимум на пару часов вечером. Все эти пару часов "откручивание" сопровождается постоянным пвп с переменнм успехом. В результате накручиваемые за это время проценты легко откручиваются когда нас там нет совсем.  Вообще сейчас нисуа напоминает мне ОМС тех времен когда у нас его забирали, с тем лишь отличием, что пора года для глобальных военных действий несколько не подходящая.

Сообщение отредактировал xmef: 12 July 2013 - 12:27

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну так бампай топик БРами, не?

в бампе все средства хороши

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Попробую дать объективную оценку дел в нисуа. В соло крутить елки как и пвпшить в нисуа невозможно. Стоит в одиночку засесть в плексе как на подскане оказыватся 3-4 шипа местных галлов. Сейчас лето и онлайн даже в праймтайм у нас сравнительно небольшой, поэтому флот способный откручивать нисуа собирается максимум на пару часов вечером. Все эти пару часов "откручивание" сопровождается постоянным пвп с переменнм успехом. В результате накручиваемые за это время проценты легко откручиваются когда нас там нет совсем.  Вообще сейчас нисуа напоминает мне ОМС тех времен когда у нас его забирали, с тем лишь отличием, что пора года для глобальных военных действий несколько не подходящая.

Я же сразу говорил что нисува для элитных пострелушек, и нубы-крутильщики там сразу вымирают, тут надо быть гибким: бонусники, импланты, куча кораблей с разным фитом и главное что-бы человек 5 хотя бы стабильно были готовы биться, а у нас получается что бонусников почти ни у кого нет, кораблей нет, желания нет, люди после слива корабля летают в житу за новым  :facepalm: остальные ждут его потому что галлов и так больше... ну и т.д. и т.п.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я же сразу говорил что нисува для элитных пострелушек, и нубы-крутильщики там сразу вымирают, тут надо быть гибким: бонусники, импланты, куча кораблей с разным фитом и главное что-бы человек 5 хотя бы стабильно были готовы биться, а у нас получается что бонусников почти ни у кого нет, кораблей нет, желания нет, люди после слива корабля летают в житу за новым  :facepalm: остальные ждут его потому что галлов и так больше... ну и т.д. и т.п.

Какую-то ты совсем печальную картину описал:). Вон нина, который чаще всего и собирает флот в нисуа, настрелял пока на топ-1 киллера альянса. Да и вообще все кто туда летает получает свою дозу фана. И пвп там действительно интересное бывает.

Отсюда вывод: хотите и можете элитное смолл ганг пвп на фриг-круз сайзе - вступайте в наш альянс. У вас появится возможность убивать дестроеры без танка в фите отанковывающие 5.5к хп, маулусы топящие 6к+ без перегрева и отправлять на кб вражеских пилотов из топ 100 бк :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

, маулусы топящие 6к+ без перегрева и отправлять на кб вражеских пилотов из топ 100 бк :)

кто то еще, кроме зла топит 6 ка на маулусе? :confused:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

К стати, Зло, по поводу крабства поправь старт топик, а то ньюфаги думаю что мы крабим себе альтами в нулях)))
Правильней будет сказать что основа заработка у нас - ЛП, т.е. фракционные войны и денег хватает всегда на бутерброд с красной икрой.

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

up :1_7:

• 0

korneliy_shnaps

korneliy_shnaps

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
25
  • EVE Ingame:korneliy shnaps
  • EVE Alt:MEPTBblE
  • Channel:www.askvaab.com

Во! Было пару симпатичных моментов во вчерашнем моем соло-набеге на амаррские лоу. Ими и побампаю, что ли.

http://kb.old-man-ga...ed&kll_id=11056

Задрался с тестами на медной елке.

Как можно видеть, цинабал был зафичен в лучших традициях резидентов фонтейна и смерть его была весьма скоропостижна и почти буднична. А вот фантазм был очень хорош и пока его грыз, сломал себе руку, ногу, пару ребер и лишился половины зубов, но будучи уже на структуре все-таки добыл заветный фраг. :)

k3ObnFq.png

http://mimokrok.serp...battle/r120106/

Ну, тут просто веселая нарезка двух друзей с перерывом на перезарядку репки. К сожалению, на альянсовой борде релейтед "слипся" с другими килами.

