Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интервью с Чриббой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
При чём тут игровая механика?

Она то как раз четкая, просто далеко не все игроки умеют её использовать на полную катушку.

Сообщение отредактировал RazoR: 30 July 2008 - 23:06

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Тогда уж вернее "Никто не умеет ее использовать на ПОЛНУЮ катушку"))
Возможностей СЛИШКОМ много...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ну и зануда же ты ;\
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Думаю, интервью взятое у Туга было бы более занимательным ... нарезанную правду-матку читать интереснее ...
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Или с Дичем %)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Думаю, интервью взятое у Туга было бы более занимательным ... нарезанную правду-матку читать интереснее ...

Ее бы сначало редактировали бы всем отделом, а потом выожили бы что-то совсем иное))
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Рост стенда к НПЦ корпорациям/фракциям, как для корпораций, так и для игоков (свой бизнесс)
Джамп клоны (опять таки свой бизнесс)
Свои миссии (не помню где там новость была об организации альянса отвечающим за создание и курьирование уникльных мисисий) - свой ПВЕ
Баунти хант (как бы сложен он ни был) - свой ПвП
В конце концов банальное пиратство... в рамках игровой механики оно НИКАК не прописано, это явление придуманое самими игроками... не придуманое точнее и принятое в игру - тоже свой ПвП
Это очень-очень немогие примеры которые я знаю, и о которых могу вспомнить...
РАЗУМЕЕТЯ, даже живя в хайсеках я не знаю ВСЕХ подобных примеров, а их тем временем полно... было бы желание найти - нашлось бы.
Так что Хрибба это просто самый яркий пример, но не уник...

Я согласен, часть из этих способов и правда вероятно небыли предусмотренны. Но всё-таки это не то. И кроме того альянса дающего миски (хотя и тут вероятно надо сильно извариться что-бы придумать что-то другое помимо убей/привези) это ведь всё давно придумали. И посути человек играет также в чужую игру а не свою.
Придумать что-то новое в текущей игровой механике мне кажеться уже не реально или ОЧЕНЬ геморно. Тоже пожалуй приведу пример. Когда я был нубом, мне захотелось организовать кредитный банк используя контракт loan. И что, оказалось? Не смотря на всю болтовню Ауры про некую автоматическую систему оценки надежности на основании прошлых контрактов, которую я так и не нашел и врятли когда-нибудь найду, единственный способ обязать клиента вернуть мне ISK являеться шмотовый залог, состав которого надо с каждым обсуждать персонально. И потом это в реальной жизни есть такие залоговые вещи как недвижимость и автомобили, в еве клиенту проще продать вещь и получить деньги чем давать её мне в залог. И вобще это уже не банк а ломбард получаеться. Короче геморой еще тот, не удивительно в до сих пор нету банков, хотя эта идея как-бы на поверхности лежит.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

...

Лично я к своему бизнесу пришел сам, уже после узнал что существуют подобные сервисы так же.
Ни у кого не учился, никому не подражал, не листал форумы по поводу того как что и где надо...
Так что оно мое... пусть я не первый придумал, но придумал я, не копировал...
Придумаю еще что нить - обязательно заюзаю... и опять таки пофик придумывал ли это кто до меня или нет, вот подражать другим точно не стану, принципиально.

Это я и имел ввиду...

Ну а говоря о залоге.
Оный надо строить на репутации, такой же как у Chribba, ну или хотя бы стремящейся к такой же.
Каждый довольный клиент сделает отзывы как минимум на форумах, ну и когда кому то среди друзей так же нужна будет подобная услуга, у тя случится еще +1 клиент, который по завершению еще и станет +1 довольным клиентом (если все пройдет как надо).

А там еще и всякие тонкости и ньюансы.
Взаимо сотрудничество, фигле...
Пару раз бывшие клиенты справшивали мну об альтернативных услугах, в которых я был вынужден им отказать, но зато посылал их к Chribba (так как знаю что он берется за очень многие услуги).
В ответ же на удивление Chribba так же ркомендовал меня нескольким людям.
И хотя мы по сути не знакомы с ним и почти толком не общались, некий аналог взаимосотрудничества есть.

Когда я говорю что в хайсеках туева хуча интересов, о многих из которых можно даже и не узнать так сразу, и даже о тез что узнаешь ни в жисть все не перепробуешь - я и имею ввиду все вот это.
Тем более что житие в хайсеках отнюдь не ставит на тебе клеймо каребира.
Chribba ПвП не интересно, он более чем наслаждается жизнью каребира.
А я вот изредка да ПвПшусь.
И хоть найдутся зазнайки которые скажут мне "фигня это а не ПвП что ты делаешь"
Суть, в ПвП я учавствую, в таком -какое мне нравится.

Chribba со своей историей описаной в интервью чем то напомнил мне самого себя по нубству.
Тоже однажды в одном из чатов я высказывал мысль что желаю выбирать такое ПвП - какое мне нравится.
Мне отгда в ответ один ПвП "отец" заявил "You do not choose PvP, PvP choose you" (Ты не выбираешь ПвП, ПвП выбирает тебя).
Не желая вдаваться в спор с игроком который играет много дольше меня, я тогда ничего не ответил, но решил просто пожить подождать, и посмотреть каково же оно окажется в реале. Что называется "Доверяй, но проверяй".
И вот сегодня я могу с удовольствием сказать обратное "It is not PvP choose me, i choose PvP" (Не ПвП выбирает меня, а я ПвП).
Оно может нравится или не нравится другим игрокам, другие могут соглашаться или не соглашаться с моим утверждением, но это все неважно. Суть, у мну свое ПвП... нет, не уникальное отнюдь, но именно мое... такое, какое я сам для себя выбрал.
Точно так же как я ранее выбирал для себя ПвЕ, и другие аспекты игры... и буду продолжать выбирать новые по мере их нахождения.
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ее бы сначало редактировали бы всем отделом, а потом выожили бы что-то совсем иное))

Каким отделом? Это интервью не ССР брали ;\
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Каким отделом? Это интервью не ССР брали ;\

Отделом который курьирует этот сайт, вестимо....
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2290 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Мне тогда один ПвП "отец" заявил "You do not choose PvP, PvP choose you" (Ты не выбираешь ПвП, ПвП выбирает тебя).
Не желая вдаваться в спор с игроком который играет много дольше меня, я тогда ничего не ответил, но решил просто пожить подождать, и посмотреть каково же оно окажется в реале. Что называется "Доверяй, но проверяй".
И вот сегодня я могу с удовольствием сказать обратное "It is not PvP choose me, i choose PvP" (Не ПвП выбирает меня, а я ПвП).
Оно может нравится или не нравится другим игрокам, другие могут соглашаться или не соглашаться с моим утверждением, но это все неважно.

Это просто означает, что он отец и его ПвП всегда выбирает тебя! А теперь, когда ты можешь навязать кому-то свое ПвП, то для твоей жертвы это и будет "PvP choose you"!

Вайс-верса, так сказать... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это просто означает, что он отец и его ПвП всегда выбирает тебя! А теперь, когда ты можешь навязать кому-то свое ПвП, то для твоей жертвы это и будет "PvP choose you"!

Вайс-верса, так сказать... :1_7:

Мне думается он имел ввиду другое.
То что не мы выбираем ПвП как таковое, а ПвП выбирает нас, далая верными рабами самого принципа ПвП и.т.д.
В том плане что есть строгий ПвП со своими каконами, и если ты втянулся - ты живешь по этим строгим правилам.

А на деле все это зависит только от нас... где то правила более строги и явны, а где то разнообразию нет предела...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users