Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Подскажите.Столкнулся со странным моментом при включении Tracking link со скриптом на трекинг или на оптимал. Не меняются показатели у дронов. То есть смотрю характеристики своего дрона с выключенными линками, включаю с 1 скриптом смотрю, со 2 скриптом и все одинаково. При этом когда дрон лежит в дронбее характеристики вообще другие.

Как обычно бывает отображение сломали в позапрошлом патче, а починить забыли. Так что скрипты и треклинки работают, но вот что дают узнать никак не выходит.(у меня по крайней мере тоже не вышло). Но работать работают- ограми мелочь с двумя линками пилить лучше чем без них.( без них мажут))

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Вообще, дамаг с дронов показывается неверно ингейм. Вот, если у меня в дронбее куча разных дронов, какой дамаг показывается? А характеристики дронов правильно показывает только когда они в дронбее.

• 0

Waldesrand

Waldesrand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Waldesrand
  • Client:Рус

Как обычно бывает отображение сломали в позапрошлом патче, а починить забыли. Так что скрипты и треклинки работают, но вот что дают узнать никак не выходит.(у меня по крайней мере тоже не вышло). Но работать работают- ограми мелочь с двумя линками пилить лучше чем без них.( без них мажут))

Самое забавное что и EFT перестал показывать как влияют скрипты.

• 0

Atog

Atog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:At0g

На акке более или менее прокачены скилы в пассив шилда, дроны, шипы галентов до БШ включительно.  Пушки (в широком смысле), все скилы на капу и активный танк не прокачаны. Не мое, так что не спрашивайте почему так :)   А фармить 4 ки как то надо. На мой взгляд напрашивается домик в пассивном шилд танке. Никто не пробовал такое собрать?   

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

На акке более или менее прокачены скилы в пассив шилда, дроны, шипы галентов до БШ включительно.  Пушки (в широком смысле), все скилы на капу и активный танк не прокачаны. Не мое, так что не спрашивайте почему так :)   А фармить 4 ки как то надо. На мой взгляд напрашивается домик в пассивном шилд танке. Никто не пробовал такое собрать?   

Dominix - New Setup 2.jpg

Сообщение отредактировал NEULO: 10 September 2014 - 11:45

• 4

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Какой интересный у тебя фит. Аж захотелось его попробовать  :)

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

Atog, 10 Сент 2014 - 3:23 PM, написал(а):

На акке более или менее прокачены скилы в пассив шилда, дроны, шипы галентов до БШ включительно. Пушки (в широком смысле), все скилы на капу и активный танк не прокачаны. Не мое, так что не спрашивайте почему так :) А фармить 4 ки как то надо. На мой взгляд напрашивается домик в пассивном шилд танке. Никто не пробовал такое собрать?

Иштар прокачан? Если да, то лучше на нём в пассив шилде, ибо родные резисты норм, то есть можно будет пару лше воткнуть для подушки в шилде + скорость крузака, дпс хороший.

Например такой
Спойлер

Если разжиться ирисками на мисках, воткнуть импланты генолюшены СА-1 и СА-2, имплант на цпу ЕЕ-603 (или больше), а также заменить дамаг моды и резисты на фракцию, то можно сделать более интересные хай слоты
Спойлер

Собственно в слота можно воткнуть 3 пушки, или 3 репки для дронов.

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 01 October 2014 - 8:38

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Иштар прокачан? Если да, то лучше на нём в пассив шилде, ибо родные резисты норм, то есть можно будет пару лше воткнуть для подушки в шилде + скорость крузака, дпс хороший.

Например такой

Спойлер

Если разжиться ирисками на мисках, воткнуть импланты генолюшены СА-1 и СА-2, имплант на цпу ЕЕ-603 (или больше), а также заменить дамаг моды и резисты на фракцию, то можно сделать более интересные хай слоты
Спойлер

Собственно в слота можно воткнуть 3 пушки, или 3 репки для дронов.

Осталось выяснить при чём тут таки иштар, и где же ты  был целых 20 дней?)

Кстати первый фит я использую на арбитраторе.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Иштар прокачан?

На иштар можно МЖД поставить? Нафига ты советуешь новичку ХАК, причем галлентский, фиченый в шилду? Сколько его качать?

Лучше дрогнов вкачать до 5-7 кк SP чем ХАК и фармить на домике с МЖД, который делаеть все 4 миски в полуафк и может спокойно агрить весь карман

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

На иштар можно МЖД поставить? Нафига ты советуешь новичку ХАК, причем галлентский, фиченый в шилду? Сколько его качать?

Лучше дрогнов вкачать до 5-7 кк SP чем ХАК и фармить на домике с МЖД, который делаеть все 4 миски в полуафк и может спокойно агрить весь карман

А мне кажется новичок уже фармит на домике почти месяц и не жалуется.))

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Минус ставить не буду, т.к. рациональное зерно есть. Но ты не до конца прав. Иштар даже в ПВП-фите офигенски нагибает любые миссии 4 лвл, он быстрее и агильнее БШ. Собственно, в лоусеке я так до недавнего времени крабил стенд. Качать его немногим дольше домика, но плюсов в виде отличных резистов, высокой скорости, малой сигнатуры, отличной агилы и дамага намного больше, чем минусов. Отсутствие МЖД с лихвой окупается установкой МВД. Если совсем жоподрально, то прилетел, оттопил на 50, выбросил сентрей, подождал, при необходимости повторил.

UPD и уж я умолчу про "а там же сетки и дизы" т.к. мелкие дроны под бонусами самого иштара позволяют им плевать на обшивки и растирать половой тряпкой. Также наличие МВД и необходимость оттапливать от приварпа зачастую играет наруку: гости окажутся в невыгодном положении относительно годно выставленного иштара, и их можно будет при небольшой удаче слить (у меня не получалось, видели, что я в 50 и лочу — улетали) или прогнать ссаными тряпками.

Сообщение отредактировал moonjasper: 01 October 2014 - 12:21

• 1

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Осталось выяснить при чём тут таки иштар

На иштар можно МЖД поставить? Нафига ты советуешь новичку ХАК, причем галлентский, фиченый в шилду?

Ну вообще условие было такое:

На акке более или менее прокачены скилы в пассив шилда, дроны, шипы галентов до БШ включительно.

Я понимаю, что тема про Домик :) , но человек сам задал такие условия. С каких пор Иштар не галлентский?

Минус ставить не буду, т.к. рациональное зерно есть. Но ты не до конца прав. Иштар даже в ПВП-фите офигенски нагибает любые миссии 4 лвл, он быстрее и агильнее БШ. Собственно, в лоусеке я так до недавнего времени крабил стенд. Качать его немногим дольше домика, но плюсов в виде отличных резистов, высокой скорости, малой сигнатуры, отличной агилы и дамага намного больше, чем минусов. Отсутствие МЖД с лихвой окупается установкой МВД. Если совсем жоподрально, то прилетел, оттопил на 50, выбросил сентрей, подождал, при необходимости повторил.

UPD и уж я умолчу про "а там же сетки и дизы" т.к. мелкие дроны под бонусами самого иштара позволяют им плевать на обшивки и растирать половой тряпкой. Также наличие МВД и необходимость оттапливать от приварпа зачастую играет наруку: гости окажутся в невыгодном положении относительно годно выставленного иштара, и их можно будет при небольшой удаче слить (у меня не получалось, видели, что я в 50 и лочу — улетали) или прогнать ссаными тряпками.

А так же в нпц нулях на нём крабят, да и вообще на крузсайзе крабят. Ибо бш легче дропнуть, если краб дно и не следит за подсканом конечно, а крузаки все скоростью танкуют 4 миски, Иштар ещё и дистанцией. Поймать крузак на мвд, сидя в клоке на бобре сложно очень.

Кароче, условия:

Шилда - выполнено

Дроны - выполнено

Шип Галлентов - выполнено

Так что не вижу проблем :)

ЗЫ 20 дней фит придумывал...

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Собственно, в лоусеке я так до недавнего времени крабил стенд. 

В лоусеке другое дело! В лоу можно фармить карибасов. http://eve.battlecli...php?id=23851762 до гайки чуть не дополз ...

Ну и можно фармить тех кто крабит карибасов. )))

ishtarjpg_8091953_14066185.jpg

Я понимаю, что тема про Домик :) , но человек сам задал такие условия. С каких пор Иштар не галлентский?

Я не говорил что иштар не галлентский. Cтупил малость... это у деймоса бонусы на армор...Бывает

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 October 2014 - 13:54

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А так же в нпц нулях на нём крабят, да и вообще на крузсайзе крабят. Ибо бш легче дропнуть, если краб дно и не следит за подсканом конечно, а крузаки все скоростью танкуют 4 миски, Иштар ещё и дистанцией. Поймать крузак на мвд, сидя в клоке на бобре сложно очень.

Кароче, условия:

Шилда - выполнено

Дроны - выполнено

Шип Галлентов - выполнено

Так что не вижу проблем :)

ЗЫ 20 дней фит придумывал...

Я так мыслю у него вкачаны все шипы т1 а не т2 вовсе. И крузаки скорее всего совсем не в 5. Оттуда и домик выплыл. Вот поэтому иштар и оказался не галлентским. Потому что домик уже есть а до иштара минимум 20 дней чтобы хотя бы скилл хаки в 1 вкачать, а чтобы нормально летать ещё 20 накинь. Да?

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Я так мыслю у него вкачаны все шипы т1 а не т2 вовсе. И крузаки скорее всего совсем не в 5. Оттуда и домик выплыл. Вот поэтому иштар и оказался не галлентским. Потому что домик уже есть а до иштара минимум 20 дней чтобы хотя бы скилл хаки в 1 вкачать, а чтобы нормально летать ещё 20 накинь. Да?

Блин. То, что крузаки не в 5 не делает Иштар негаллентским так то. 

Всё это демагогия какая-то, развели. Человек спросил, я предложил. Хочет не хочет сам и решит. Может человек увидит все плюсы и решит докачать Иштар.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Блин. То, что крузаки не в 5 не делает Иштар негаллентским так то. 

Всё это демагогия какая-то, развели. Человек спросил, я предложил. Хочет не хочет сам и решит. Может человек увидит все плюсы и решит докачать Иштар.

Человек свой ответ давным давно получил.) А я просто помогаю тебе тут посты набить. Похоже что.

Кстати, а чего иштар то? Может астарту? Или ЭОС? Они лучше пожалуй даже.

Из чего нибудь ещё более неожиданного и необычного могу предложить два мирмидона в спайдере, они существенно превосходят по скорости прохождения что соло домик что соло иштар, уступают разве раттлу, и то не сильно.

Сообщение отредактировал NEULO: 01 October 2014 - 22:16

• 0

Atog

Atog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:At0g

Twisted Tranzistor, спасибо за фит Иштара. Увы, чтобы его одеть нужно  еще 45 дней, к тем что уже прошли ;) На домике товарищ уже нафармил себе на плекс.   

NEULO, твой фит оказался очень хорошим, ни один домик не пострадал. Единственное, практика показала, что второй паяльник не востребован.

Сообщение отредактировал Atog: 01 October 2014 - 22:17

• 1

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

посты набить

чёрт, спалился :blush:

Может астарту? Или ЭОС?

Астарте не дроновозка, а турельный команд.

Оба эти команда имеют всего 4 медовых слота и бонусы на репки армора, танканут они только активным армором.

А вообще сам за 5 лет так и не выучил ни одного Команда.

два мирмидона в спайдере

Ну так то любой спайдер танк  лучше соло шипа, так это уже минимум 2 шипа :)

А вообще на тех же домиках в спайдере в ВХ крабят.

Соло Мирмидон с двумя\тремя армор репками хорошо миниганги в лоусеках крабит :D На ютубе видел.

На домике товарищ уже нафармил себе на плекс.

В общем радуемся за человека. Но Иштар прокачать будет не лишним.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Cоло Мирмидон с двумя\тремя армор репками хорошо миниганги в лоусеках крабит :D На ютубе видел.

Согласен. И даже его старший брат по бонусу отлично крабит пиратов в лоу. Особенно под нейтриками  :trololo:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

чёрт, спалился :blush:

Астарте не дроновозка, а турельный команд.

Оба эти команда имеют всего 4 медовых слота и бонусы на репки армора, танканут они только активным армором.

А вообще сам за 5 лет так и не выучил ни одного Команда.

Ну так то любой спайдер танк  лучше соло шипа, так это уже минимум 2 шипа :)

А вообще на тех же домиках в спайдере в ВХ крабят.

Соло Мирмидон с двумя\тремя армор репками хорошо миниганги в лоусеках крабит :D На ютубе видел.

В общем радуемся за человека. Но Иштар прокачать будет не лишним.

Я поступил наоборот - прокачал все комманды.

А мирмидоны у меня на твинках , раньше были домики , но домики я передал мейнам где благополучно отправил как раз вх фармить в спайдере. Так вот пара мирм на чарах с примерно 6 кк сп( бк в 4, т2 центри) более чем эффективны. Включаю их когда лень что то вообще делать.

Согласен. И даже его старший брат по бонусу отлично крабит пиратов в лоу. Особенно под нейтриками  :trololo:

Был у нас аналогичный случай раньше, ну ты помнишь..) Даже крабов в хаях на таких шипах крабить не очень выходит)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users