Так-то фигня, конечно, но вся ирония заключается в том, что через несколько минут один из ребятишек таки вернулся в систему на таком же ф-тейле, где его поджидал уже рельсовый мерлин из дружеского амаррского ополчения. :D

http://zkillboard.com/detail/32060656/

Вот такие маленькие радости калдарских ополченцев.

Сообщение отредактировал korneliy_shnaps: 22 July 2013 - 5:22

• 3

signature.png

мЫ вСЕ уМРЕМ!!!

Estherr

Estherr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
62
  • EVE Ingame:Estherr
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Шнапик - самый лучший крокодил :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

schnappi2.jpeg

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

moor-1941.jpg    Скай как бы призывает крутить домашки!

• 0

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
  • EVE Ingame:Staen Serov
  • Corp:HARD
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:HARD-AR

Ваш альт ещё в ВХ? Нубасы ))) Ваш фарм - Фракционные войны! Клайм не нужен, ВХ уныл, агенты в Курсе - задротсвто. Мейн в али, альт в ФВ - залог успеха в Ив онлайн.

• 1
Рекрут топик корпорации тут

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ваш альт ещё в ВХ? Нубасы ))) Ваш фарм - Фракционные войны! Клайм не нужен, ВХ уныл, агенты в Курсе - задротсвто. Мейн в али, альт в ФВ - залог успеха в Ив онлайн.

ОМС и Хейдалес - наш клайм :troll:
Не поверишь, у нас есть даже днища, которые производят! Безумцы...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

ОМС и Хейдалес - наш клайм :troll:
Не поверишь, у нас есть даже днища, которые производят! Безумцы...

Кстати я иногда занимаюсь производством с помощью альта, зато ни разу не напрягал (ну почти ни разу) логистов своими грузами, все производится на месте - это кстати полезный навык выживания из нулей.

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Во! Было пару симпатичных моментов во вчерашнем моем соло-набеге на амаррские лоу. Ими и побампаю, что ли.

http://kb.old-man-ga...ed&kll_id=11056

Задрался с тестами на медной елке.

Как можно видеть, цинабал был зафичен в лучших традициях резидентов фонтейна и смерть его была весьма скоропостижна и почти буднична. А вот фантазм был очень хорош и пока его грыз, сломал себе руку, ногу, пару ребер и лишился половины зубов, но будучи уже на структуре все-таки добыл заветный фраг. :)

k3ObnFq.png

http://mimokrok.serp...battle/r120106/

Ну, тут просто веселая нарезка двух друзей с перерывом на перезарядку репки. К сожалению, на альянсовой борде релейтед "слипся" с другими килами.

Так-то фигня, конечно, но вся ирония заключается в том, что через несколько минут один из ребятишек таки вернулся в систему на таком же ф-тейле, где его поджидал уже рельсовый мерлин из дружеского амаррского ополчения. :D

http://zkillboard.com/detail/32060656/

Вот такие маленькие радости калдарских ополченцев.

лол как ты их 2-их оттанковал в 1-ом бою? я навиомен на 2-ал репочном навиекзекуроре еле-еле танканул (пока его раскачивал). А ты на тораксе как минимум 800(?) дпса оттанковал(или все таки они проходили порознь)?

Сообщение отредактировал MatarArslan: 14 August 2013 - 18:24

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ ФК

Цель: смолл ганги в фв численностью от 5-6 до 20-30 человек, с праймтаймом с 20.00 до 24.00 (в среднем) по МСК

от ФК требуется: разборчивый голос, адекватность, не материться в тс!, не появляться бухим в тс! (последние 2 качества критически важны) От себя лично обещаю вознаграждение + фан. Конвать меня лично после 21.00 по МСК появляюсь в игре почти каждый день.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users