Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тетя, пропишите меня в своей квартире?

Ищу дом

• Закрытая тема Тема закрыта
99 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

а че там разбираться, ты думаешь ты мне сообщил, что-то новое?

суть то не изменилась, что в домашке, что в не ее пределов - "гнозис наше все!"

И не прогоняй меня так часто, сливом попахивает.

Ну, если я тебе не сообщил ничего нового, зачем ты мне ставишь в пример рядовой случай, ололош?  :laugh: 
А Гнозис у меня всегда был всего лишь кемпером, и единственным шипом в той самой проходной домашке хай-лоу-хай. Еще что нибудь? Или ты уже уходишь?  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

конечно остаюсь.

Внезапно рядовой случай демонстрирует, что порой можно андокать не только гнозис кемперский или инкурсус.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

в хх9 популярен локи.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

конечно остаюсь.

Внезапно рядовой случай демонстрирует, что порой можно андокать не только гнозис кемперский или инкурсус.

Э...верный вывод.
Какое он имеет отношение к этому рекрутингу?  :confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Эх, прямо таки начинаешь задумываться о "зарекался не жить в нулях"...

Напоминаю про твою реплику в нашем топике ;)

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Э...верный вывод.
Какое он имеет отношение к этому рекрутингу?  :confused:

это имеет отношение к этому высказыванию:

Какие условия обитания - такие и шипы. Смысла туда тащить что то еще - нет.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

это имеет отношение к этому высказыванию:

Эм, если ты про конкретные случаи, то я андокаю не только инкурсус или гнозис.

Тебя не смутило, что в том релейте нет моего инкурсуса?  :laugh:

Или ты хочешь что бы я на блоб войны летал на бш и хаках?  :trololo:

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Зато удастся расчехлить бш и хаки. Норм же!

Э, ну бросить дред на гайку в одной из домашек с плюсовым локалом, когда ты знаешь, что те орлы больше ничего не подкинут - чего бы и нет?
Ты опять таки не разобравшись в ситуации выглядишь глупо. Хоть бы троллировал нормально, а так абы че. Лучше уходи.

Скай, Аунен - это "домашка с плюсовым локалом"? "Орлы больше ничего не подкинут"?

Ну некрасиво же :trololo:

А так...желаю приятных поисков o/

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Скай, нафиг тебе корпа? Поводи ЕФС, открой новые горизонты :trololo:

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Эм, если ты про конкретные случаи, то я андокаю не только инкурсус или гнозис.

Тебя не смутило, что в том релейте нет моего инкурсуса?  :laugh:

Или ты хочешь что бы я на блоб войны летал на бш и хаках?  :trololo:

обилие смайлов в последних сообщениях от чемодана ОМГ намекает на неспешный и неминуемый слив.

Я хочу намекнуть, что от крабов в ауенене ты отличаешься только тем, что не крабишь 5-ки, как нормальные крабы, а крабишь гайку на всяком говне, с ангаром из 3-х кораблей: Гнозис, инкурсур и 2-х репочный вексор.

Ну и конечно вылетаешь в родные фв лоу, когда гайка двоиться начинает.

Я бы на твоем месте зафитил бы достойный ангар для краба 5-ых, лярдов так на 5-10. Купил еще пару каров и дредов, а потом создал бы рекрут-топик о том, что ты готов загрузить в кары свой ангар и прыгнуть по цинке в новый дом.

А этот топик и выглядит примерно так, только без кар и дрэдов, а ангар в индус поместится.

Короче, как будто бы агент тебе не доплатил.

поддерживаю!

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
В лоу сейчас нет ниодного интересного русскоязычного али. Сплошные крабы или блоберы с плюсами на полкарты и плохой организацией. Иди в горгоны. Потом расскажешь, что и как там. Правда НПЦ лоу это намного унылее лоусеков.

