Мне вот интересно как можно прыгать на 100км и при этом убивать неписей при 93км лока? Если прыгать на неписей то в чем прикол, потом еще и еще и еще прыгать через каждые 3 мин?
имхо: в фите ратла както стемно маловато омнидиров, у меня до того как ццп поковырялось в них было 4 сейчас 5. До того как ццп поколечило центри-кораблики ратл и домик шли ноздря в ноздрю за счет того что в большинстве случаев ратл не прыгал там где домик прыгал. На текущий момент ратл сильно отстает от домика, к сожалению, ибо до того как ццп запустило свои грязные руки в очередное переливание из пустого в порожнее (ребалансировка) ратл был реально чит-мобилем для мисок.
Для этого в фите и предусмотрен Microwarpdrive. Он так же полезен, когда нужно 40км топить до следующего гейта в некоторых мисках. А по-поводу омников скажу, что они также складываются, как и дамагмоды. Уже четвертый дает мизер, а пятый фактически только слот занимает. Я не знаю, как Домик, а Ратл выносит всех без пропрыга или с одной активацией мжд.
Есть мнение, что без МЖД и с Гардами Домик делает миссии быстрее чем с МЖД
ИМХО я тоже придерживаюсь такого мнения, так как на дистанции более 60км у ратла есть возможность увеличить дамаг, а у домика это весьма проблематично. А гардами домик впрямь бьет дальше. вот я бы и хотел увидеть условно клозовый домик или домик с хеви дронами.
До 100 км не достреливают, но это не очень важно- непись всё равно поддтапливает. Фит вот он:
Dominix - New Setup 1.jpg
Дроны для ангелов. Собственно.
Итог: домик дает 800 дпс на 60км. Фит ратла(танк) выдает 1100 на 90км (в качестве дронов идут баунсеры).
И зачем третий дронлинк в фите? С двумя дистанция уже больше 100 км.
Как тут заметили и я склонен согласиться, Домик после патчей стал дамажней на средей и близкой дистанции за счет бонуса на трекинг и оптимал дронов, но вот ратл после буста круизок стал привлекательнее как раз на дальней дистанции. Но вот во всех последних фитах домика, которые я видел, танк, как таковой отсутствует, что ставит под вопрос бой на ближней и средней дистанции. Еще раз обращаю ваше внимание, что фиты рассматриваются с точки зрения выполнения четвертых мисок соло. ВХ и спайдер не предлагать.
Сообщение отредактировал Ales: 19 March 2014 - 14:00