Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиратские агенты
Автор Manovar, Jan 15 2009 15:11
Отправлено 15 January 2009 - 15:11

недано попробывал работать на агентов корпорации серпов,ради интереса взял миску против конкорда в результате после неё и пары сториков стенд к ФРАКЦИИ конкорда которая появилась только после этого упала до -1,мне интересно можно ли както его отмыть неохото что бы при -5 меня долбили все конкорды!Скажу сразу обычная отмывка сс не действует,даже после 10 сторилайн миссий космо агентов хотя сс растёт!И ещё в игре есть корпорация интер бус пробовал работать на неё польстившись хорошими отношения со всеми рассами,сделал 20 миссий но сторик так и не дали я так понял у неё их просто нет сторилайн агентов и лп шопов!
Отправлено 15 January 2009 - 15:42

Вроде стенд к конкорду растет если брать миски против пиратских фракций
З.Ы. Ты уверен что твой вопрос достоин отдельного топика?
З.Ы. Ты уверен что твой вопрос достоин отдельного топика?
Сообщение отредактировал LazaruS: 15 January 2009 - 15:43
Отправлено 15 January 2009 - 15:51

Хм. Я поинтересовался у своего агентраннера -- стенд к корпорации CONCORD хороший такой, сильно положительный. А вот фракции CONCORD Assembly на меня наплевать, стендинг 0.Вроде стенд к конкорду растет если брать миски против пиратских фракций
Причем насколько я понял по стендингам, стенд к фракции CONCORD Assembly действительно можно уронить, делая сторики на пиратов (зачем? зачем?!) но нельзя поднять. Конкорд не любит никого

Отправлено 15 January 2009 - 16:08

Стендинги к конкорду ничего не решают, решает только СС. А СС даже для пиратских агентов не должен быть ниже -2, вот и все. Так что летай спокойно, пока будешь себя прилично вести в империи, конкорд в тебя будет стрелять только на миссиях.
Отправлено 15 January 2009 - 16:33

Ну вот как бальзам на душу значит можно спокойно пиннать конкорд на мисках тем более за них дают больше всего лп!В свете подения цен на имперские лп пиратские агенты становятся привлекательными даже при всей опасности нулей!Кстати стенд к фракции похоже можно поднять я как то видел матара со стендом к фракции конкорда 1.2
Отправлено 15 January 2009 - 18:52

конкорд на мисках и конкорд в хае - это два разных конкорда.
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 January 2009 - 9:36

Есть другая проблема - падение стенда к имперским фракциям когда-то в будущем. Когда стенд к ним опустится ниже -5, то по хайсекам не полетаешь на индусе на автопилоте. Хотя это не конкорд, гораздо слабее.
Не бери сторики, и тогда со стендом к имперским фракциям все будет ок.
Сообщение отредактировал IonTihiy: 28 January 2009 - 9:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users