Сообщение отредактировал xmef: 13 May 2014 - 16:44

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

доставил

Зачем ты цепляешься к смайлам? Каким образом смайлы в тексте намекают на "слив"(лолбред) в диалоге с эээ...в диалоге с...ты кто там есть то? Илитныйсоло пвпшник? Скиловый гопник из ВХ? Умелый офварщик из хаев?
А нет же! Смайлы в тексте должны явно свидетельствовать, что я прямо сливаю спор нелепому андок/гайко дрочеру, овер 100кна бк, любителю почемоданить рукастых нулевиков, не имея даже процентарной крупицы от скила людей, навроде ОМГшников, но кидающегося в них какахами.

Ты в глаза не видел мой ангар и знать не знаешь, что в нем есть. Поэтому я смело клеймлю тебя балаболом, грац!

А еще говорят, что если трижды прогнать беса, то он сгинет.
Иди отсюда, певепешник...

Я у них в пермобане уже год с лишним  :trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 13 May 2014 - 16:51

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

вот не надо только ерунды советовать, он вроде только очнулся.

Сейчас может одумается.

Зачем ты цепляешься к смайлам? Каким образом смайлы в тексте намекают на "слив"(лолбред) в диалоге с эээ...в диалоге с...ты кто там есть то? Илитныйсоло пвпшник? Скиловый гопник из ВХ? Умелый офварщик из хаев?
А нет же! Смайлы в тексте должны явно свидетельствовать, что я прямо сливаю спор нелепому андок/гайко дрочеру, овер 100кна бк, любителю почемоданить рукастых нулевиков, не имея даже процентарной крупицы от скила людей, навроде ОМГшников, но кидающегося в них какахами.

Ты в глаза не видел мой ангар и знать не знаешь, что в нем есть. Поэтому я смело клеймлю тебя балаболом, грац!

А еще говорят, что если трижды прогнать беса, то он сгинет.
Иди отсюда, певепешник...

:facepalm: слив засчитан, не танканул.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

та канеш, может после макания в какашку и моего "слива" ты наконец т помолчишь хоть часик - другой

Скай, Аунен - это "домашка с плюсовым локалом"? 

Ну некрасиво же :trololo:

В каком месте т некрасиво? Вроде нигде не обманул  :confused:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Неверное употребление фразы о засчитанном сливе позволяет детектировать неумение в срач или диалог, как ни назови.
  • 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Неверное употребление фразы о засчитанном сливе позволяет детектировать неумение в срач или диалог, как ни назови.

Щас опять агро пойдет же, ну. Не надо больше  :) 

Напоминаю, что это все же рекрут топик  :trololo:

Напоминаю про твою реплику в нашем топике ;)

А чем вы выгодней горгонят? 
Того и гляди опять за клайм речь пойдет)

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

да черт падери, где тут пвп активная корпа. Возьмите уже его полностью, он вам заанчерит гносиз на гайке и всегда будет готов роумить на алгосе.

все так плохо на твой взгляд? а я думал, что я вполне убедителен.

Предлагаю тебе присоединиться к нам.

Щас опять агро пойдет же, ну. Не надо больше  

да ну какая агра, я искренне тебе тут значит доставляю, намекаю, как надо выглядеть, когда покидаешь вкусные грядки, а ты.........

блаблабал сторожил угодья, местные агрофермеры тебя не впечатляют лалала, в агрохолдинге нету места карьерному росту блаблабла

А чем вы выгодней горгонят? 
Того и гляди опять за клайм речь пойдет)

вас это не смущает, господа?

мне даже не верится, что это сказал Скай.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

все так плохо на твой взгляд? а я думал, что я вполне убедителен.
Предлагаю тебе присоединиться к нам.

Ну нет, я на такое подписываться не собираюсь. Да и это ж рекрут топик... и ваще я только чуток почитать с телефона зашел.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

вас это не смущает, господа?

мне даже не верится, что это сказал Скай.

Ну чего там опять то, а? 
Горгоны нпц бомжи, что в принципе интересно, плюс слились с ДС, по заверениям лизы.
Афтеры нпц бомжи, что тоже ничего. Выходцы из безысходности, потому думается, что будут покушения на клайм войны.

Чему тебе не верится т?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

За годы рекрутинга, пришел к выводу, что длинна рекрут топика обратно пропорциональна полезности для корпорации :P

• 2

225d8352f9b4.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users