Внезапно, хул домика почти 200кк
Внезапно, 150 из них вернут при гибели домика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно, хул домика почти 200кк
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Не, там немного сложнее.
Страховка на Т1 БШ должна стоить около 60кк, но платинум стрховка на Т1 хуллы щас выдает больше, чем стоимость хулла в жите (сегодня вообще смотрел страховку каров, и химеру можно найти за 950, а по страховке платят почти 1200).
Не, там немного сложнее.
Страховка на Т1 БШ должна стоить около 60кк, но платинум стрховка на Т1 хуллы щас выдает больше, чем стоимость хулла в жите (сегодня вообще смотрел страховку каров, и химеру можно найти за 950, а по страховке платят почти 1200).
Надо вообще убрать страховку на все, что больше БК.
на примере мачалки (нет у меня т1 бш, я бедный):
страховка стоит 50кк, выплата 150кк. риги вернут? я к тому, что это ещё ~50-100кк. или вы исключительно т1 вешаете?
я к тому, что здесь уже идёт разговор не о том, что эффективно, а о том, что подешевле. я понимаю в пвп этот момент, но отказываюсь понимать это в пве, особенно в таком, как аномальки. имея в час 100+кк, селфить бш ради 50-150кк - простите, но для вас есть дрейк.
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
Риги и фит страховка не покрывает ни в коем разе. А вот страховка т1 шипов - овербафнутая.на примере мачалки (нет у меня т1 бш, я бедный):
страховка стоит 50кк, выплата 150кк. риги вернут? я к тому, что это ещё ~50-100кк. или вы исключительно т1 вешаете?
я к тому, что здесь уже идёт разговор не о том, что эффективно, а о том, что подешевле. я понимаю в пвп этот момент, но отказываюсь понимать это в пве, особенно в таком, как аномальки. имея в час 100+кк, селфить бш ради 50-150кк - простите, но для вас есть дрейк.
нейтрики, мжд, остальное по вкусу
какой вопрос - такой и ответ.
Ну да, согласен что написал мало. Про нейтрики ясно, капустер, мжд, а вот что еще? поинт какой? армор пассив? или лучше одну ларжовую ацилярити репку воткнуть.
Плюс под разных дронов разные фиты я так понимаю, если захочу хевиков выпустить лучше дрон навигатор, а если сентрей то омник, так вот что самое универсальное?
UPD: Может быть мой фит полон наркомании...Но это то что я смог придумать.
Сообщение отредактировал ОстанусьНеизвестным: 07 August 2015 - 19:50
Ну да, согласен что написал мало. Про нейтрики ясно, капустер, мжд, а вот что еще? поинт какой? армор пассив? или лучше одну ларжовую ацилярити репку воткнуть.
Плюс под разных дронов разные фиты я так понимаю, если захочу хевиков выпустить лучше дрон навигатор, а если сентрей то омник, так вот что самое универсальное?
Спойлер
Слишком мало информации о том, что ты хочешь получить.
Даже из твоего фита не понятно, что ты хочешь, то ли держаться на 100 км (сенсор бустер?), то ли в клозе быть.
Сообщение отредактировал Obsik: 07 August 2015 - 20:06
Спойлер
Судя по ригам и фиту у тебя активно-пассивный армор клоз-снайпер фит. Такое ощущение что ты не в курсе что же ты хочешь.
Назови хотя бы местность где воевать собрался. ) А то будет очередной дарвин на кб.)
Дрон линки выкидывай и ставь нейтрики.
сенсбустер со скриптом на сканрез.
ДДА хотя бы 1.
Больше Хардов, две репки и два капустера. Плиты удаляй.
МЖД выкидывай , если тебя зацепят - лучше иметь сетку, чтобы притормозить и убить, чем призрачную возможность свалить, из под скребка не свалишь.
Вот приблизительно. Только опять же дарвин, ему линк не нужен - лучше еще один мед-нейтр.
https://zkillboard.com/kill/48379885/
Сообщение отредактировал Levande: 10 August 2015 - 11:18
Levande, зачем принес еще один активно/пассивный клозово/снайперский домик имени Дарвина? Порадовал бы своим фитом.
ОстанусьНеизвестным, сначала реши для себя, почему ты выбрал для соло ПвП именно Домик? Полагаю ответ на это вопрос подскажет тебе что и зачем фитить
Сообщение отредактировал Atog: 10 August 2015 - 13:32
Levande, зачем принес еще один активно/пассивный клозово/снайперский домик имени Дарвина? Порадовал бы своим фитом.
ОстанусьНеизвестным, сначала реши для себя, почему ты выбрал для соло ПвП именно Домик? Полагаю ответ на это вопрос подскажет тебе что и зачем фитить
Выбрал соответсвенно выученным скилам, умею только дронов, хочу в соло потренироваться в пвп, тристан не прокатит так как приезжают в нули на более серьезных корабликах. Вексор тоже слабоват.
Выбрал соответсвенно выученным скилам, умею только дронов, хочу в соло потренироваться в пвп, тристан не прокатит так как приезжают в нули на более серьезных корабликах. Вексор тоже слабоват.
ВНИ/Гила/Иштар.
хотя они не страхуются так как Домик
А так - или дуалреп дуалкапбустер мжд домик в различных вариациях.
или нанодомик с анциляркой. - тоже вполне себе может быть.
Всё зависит от того - как ты хочешь летать и что ты любишь)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users