Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 04 April 2009 - 22:50
Планирую фитить в танк и, пока дроны грызут непись, не спеша сальво-лужить вреки.
Почитал тему, зафитил в нон-стоп репку с профильными харднерами. Санша бьет 50/50 ем/терм, вышли резы 90/87. Танкует около 600 дпс по ефт + капы хватает на остальные модули, кроме мвд.
Думаю что упустил что-то. Покритикуйте фит (только с объяснением, пожалуйста )
[Dominix, PVE]
Damage Control II
Large Armor Repairer II
Armor EM Hardener II
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Capacitor Power Relay II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
100MN MicroWarpdrive II
Dual 250mm Railgun I, Antimatter Charge L
Drone Link Augmentor I
Small Tractor Beam I
Salvager I
Capacitor Control Circuit I
Auxiliary Nano Pump I
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
Ogre II x5
Hornet EC-300 x5
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 April 2009 - 23:10
Отправлено 04 April 2009 - 23:26
Хочу хантить санш в 0.
Планирую фитить в танк и, пока дроны грызут непись, не спеша сальво-лужить вреки.
Почитал тему, зафитил в нон-стоп репку с профильными харднерами. Санша бьет 50/50 ем/терм, вышли резы 90/87. Танкует около 600 дпс по ефт + капы хватает на остальные модули, кроме мвд.
Думаю что упустил что-то. Покритикуйте фит (только с объяснением, пожалуйста )
[Dominix, PVE]
Damage Control II
Large Armor Repairer II
Armor EM Hardener II
Armor EM Hardener II
Capacitor Power Relay II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
100MN MicroWarpdrive II
Drone Link Augmentor I
Small Tractor Beam I
Salvager I
Auxiliary Nano Pump I
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
Ogre II x5
Hornet EC-300 x5
если нули союзные и не проходной минусовый двор то лучше мвд заменить на аб...ибо скорость тебе не так важна и мвд даже просто зафиченный уменьшает капу
а это сам понимаешь не хорошо для нон стоп танка.
и потом воткни вместо релейки еанм т2...резы будут еще лучше
но если честно на домикаъ давно не лтал...так как после иштара он кажется корытом..но это так мысли..
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 04 April 2009 - 23:38
Вполне нормальный фит, если не качаны центри дроны. Если центрики Т2, то лучше использовать их с ригами на дамаг центриков.skip
Я летаю примерно в таком же фите на миссии 4-ого лвла. Пока качаются Т2 центри. После прокачки фит немного поменяю.
Вот мой фит:
[Dominix, New Setup 1]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
True Sansha Armor Kinetic Hardener
Armor Kinetic Hardener II
True Sansha Armor Thermic Hardener
Capacitor Power Relay II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
LiF Fueled I Booster Rockets
250mm Railgun I, Iron Charge M
Large I-ax Regenerative Projector
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Drone Link Augmentor I
Auxiliary Nano Pump I
Ogre II x5
Warden I x5
С таким фитом миски проходятся на ура, но без Т2 центрей, медленней, чем хотелось бы. Без вкл пуколки, ремоут репки и АБ, дуал реп работает нон-стоп при каппе 4\4.
Отправлено 06 April 2009 - 10:34
Так вот, не нужен для ханта в нулях дуал реп доминкс. Не будет у вас в белте, как на миссиях, два овервью неписи. А раз не нужен "убер танк", то и не нужна куча капа модулей. Выкидывай вторую репу, освобождай середину и ставь таргет паинтер, дрон навигейшн компы, пушки большего калибра и даже сенсор бустер - тоже полезно фриги лочить и вниз, вместо чемодана, дамагмод
Отправлено 06 April 2009 - 16:04
2 ваги с мед нейтрами осушат домик без капбустера даже пикнуть не упееш
и спасет от них только хеви нетры
если ты высушеный и буз бустера, как тебя нейтры спасут то ?
От всего, всегда.. спасут прямые руки... и умение подавлять панику...
но то что домик ОБЯЗАН иметь нейтрики -тут ты прав... я на свой хант домик (на альте) еще и дизраптор вешал... весело было пипец ))) советую.... крики в локал "wtf ???" просто вызывают улыбку на литце ))
Отправлено 09 April 2009 - 9:48
(можно заменить инвульку на ЛШЕ, а бек-ап на ПДС – тогда станет еще толще и капы будет хватать на 12 мин стрельбы антиматерией)
Цель – роуминг по нулям, ганг 20-30 тел примерно. Есть дикторы, ХД, интера – поэтому цель ловить и держать не ставится (да и БШ не самый лучший ловец)
Сравнивая с мегой – мега с 350мм рельсами попрочнее – но не может работать как антимелоч (по крайней мере так-же эффективно как домик). При этом скоро должны урезать агилити у БШ – и летать с 3 плитами будет уже не так весело.
В общем – что думаете по поводу фита – взлетит?
З.ы. как фитить домик в армор-танк не пишите – я это и сам прекрасно знаю.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 11 April 2009 - 5:49
имхо, возьми мегу и не издевайся над домиком.Собственно – набросил в ЕФТ такой фит (капы без МВД на 5-6 мин стрельбы):
(можно заменить инвульку на ЛШЕ, а бек-ап на ПДС – тогда станет еще толще и капы будет хватать на 12 мин стрельбы антиматерией)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 April 2009 - 14:06
Вопщем так! Имея обширный пве-доми опыт, смею вас заверить, что армор танк лучший вариант .
Вот фит:
На мисках крайне редко нужны дроны дальше 45 км, поэтому я в наглую салю прямо во время выполнения, причом очень успешно, особенно когда неписи поменьше-выключаю 1 паяло, врубаю аб, салю, притягиваю, капа бесконечна =)
5 слотов под харды\нанки хватит с запасом, нанки лучше юзайте фракционные(ибо дёшево и при компенсациях в 4 прирост аж 3%), фит подбирайте строго под непись..
Касательно скиллов при кап рече в 5 и кол-ве капы в 4 про бустеры можно забыть.
Стоят несколько дешовых импов на капу\армор: CR 4, CC 4, ZET 400, ZET 500.
Сообщение отредактировал [kox]: 20 April 2009 - 14:07
Отправлено 20 April 2009 - 14:20
Нуну. Иногда лучше жевать.Танковать в ПВЕ щитом домик - просто смешно.
Вопщем так! Имея обширный пве-доми опыт, смею вас заверить, что армор танк лучший вариант .
Стоят несколько дешовых импов на капу\армор: CR 4, CC 4, ZET 400, ZET 500.
Импов на танк нет.
Отправлено 20 April 2009 - 15:04
Сообщение отредактировал Doom82: 20 April 2009 - 15:05
Отправлено 20 April 2009 - 15:17
Это не убер танк, это на скорую руку собраный скелет реген домика. Просто заявки о том, что что-то вон там гавно и я вот вам щас покажу как надо - они смотрятся очень смешно когда то, что показывается на правах "как надо" оказывается по факту хуже того "как не надо" в рекламируемом параметре. В нашем случае - в танке.
з.ы. Сам то я, понятно, дуалреп фитил, когда блажь в голову пришла на домике на миссиию сходить, ибо удобнее. Что однако не делает шылдтанкованный домик тем эпичным фейлом, которым его выставил товарищ [kox].
Сообщение отредактировал Yuri: 20 April 2009 - 15:18
Отправлено 20 April 2009 - 15:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users