Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 15 July 2008 - 20:47
Да, и есть такой общий совет по поводу агентрана - изучи доступные базы по миссиям. Например атака дронов 4лвл - это очень простая и приятная миссия (делается быстро и даёт много хороших аллоев), просто в ней не следует убивать сразу весь первый спавн, если не готов держать дамагу от десятка дроновых БШ и кучки мелочи (в которой обязательно есть пара-четвёрка скрамблеров). Надо было убивать по одному дрону из первоначального спавна (там бомберы/дефитеры), дожидатся спавна (где-то 5-10 сек задержка и появляется надпись в локал-чате), вырезать спавн (от 2 до 4х БШ и немножко мелочи, скрамблеры будут только в одном из 4х спавнов), повторять до того как будет убит последний дрон из стартовой кучки, ну и спавн появившийся после его убийства... В принципе можно даже снайперить на этой миссии (приварпатся не в 0 а скажемв 100 км - дроновские БШ - адские тормоза, т.е. скорость то они развивают приличную, но пока они разгонятся...).
Отправлено 25 August 2008 - 12:58
Берсерки будут лучше бш выносить пожалуйГоспода, такой вопрос.
Против Ангельских БШ что будет более эффективно.
Т2 Валькирии (Матарские Медиум Дроны)
или
Т1 Берсеркеры (Т2 не умею пока)
Просто вчера потерял Мирму на л4 миске Ангельской Pirate Invasion, задумался о Доминиксе
Отправлено 27 August 2008 - 14:35
Берсекеры режут быстрее. Случаи дикого перекоса по скиллам (меды в перфект - хеви на единичку) - не рассматриваем.Против Ангельских БШ что будет более эффективно.
Т2 Валькирии (Матарские Медиум Дроны)
или
Т1 Берсеркеры (Т2 не умею пока)
Полезно так же иметь TP - ускоряет процесс, особенно против мелочи.
Отправлено 27 August 2008 - 19:31
хай слоты:
3х350мм
2хДрон линка
1хТрактор
мед слоты:
Капа речардж т2 все слоты
лов слоты:
1хчемодат т2
2хлраге ремут репка т2
отсльное резисты в зависемости от миски коа т1 но мета 4, скоро будут т2.
Риги:
3 риги на капа речардж
дроны:
Огры т2
Медиум и скаут дроны т2.
Если знаешь миски то всё делаеться на ура.
Залетаю на миски агрю всех нпсей, если далеко то заряжаяю железо и на 86 км стреляю по ним, после чего спавн агрица.
Дальше выключаю резы и репки ,выпускаю дронов (фокус и агро режим) и иду пить чай, смотреть кино, читать форум.
Через 10-20 минут делаую буку, выполняю квест (беру миис итемс, унчтажаю что нужно), и всё. потом еще 10-15 минут работы на десторе 4трактора 4 сальвагера.
Итога в средем миска делаеться за 20-30 минут. Прибыль от 5 до 15 кк в среденем.
Отправлено 27 August 2008 - 21:01
хай 5х350мм и дронлинк или 6 электронов, антиматер и ураниум
мед 2 омникомпа, 3 капреча в клозных мисках когда стоят электроны вместо 1 компа сеть
лоу репа, 4 харда под непись, 2 магстаба, иногда вместо 1 стаба капрелей
риги 2 ссс, 1 сентри
дроны хобгоблины или варриоры, 5 гардов, 5 кураторов или варденов, 4 огра для залезших в клоз крузов/бк
Проходит все миски 4лвл хотя на ЭА 5/5 не пробовал.
К предыдущему посту, за сколько там проходится блокада на ограх без нави компов?) час 20 минут примерно?)
Сообщение отредактировал SerGeSI: 27 August 2008 - 21:06
Отправлено 28 August 2008 - 18:29
мой пве дом
хай 5х350мм и дронлинк или 6 электронов, антиматер и ураниум
мед 2 омникомпа, 3 капреча в клозных мисках когда стоят электроны вместо 1 компа сеть
лоу репа, 4 харда под непись, 2 магстаба, иногда вместо 1 стаба капрелей
риги 2 ссс, 1 сентри
дроны хобгоблины или варриоры, 5 гардов, 5 кураторов или варденов, 4 огра для залезших в клоз крузов/бк
Проходит все миски 4лвл хотя на ЭА 5/5 не пробовал.
К предыдущему посту, за сколько там проходится блокада на ограх без нави компов?) час 20 минут примерно?)
