Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 16 January 2008 - 16:09
К сожалению не всегда проходит, иногда удаеться удачно заагрить весь карман, каких нибудь Core Rear Admiral штук 5 висят и еще штук 6 баттлов. И все висят в оптимале и пуляют. Выйти из оптимала НПС без АБ не получится, танковки не хватает. Только реварп......в моем конфиге не имеет смысла в АБ ибо от респа не нужно убегать, если респ кучками - агрим каждую и центрики, потом когда они все близко - хевики
если агрятся сразу все то выпускаем хевиков и встаем в разгон в противоположную сторону от врага и медленно летя помогаем дронам пушечками
Задумано не все нон-стоп, а только дуал-реп или репкпа+АБ. В зависимости от ситуации. 2 Дрон линка на миссиях это не причуда, это позволяет сентрикам стрелять по максимуму дальности лока - 80 км. А вблизи уже хевиками.Накидал этот фит в EFT. Даже с All lvl 5 нон-стоп дуалрепа никак не получается. Это так и задуманно ?
.......Для меня это из серии причуд типа 2х Дронлинк агументоров.
Пользы почти никакой - свыше 60 км дронов смысла нет посылать, проще подождать пока непись сама подлетит. Хэвики вообще три раза "забудут" куда летели, если их на 74 км послать. Но тем не менее народ пользуется...
Отправлено 16 January 2008 - 22:45
Максимальная дальность лока домика - 87,5 км. Со скиллами Scout drone operation 5 lvl, Electronic warfare drone interfacing 4 lvl и одним Drone Link дальность контроля дронов получается 77 км - как раз под оптимал варденов.2 Дрон линка на миссиях это не причуда, это позволяет сентрикам стрелять по максимуму дальности лока - 80 км. А вблизи уже хевиками.
На мой взгляд, дополнительная рельса гораздо полезнее, чем на 10 км большая дальность контроля дронов, которую дает второй дронлинк, т.к. на большинстве миссий эта разница в дальности непринципиальна.
Отправлено 17 January 2008 - 3:15
Я первый раз буду учавствовать в такой операции, потому хочу спросить, целесообразно ли использовать Домик на штурме ПОСа? И если целесообразно, то каким образом? Может кто поделиться тактикой, примерным фитом для этого дела?
Отправлено 17 January 2008 - 4:20
раз уж тема по домику, отвечу по нему только.Такая ситуация... собирается корпорация моя вторгаться во враждебную систему с целью ее захвата. В системе стоят ПОСы и их надо будет сносить.
Я первый раз буду учавствовать в такой операции, потому хочу спросить, целесообразно ли использовать Домик на штурме ПОСа? И если целесообразно, то каким образом? Может кто поделиться тактикой, примерным фитом для этого дела?
Предположим, у вас не очень большой и богатый альянс и вы не можете, как полагается в суровых альянсах, прыгать на ПОСы в 50 дредов с поддержкой 30 кариеров, десятка мамок и 400-500 снайперов в саппорте. Тогда решаемые задачи следующие:
1) хэвитаклеры - удержать сетками, скрамблером вылезший кариер/кораблик и не сдохнуть быстро;
2) нейтрики - высосать вражескому капиталу/кораблику капу;
3) антифайтеры - суицидные домики, которые напичканы смартами и готовы убить табун файтеров, напускаемый на дреды вражескими кариерами, таких нужна пачка, если есть вероятность, что у врагов будет куча кариеров;
4) хэви логистики - в хае ремоутные репки, отлечивать товарищей;
5) дамагеры \о/ центрики норм лупят по палке, дроны норм выносят структуры.
Примерный фит: 3 нейтры, 3 ремоут репки, в меде джентельменский набор, в лоу толстый-толстый пассив танк.
Не забываем орбитить большие пушки на низкой орбите, держаться поближе друг к другу, кидать бродкасты.
Отправлено 26 January 2008 - 1:32
Я накинул его фит на домик...
Шилд танк на Доме, да еще и пассивный, для меня дикость конечно, но цифры получаются очень даже интересные...
собственно:
low: 7xShield Power Relay II
Med: 2xLuther Veron's Modified Shield Extenders
2xEstamel's Modified Invulnerability Field
Heavy Electrochemical Capacitor Booster 800
Hi: 5x350 рылганы
Дронлинк аугментор
Rig: 3xСore Defence Field Purger I\II
Получается:
15511 шилды
резисты:
em - 71.7%
ter - 77.4%
kin - 83%
exp - 88.7%
1624 униформ дефенса при Т2 ригах
1338 униформ дефенса при Т1 ригах
99818 эфективных хитпоинтов.
Расход капы -6.7\ + 57.4
Конечно фит безумно дорогой, но танк получается больше любого дуалрепа.
Может всё же рано шилд домики в юмор занесли ?
Отправлено 26 January 2008 - 2:03
Я надеялся что не прийдется объяснять что это не для ПвП.Это просто мегалол фит .
Как зафитишь, приглашаем в гости.
Лично я фитить это не собираюсь. Но хотел бы почитать более грамотные претензии к фиту...
У меня есть цифры EFT, у тебя есть только "лол" пока...
Добавлено:
Я то смотрел... Накидай ты и мы сравним...любого? ты похожий по цене дуалреп смотрел?
Сообщение отредактировал Wolfgang: 26 January 2008 - 2:15
Отправлено 26 January 2008 - 12:56
Не целесообразно фитить на корабль за 60кк такие модули.Еще один... Допустим не дружу. Помоги подружиться...
Неужели так сложно написать что нибудь вразумительное ?
Ты сколько лет будешь это чудо окупать?
На эти деньги можно купить нэви Рэйвэн в гисти обвесе вместе с чаром, что будет гораздо эффективнее, да еще и на кучку пимп мобилей останется.
Да, и с такими деньгами неплохо было бы вставить кристал сет.
Отправлено 26 January 2008 - 12:56
Еще один... Допустим не дружу. Помоги подружиться...
Неужели так сложно написать что нибудь вразумительное ?
Сколько стоит такой домик, интересно? Для ханта с не меньшей эффективностью, если не с большей, можно использовать тот же иштар например и выйдет нааамного дешевле и безопаснее.
Сообщение отредактировал SilverRat: 26 January 2008 - 12:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users