Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

амарр нави это конечно круто ты замахнулся.. ну да это личный выбор каждого :)

для начала ставить придется галентские модули -) А потом выменивать на армарские тем кто работанет на армаров но нуждается в галентскких модулях-))
А что делать - топик о продаже ЛП своего результата не дал, а галентских ЛП уже около 600.000 в разных корпах-)

по теме:
- аб фтопку, не нужен, вместо него => капреч; не хватит капы, аб=>капбустер

А как же без АБ домику 60км пилить от гейта к гейту? Время-то деньги а АБ увеличит скорость раза в три...

- в хаях от носф никакого толку, лучше ещё 1 дронлинк;
- внизу эффективнее пара т2 харденеров по профилю неписи  + 2х ЕАНМ или 3 харда + 1 ЕАНМ
как правило импы уже не нужны, репки и так нон-стоп

А смысл в 3 дроналинках?
Это где-то 105км дальности дронов будет. Разве 85 не хватит?
Плюс тут такой момент хай сллотов то 6-) А в остальные что? В ганнери я вкладываться особенно не хочу....
Разве что пулеметы поставить для мелочи подлетавшей близко чтоб дроны не отвлекались?

По поводу низа - тут ты возможно прав, ставить по профилю было бы эффективнее, но я пока не готов выкладывать денежки за нави харденеры всех типов и подобрал нави универсальный вариант. А если ставить не нави то разница с нави получится мипнимальная а жреться капы больше...
Но в дальннейшем я конечно же буду подбирать нави харденеры по профилю
неписи.

А импы те или иные нужны по любому -если слот в голове есть в него должно что-то влезть-)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

Ну и соответственно Дроны под тип неписи. Риги пока не стоят - буду ставить 2 на объем капы (ибо речарджа и так уже докуя) и 1 на амонф репки. В башне имеется неполный лг слейв сет (считай халявная плита), имп на 3% амонфа репы+на скорость паял + остальное вроде на капу и потребление всякой куетой...).............

Просмотр сообщения

Смарты неясно зачем.... Фригов и прочую близкую нечисть выносит пачка лайтов моментом, хотя чаще не долетают даже, сшибаються пачкой сентриков с рельсами в придачу. Трактор - вообще нафиг не нужен, если собирать лут так на чем нибудь быстром, типа дестра. Носфы бесполезны, редко кто лезет под их дистанцию работы.Ну а Мега речардж капы, даж без риг - это круто, мне бы так на капречах и 1 капрелее 2 репки нонстопить, приходиться еще имп на +5 к капречу и 2 риги ставить :).

Риги пока не стоят - буду ставить 2 на объем капы (ибо речарджа и так уже докуя)

несообразил сразу, если речарджа достаточно зачем тогда обьем капы? он ж не уменьшаеться.

- аб фтопку, не нужен, вместо него => капреч; не хватит капы, аб=>капбустер
- в хаях от носф никакого толку, лучше ещё 1 дронлинк;
- внизу эффективнее пара т2 харденеров по профилю неписи + 2х ЕАНМ или 3 харда + 1 ЕАНМ

иногда лучше на 1 репке и нонстоп паяле держаться вне оптимала респа, а без аб ты практически 100% будешь в оптимале неписей. В хаи лучше 4 350мм, даже при перфекте с дронов мало ДПС :). А рельсами на 75км приятно вражеские фриги лопать :mp_kap:. Вроде как чумадан эффективнее ЕАНМ. Да и хард профильный поэффективнее будет.У меня даже против ангелов которые 3мя дамагами валят нет ЕАНМ, 3 профильных харда и чумадан. Импу на +5 к капречарджу взял в ЛП шопе - мелочь, а приятно :)
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
  • Client:Eng
пытался вчера зафитить домик для миссий 4го левела

хватило меня на одну миссию. На вторую я раздокался, задокался обратно. Скучно :P

В свете этих событый хотелось бы узнать насколько правильно я фитил свой домик ссылаясь на некую базу знаний с ева-ру.ком :

хай : 5 250мм рейлов, дрон линк
мед : 100мн т2 аб, сетка, капбустер и капречи
лоу: плита рарная 1600, 2 лардж паяла, 4 активных харда

риги : там уже какие-то стояли в этом домике - поэтому я не стал вытягивать и вставлять новые. 2 было по 15% репеир бонуса и один вроде на дюрейнш паяльников

Прошу осуждать и т.д.

Так как думаю, что раз в недельки две-три пройти миссию-другую интересное дело:)

И еще насколько я понял домик проходит все миссии кроме 2х : каких-то ангелов и какой-то ворлдс колайд.
Хотелось бы узнать с рарными ( офицерскими к примеру модулями ) вариант прохождения их возможен?