Где то час. Имеет смысл может вместо 1-2 капа речарджа поставить 2 дрон навигатор компа?
Отправлено 29 August 2008 - 9:15
Берсекеры режут быстрее. Случаи дикого перекоса по скиллам (меды в перфект - хеви на единичку) - не рассматриваем.
Полезно так же иметь TP - ускоряет процесс, особенно против мелочи.
К сожалению у меня именно такой случай =(
То есть в мойм случае Валькирии Т2 будут лутше?
Отправлено 29 August 2008 - 17:47
Юзаю сентри домик на 4-х, второй паяльник, долго не вклчался теперь тупо его не беру =)
Отправлено 01 September 2008 - 8:47
Почему не сентрики? Дамаг с сентриков непрерывный как и с пух, и уж летать им ну никуда совсем не надо...
Юзаю сентри домик на 4-х, второй паяльник, долго не вклчался теперь тупо его не беру =)
А какие именно центрики? Гарды = хороший дамаг но уж больно не долоке, варды вроде далеко, но дамаг как то не очень совсем. Или надо профильных подбирать?
Отправлено 01 September 2008 - 9:07
Отправлено 01 September 2008 - 9:39
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Damage Control II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Drone Link Augmentor I
350mm Railgun II, Antimatter Charge L
350mm Railgun II, Antimatter Charge L
250mm Railgun II, Antimatter Charge M
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Capacitor Control Circuit I
Танкует как сотона, капы хватает на ядерную войну, дамаги правда не много
Все миссии, которые встречались делал в афк/полуафк
Небольшие проблемы только против амарров, там сначала надо зафокусить капососников.
Старый Massive Attack (10-15 бш в кармане) танковал в лоб без каких-либо проблем
Отправлено 01 September 2008 - 15:44
А так всегда в дронбее профильный + гарды, + огры и профильные лайт-меды =)
Но у меня сентри домик, два рига на дамаг сентриков
НА таком блокада ой как приятно вынглядит, кстати триггеры таки сменили, особенно напрягает бладовская блокада когда "сосунок" это триггер =)
Отвечу как тут всем пишет Wyrm - танкуйте дамагомФит тру параноика дома:
... дамаги правда не много
...Старый Massive Attack (10-15 бш в кармане) танковал в лоб без каких-либо проблем
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 September 2008 - 9:16
лоу
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
N-Type Kinetic Hardener I
N-Type Thermic Hardener I
Beta Reactor Control: Reaction Control I
мед
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
хай
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
350mm Prototype I Gauss Gun, Antimatter Charge L
Ogre I x5
Это пока все что могу воткнуть по скиллам.
Я вот не втыкаю, файрповер у меня: Тотал ДПС 405, турет ДПС 106,7, дрон ДПС 298, воллей дамаж 659.
То есть, 4 такие пушки с такими зарядами дают всего 106 ДПС?!?!
А если я выставляю 55% термал дамага и 45 кинетик дамага, то дефенс у меня выходит такой 419 сустейн дефенс ефисенси и 726 реинфорс эфисенси. Это нормально?
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 September 2008 - 9:17
Отправлено 11 September 2008 - 9:29
Кстати, кто-нибудь объяснит мне сакральный смысл N-Type резистов на БШ, у них же вроде единственный плюс в маложручести?[Dominix]
...
...
PS: Хотя я люблю покупателей N-Type'ов, они так радостно отдают мне свои иски...
PPS: Для ДПСа ставь пулемёты, пушки сильны залповым дамагом.
Отправлено 11 September 2008 - 9:31
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 September 2008 - 10:21
Переведи плиз... не понял фразы.Кстати, кто-нибудь объяснит мне сакральный смысл N-Type резистов на БШ, у них же вроде единственный плюс в маложручести?
БШ на 5. До Т2 рельсов мне еще далекоооооо. До Т2 дронов и их макс ДПС тоже.Ну а что же вы хотели звёздочку с неба? Из 4х 350mm больше 200 ДПС сфирического ДПС не выжмеш. Если батл на 5, 350мм Т2 и в перфект, клоузовый Т2 патрон и парочку фракционных дамаг иодов - то 300. Вообщем из PvE доминикса больше 700 ДПС с дронами никак не получится. Но это сфирические кони. На практике с реалистичными скилами скилами ригами и модулями 600 где-то.
Вот я привел выше цифры, поясните, что такое воллей дамаж 659? Тотал ДПС 405. Как оно соотносится с 659 дамажа?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users