Она то как раз четкая, просто далеко не все игроки умеют её использовать на полную катушку.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 July 2008 - 23:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 30 July 2008 - 23:06
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Я согласен, часть из этих способов и правда вероятно небыли предусмотренны. Но всё-таки это не то. И кроме того альянса дающего миски (хотя и тут вероятно надо сильно извариться что-бы придумать что-то другое помимо убей/привези) это ведь всё давно придумали. И посути человек играет также в чужую игру а не свою.Рост стенда к НПЦ корпорациям/фракциям, как для корпораций, так и для игоков (свой бизнесс)
Джамп клоны (опять таки свой бизнесс)
Свои миссии (не помню где там новость была об организации альянса отвечающим за создание и курьирование уникльных мисисий) - свой ПВЕ
Баунти хант (как бы сложен он ни был) - свой ПвП
В конце концов банальное пиратство... в рамках игровой механики оно НИКАК не прописано, это явление придуманое самими игроками... не придуманое точнее и принятое в игру - тоже свой ПвП
Это очень-очень немогие примеры которые я знаю, и о которых могу вспомнить...
РАЗУМЕЕТЯ, даже живя в хайсеках я не знаю ВСЕХ подобных примеров, а их тем временем полно... было бы желание найти - нашлось бы.
Так что Хрибба это просто самый яркий пример, но не уник...
Лично я к своему бизнесу пришел сам, уже после узнал что существуют подобные сервисы так же....
Каким отделом? Это интервью не ССР брали ;\Ее бы сначало редактировали бы всем отделом, а потом выожили бы что-то совсем иное))
Мне тогда один ПвП "отец" заявил "You do not choose PvP, PvP choose you" (Ты не выбираешь ПвП, ПвП выбирает тебя).
Не желая вдаваться в спор с игроком который играет много дольше меня, я тогда ничего не ответил, но решил просто пожить подождать, и посмотреть каково же оно окажется в реале. Что называется "Доверяй, но проверяй".
И вот сегодня я могу с удовольствием сказать обратное "It is not PvP choose me, i choose PvP" (Не ПвП выбирает меня, а я ПвП).
Оно может нравится или не нравится другим игрокам, другие могут соглашаться или не соглашаться с моим утверждением, но это все неважно.
Мне думается он имел ввиду другое.Это просто означает, что он отец и его ПвП всегда выбирает тебя! А теперь, когда ты можешь навязать кому-то свое ПвП, то для твоей жертвы это и будет "PvP choose you"!
Вайс-верса, так сказать...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users