спасибо.
  • 0

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ
Проходил я на домике Ворлд коллайд 4 лвл в одиночку. Ща поищу отчёт. Правда, дело было до нерфа носф, но не думаю, что это повлияло. Вот оно:
"Прополз в одно жало World Collizion серпенто-гуриковскую.
Проходимо, но долго. Это потому, что по жадности убил всех. Общие впечатления - реварп понадобился в одном месте - упёрся в структуру и долго не мог маневрировать. Путь через гуристасов в РАЗЫ легче.
Танк стандартный. по 2 термал и кинетик ханднера т2, аптечка т2, 2 плиты 1600, ЛАР т2.
Понадобилось с десяток 800 батареек.
Скверная особенность миссии - неписи постоянно агрятся на дронов.
Поэтому отстрел фригов-сеточников становится этакой игрой в прятки. У меня выбили звено хаммерхедов Т1 (ну его и брал как расходный материал), и даже укокошили одного т2 хобгоблина (мир праху его)
Очень хорошо показали себя сентри дроны, благо их можно либо прятать, либо чинить на месте. Танковка одним сентриком пятёрки БШ при поддержке 1 большой ремоут репки - тот ещё аттракцион)))
Суммарное баунти с миссии около 24 миллионов (вырезано всё подчистую), лут вполне никчёмный.
Уже потом подумалось, что в хайслоты вместо носф (практически не пригодились) надо было поставить комплект мелких рельс на фриги.
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
кому то на миссии скучно... кому то на гейте в кемпе скучно... :P
наманый фит, тока незнаю нужна ли там плита, я в них толку обычно не вижу, лучше повысить резист чтоб лучше оттанковывать дамаг репками.
сетка фиг знает зачем, вообще лучше держаться на расстоянии на аб и репке, все равно рельсы и дроны на дистанции нормально работают.
ну капбустер обычно невыгоден. батарейки еще таскать, лучше в пассив реген капы имхо :)
проходяться на домике все миссии 4го. Я только бонусный карман ангельской экстравагансы не прошел, да и то по глупости. Вылетел в карман, развернул сентриков... и подпустил весь карман на оптимал к себе. Если б удержал дистанцию то скорее всего пробил бы. Да и танк был 1репочный всего и т1 фита.
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • Corp:none
Покритикуйте/насоветуйте пожалуйста фит миссионного домика с сентриками.

У меня фит такой:
Хай: дронолинк(?), смоловая рельса (1шт для агры)
Вот не знаю, что в хай пихать, ганнери не прокачены вообще (всё ушло в дроны - 10кк)
Мед:
100MN AB II (чтобы много и быстро создавать дистанцию)
Хэви капбустер II
3 х трэкинг линка

Лоу: 1хLAR II, чемодан, 1600мм плита, ЕАNМ II, релей, хард под тип дамаги (может вместо него второй EANM?)

Два рига на дамаг сентриков.
Весь снейк без омеги.
Дроны прокачены в максимум, всё пятерка, кроме двух спецух (матары, амары) 4-ка.
пяток хорнетовII и пяток хобгоблиновII убивать мелочь
две пятерки сентриков под нпц (в основном вардыII и гардыII)

Осчучения:
Потестил на 4й ганзе, бш лопаются довольно быстро (намного быстрей чем хэвиками). Тактика такая, приварпываем, убиваем сеточников лайтами, отлетаем на 30-40км, выбрасываем сентриков, пиу-пиу, при сокращении дистанции до 20км, забираем, опять отлетам, повторяем... Забирать, отлетать приходится часто, потому качаем в навигейшен все что на скорость влияет. Приходится часто жрать батарейки, наверно лучше использовать полностью пассивный танк, прокачав соотв. скилы. 16к армора хватает, если не зевать.
По сравнению с дуалреп домиком и полным набором дронов (лайт-мед-хэви) проходится живей и быстрей. Сентрики, кстати, неплохо танкуют дамаг.
  • 0
дроны - зло

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
В лоу, релей не нужен т.к. кап бустер стоит. лучше еще 1 еанм поставить.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 30 October 2007 - 11:54

• 0
Изображение

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR
Все таки плиту 1600 совать в домик бессмыслено - разве только пережить лишние n-секунд распиливания, но лучше уж тогда хард еще один или на реген капы что нибудь, а с плитой домик только более медлительный становится.
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
Вот тут не согласен, что плита не решает, в сочетании со снейком это более 5 минут, у меня получается разогнать до 300 с лишним, достаточно чтобы оторваться... Вот на реген капы нет смысла, она все равно закончится без капречей быстро, лучше даже убрать релей и вставить еще один EANM

Сообщение отредактировал Infernov: 30 October 2007 - 12:11

• 0
дроны - зло

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR

Вот тут не согласен, что плита не решает, в сочетании со снейком это более 5 минут, у меня получается разогнать до 300 с лишним, достаточно чтобы оторваться... Вот на реген капы нет смысла, она все равно закончится без капречей быстро, лучше даже убрать релей и вставить еще один EANM

Просмотр сообщения

Раз приходится убегать так может второй хард и релей оставить чтобы подольше держались резисты или овердрайв :rolleyes: хотя прирост скорости небольшой, и карго под батарейки меньше ... но я как то склоняюсь больше к поддержанию нонстоп работоспособности оной-двух репок за счет капречей и ригов
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
А это уже вопрос, что лучше дуалреп с летающими дронами или домик с пассивной танковкой, армором и сентриками. Это кому что нравится, я много летал на дуалрепе, могу сравнить для себя... Да, дуалреп более безопасно, но нудно и долго, засыпаю я под него :rolleyes: А вот с сентриками очень живенько и быстренько, мне больше нравится. С дуалрепом и обычными дронами можно быстро смотаться, с сентриками в разгон не встанешь, плита дает время на принятие решения. А батареек мне хватает на 2-3 кармана.
  • 0
дроны - зло

Man

Man

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rise Rebel
покритикуйте плз такой фит для миссий:

хай: 6 350 рельсов т1 с фракционной антиматерией

мед:2*Омнитрека, 2*треккомпа, 1* пеинтер(всё т2)

лоу:2*1600 плиты, 2*Магнетикстаба,чумадан, адаптивка, мед репа

риги:1*грид т2, 1*на сентридамаг т1, 1*експлозив резист

рабочая дистанция 50км, дпс 766(с гардами(462 дроны, 304 пушки))
с т2 пушками дпс 820

залп выше 3к

80.500 ефективных хп
пасивная танковка

Сообщение отредактировал Man: 30 October 2007 - 13:23

• 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
"2*1600 плиты, рабочая дистанция 50км"
как рабочую дистанцию будешь делать без АБ и это с двумя плитами-то?

Пеинтер это чтобы по фригам из сентриков? По-моему проще пяток лайт дронов использовать в то время как отлетаешь на 50км.

Сообщение отредактировал Infernov: 30 October 2007 - 13:25

• 0
дроны - зло

Man

Man

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
дык висеть на месте и растреливать всё что приближаетса....

пеинер, чтоб растреливать мелочь быстро и не возитса с мелкими дронами

Добавлено:
впринципе можно сделать более мобильный вариант, заменив пеинтер на АБ, в домике ведь всегда лежит пачка огров с ними дпс чуть меньше, 750 примерно

Сообщение отредактировал Man: 30 October 2007 - 13:28

• 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
"дык висеть на месте и растреливать всё что приближаетса...."
ну не знаю, я в ганзе не успеваю расстрелять так быстро всё что приближается и это с максимальным дамагом на сентрики, часто приходится делать отлеты, фриги очень быстро сокращают растояние, а с лайтами есть чем заняться при отлетах
  • 0
дроны - зло

Man

Man

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
фриги ты спокойно танканёш, а отстрел приближающихся крузаков, бк, бш, незаймёт много времени, мелочь которая вокруг будет летать хамерами отсреляеш спокойно потом...
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
да, так и есть, но это если всё это находится на 60км+, а вот если вываливаешься в карман из ворот вблизи (15-20км) тут же агрящяхся нпц с парой сеточных фригов, тут уже не постреляешь, надо отлетать выпустив лайтов
  • 0
дроны - зло

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
без АБ дистанция не удержится, а чем танковка делаеться вообще непонятно, ведь резистов почти нет, ремонт репкой дает мало. Постоянные реварпы?
мвд, варп во многих дедспейсах не работает, сентриками стрелять только остановившись.
  • 0

Man

Man

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
резисты по 60, танковка пасивная18200 армор хп, тоесть ремонт после боя, а не во время боя...

Сообщение отредактировал Man: 30 October 2007 - 14:24

• 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
18200хп для 4х Gist Saint по 712к реварда одними торпами на 5 минут, а скольких успеешь убить за это время?
Надо попробовать, что то я слабо представляю как без активной танковки и с низкими резистами воевать. Бывало 2 репки не тянуло, настолько армор быстро плавился.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users