Еще бы не мешало без ошибок научится писать. Вы аллибюлли собственные видели? Это же позорище. Очиститься вам надо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 January 2014 - 15:36
мне тоже впринципе)мороз как по мне лучший цео среди всех существующих альянсов в еве
п.с кта правда не одобряю но эт так мысли вслух))
28минута 7сек жабы угарный момент)я плакаль
Чем именно лучший?
Жабу не слушал, и вообще мимокрокодил. Но интересно ![]()
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 28 January 2014 - 1:02
Alex K*Нейтрал
Еще бы не мешало без ошибок научится писать. Вы аллибюлли собственные видели? Это же позорище. Очиститься вам надо.
там еще и бюллетени такие цветные, светофор отдыхает. читать невозможно, глаза выжигает. Им бы еще цветочки, украшательства ![]()
Сообщение отредактировал Alex K: 28 January 2014 - 1:03
Отправлено 28 January 2014 - 19:39
Мороз норм ЦЕО, джва года с ним, правда - орет на меня часто. ![]()
там еще и бюллетени такие цветные, светофор отдыхает. читать невозможно, глаза выжигает. Им бы еще цветочки, украшательства
Ребятушки, ну что же вы такие ершистые-колючие? Як дыти, чесслово, как-будто не в курсе, что кроме шпиёнов никто их и не читает. :lol:
Отправлено 28 January 2014 - 20:05
Обалдеть!
Терра регнум и Дарксайды не поленились завести к нам персонажей.Я видимо не в курсе и у нас в альянсе есть что плюсотаклить?
Так из 80 людей в канале ТС, 60 - это спаи!!!
(инфа 50%)
А так-же там-жеж к нам заходили в гости спаи из Дичей :lol: :lol: :lol: (внизу которые ТС были
)
Сообщение отредактировал eros: 28 January 2014 - 20:06
Отправлено 01 February 2014 - 11:44
Отправлено 01 February 2014 - 16:11
В таком случае летели бы севернее: самые здоровые - тихоокеанские крабы сидят там. :lol:
Отправлено 02 February 2014 - 9:06
Вчера был бой за наш ПОС.Численное преимущество в очередной раз привело к закономерному итогу.Тут не видны дреды,которые успели таки отварпать.Был острый момент когда ПОСу осталось, если не ошибаюсь 750 ХП.Все решили буквально секунды.Если бы дреды остались добить ПОС, то остались бы в системе навсегда, а мы бы лишились ПОСа.
http://insp.su/killb...ed&kll_id=17485
Отправлено 03 February 2014 - 20:09
А пока взрослые пилоты из основной корпорации летают на большие пострелушки, академия Highway to Heaven под руководством молодых ганг-лидеров организует фановые т1 треш-фригат роуминги.
Вчера был пойман индусик и разведен на агру и убит цептор:
http://eve-kill.net/...kll_id=21702220
http://insp.su/killb...il&kll_id=17738
Cегодня мы собрали 7 человек на треше и решили полетать по нашим домашним системам перед альянсовым кта.
Были пойманы два нави кораблика:
http://eve-kill.net/...kll_id=21719131
http://eve-kill.net/...kll_id=21719738
Если вы молодой пилот - академия Highway to Heaven - прекрасный выбор для вас! Грамотные инструкторы, возможность для заработка, интересное пвп в смол роумингах и больших флотах! Присоеденяйтесь, не пожалете!
Отправлено 03 February 2014 - 22:50
Грамотные инструкторы
Они там спят у вас что ли? - http://terraregnum.e...kll_id=21720279
Если очень надо, ей богу, могу придти помочь, ведь фит весьма спорный.. Хотя, может он так по своей воле фитанул. Выговор ему!
Сообщение отредактировал Night: 03 February 2014 - 22:51
Отправлено 03 February 2014 - 23:35
За последние полгода мы уже второй раз встречаем забавных чудных людей
первыми были Крякающие утки.Которые не поленились сделать ролики по поводу убиенных каракалов и фригатов.И дабы убедить нас и окружающих в нашей никчемности опубликовали их в нашем рекрут топике
Теперь вот повстречали Терра регнумов которым в радость убийства даже наших учебных кораблей
Удивительно почему вся эта публика не замечает нелепости своих действий![]()
не хочу никого оскорбить, тем более что все мы хотели испражняться на мнения друг друга, но читая форум и сталкиваясь с некоторыми постерами в игре складывается впечатление что все "адекватные" собрались у DS. M.I.F и BSOD
Отправлено 03 February 2014 - 23:41
Ну - не к месту пост - можно удалить. Так чего там водитель аразы то ответил? Может, и правда ему стоит её перефитить? Ведь фит, мягко говоря, немного странен.
Ну а насчет нелепости - пока не ткнешь ведь, сложно убедится что там внутри. Иначе, ведь в мирных условиях, все и в Исток верующие, и добрые такие. А стоит только каким либо испытания подвергать - так и вылезает, так и маска срывается, и личина показывается истинная. А, проводить в вашу сторону инквизиционные мероприятия, для ваших пилотов мало приятные, нам наше мировоззрение велит, ведь, по многим характеристикам, как и по словам адептов что у вас есть, так и по нашим наблюдениям, много греха в вас скопилось. Много деяний мироздание разрушающего руками вашими творится. Много кораблей, управлемых не капсулирами вами уничтожено. Тысячи жизней, тысячи вдов и сирот.
Сообщение отредактировал Night: 03 February 2014 - 23:44
Отправлено 04 February 2014 - 0:04
Хочется верить что вы осознаете что пилотам альянса монописуально что вы тут пишите.Я так понимаю посты ваши направлены на то что бы отвадить других пилотов от возможного вступления к нам
Дескать посмотрите люди добрые что у них там твориться. "Срамота!":) и все такое. Может быть поясните зачем вам это надо?![]()
Казалось бы если вы отправились в экспедицию к краб альянсу,дабы парализовать его деятельность " убийство кораблей не капсулирами пилотируемых" то линковать нужно дорогие краб мобили.Вместо этого вы публикуете "трэш" и 1 нелепый рекон.Значит экпедиция ваша неудачная? При том что вы завели несколько персонажей в альянс
или я не правильно понял вашу цель?
понимаете почему это все нелепо теперь?![]()
Отправлено 04 February 2014 - 0:09
Хочется верить что вы осознаете что пилотам альянса монописуально что вы тут пишите.Я так понимаю посты ваши направлены на то что бы отвадить других пилотов от возможного вступления к нам
Дескать посмотрите люди добрые что у них там твориться. "Срамота!":) и все такое. Может быть поясните зачем вам это надо?
Казалось бы если вы отправились в экспедицию к краб альянсу,дабы парализовать его деятельность " убийство кораблей не капсулирами пилотируемых" то линковать нужно дорогие краб мобили.Вместо этого вы публикуете "трэш" и 1 нелепый рекон.Значит экпедиция ваша неудачная? При том что вы завели несколько персонажей в альянс
или я не правильно понял вашу цель?
понимаете почему это все нелепо теперь?
Из-за чего такой взрыв? Night просто предложил просветить пилота Аразы, что его фит несколько странен. Тебя же просто разорвало от этого. Где ты там оскорбления или антирекламу увидел?
Сообщение отредактировал koraven: 04 February 2014 - 0:11
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх