Имхо, если делать 4 миски в импе, то вот такой
СпойлерСкилы сапортные для дронов в 4 поднять, чтоб дпс был на любых центрях 500+. Ну или хотя бы 450+.
Для новичка такой фит выучить несложно и не так долго.
Потом помаленьку качаешь Т2 центрей.
Дроны и харденеры меняются под миску.
Приварпал, отпрыгнул, наагрил пушечкой, выпустил дронов стоишь танкуешь нонстоп. Капаситор стабилен с выключенным мжд и ремоут репкой.
Фит проверен годами.
Танкует всё! Дёшево! Сердито! Надёжно!
PS Фулл Т2, чтобы быть ещё более надёжным! Но дороже в 2 раза. Смысла мало, но НАДЁЖНО!
Спойлер
Такое огромное количество восклицательных знаков.. Такая крутость прям хлещщет изо всех щелей..
При этом фиты откровенно говённые и гарантируют крайне медленное прохождение миссий.
Отчего так? Может я не объективен? Может я неправ?
А посмотрим дорогие друзья на медиум слоты. Там по 4 капречарджера стоит.. Они , наверное , дают намного больший прирост трекинга и оптимала для дронов и стволов нежели жалкие какие то никому ненужные омнидиректы и треккомпы.
Итог? Итог- центри мажут, бьют только в упор. Огры мажут долететь никуда не могут ибо нет ни одного навкомпа для них.
Стволы.. оооо 425 мм? Ни треккомпов ни магстабов просто нет. Зачем их вообще ставить?)
Итого "фит проверенный годами" является попросту проверенным годами говном, пардон уж.
Зачем в нём ещё и МЖД сие велика тайна есть которую мне разгадать не удалось.(см набор дронов)