Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 04 July 2009 - 10:28
Сам когда альт бидоновод далеко летаю на таком за исключением т1 рельс, на саньше/бладах/дронах дуал бимы, на АЕ 650 пулеметы + сетка вместо одного омникомпа. Спокойно проходит любую 4.
Отправлено 10 July 2009 - 13:08
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 July 2009 - 13:12
Мде... =)http://kb.redallianc...lated&id=341732
Gallente Power!
Отправлено 10 July 2009 - 14:23
Отправлено 14 July 2009 - 10:44
А EFT у тебя какой версии? с 2.10.4 цифры не сходятся.летаю на таком домиге
если нестрелять - репка нонстоп работает
Получается 339/454 танка, 711DPS. И агильность хуже, что наводит на определенные мысли.
Второй ANP есть смысл заменить на NBA.
Летаю на таком на миссии.
[Dominix, Main]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Capacitor Power Relay II
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
LiF Fueled I Booster Rockets
[empty med slot]
Drone Link Augmentor I
Salvager I
Small Tractor Beam I
Tachyon Modal Laser I, Ultraviolet L
[empty high slot]
[empty high slot]
Capacitor Control Circuit I
Ogre II x5
Капы хватает на дуалреп, или одна репка +АБ нонстоп,
Если воткнуть еще один капреч - капы хватает вообще на все.
Танк - меняется под непись, что позволяет спокойно летать и сальважить на тяжелых миссиях.
Лазер взят что б не заморачиваться с патронами агря непись, ну и иметь возможность издалека лопнуть зазевавшуюся мелочь, хотя на ряд миссий меняю на более адекватный ствол.
T2-сентриков не умею, поэтому заморачиваться с ригами на них и омнилинками не стал.
Поскольку неотрывно сидеть в еве возможности чаще всего нет - наращивать дпс за счет пушек не вижу смысла.
Свободные слоты - по обстановке.
Зачем тебе на домике шилдреген? (Сферические домики зафиченные в шилдтанк - не в счетСейчас стоит у мну в ригах анти-термал-кинетик и на шилд реген.
Что же лучше впихнуть в риги как оптимальное решение?
Риги упираются в задачи. Если используешь сентриков - то 2xSDA
Наиболее универсальный расклад - сочетание ANP+NBA и CCC в разных пропорциях.
Сообщение отредактировал filonov: 14 July 2009 - 10:47
Отправлено 14 July 2009 - 12:56
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 14 July 2009 - 14:25
А фит можно? Ибо не получается у меня осмысленного фита с 450 танка и 900 дпс с бластерами.Пассив_реген_шилдовые домики летают по мискам. И жгут из лардж_нейтронбластеров(грида полно из-за пдс) В ефт получилось где то около 450 танка и 900 дпс вместе с дронами, конечно.
Танк можно и под 800 загнать. Только капы не будет, чтобы непись догнать, и ее дамажить бластерами.
Отправлено 14 July 2009 - 14:54
да пожалуй =) кроме армор резист ригов на тер-кин, воткнул ещё на кап реч.Зачем тебе на домике шилдреген? (Сферические домики зафиченные в шилдтанк - не в счет
Риги упираются в задачи. Если используешь сентриков - то 2xSDA
Наиболее универсальный расклад - сочетание ANP+NBA и CCC в разных пропорциях.
Отправлено 11 August 2009 - 16:39
[Dominix]
Damage Control II
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
10MN Afterburner II
Salvager I
Small Tractor Beam I
и 4 каких-то медовых рельсы с антиматерией.. так, прибавка дпс 150-200 где-то
Sentry Damage Augmentor I
5xGarde II
5xWarden II
5xHobgoblin II
4XOgre
Танк ессесно нонстоп если припрет (реально, это не всегда надо), сношу бш, бк быренько, все центриками; потом лечу сальважить на аб, пока лайты разбираются с фригами.
В пвп сию машину (не фит) не юзал.. но думается там рулит пассив армор танк, нейтрики.. я вообще, про соло говорю или маленькие ганги.. если есть опыт вождения в пвп в малых гангах, а лучше соло - выкладывайте свои мысли по этому поводу
added
а может дуалреп с носфами рулит?
Сообщение отредактировал Qadafi: 11 August 2009 - 16:43
Отправлено 11 August 2009 - 18:34
да нет, на мисках припирает часто.. пример - angelganza.. соберешь пяток бшей, 10ок крузов - хрен без дуалрепа ты это оттанкуешь.. если скилы некачаны - даже дуалреп может не помочьРеально дуалреп нужен настолько редко, что я вообще не понимаю, зачем люди его фитят.
плиты ставить в пве бред, как правило
имхо, хантить лучше на иштаре - он более мобильный и т.п.Спасибо за фиты и интересную дискуссию, но интересует вопрос по фиту для ханта в нулях, если конечно домик для этого подходит.
но если брать домик - на мой взгляд, в белте его слить можно только охотнику за каребирами, поэтому репки одной хватит
а вместо пары капречей, можно пихнуть сетку и диз, вверху пару разнокалиберных нейтриков на тот случай, чтобы был шанс захантить охотника или свалить от него, если тупим в локал и не замечаем..
лучше про чисто пвп расскажите
В пвп сию машину (не фит) не юзал.. но думается там рулит пассив армор танк, нейтрики.. я вообще, про соло говорю или маленькие ганги.. если есть опыт вождения в пвп в малых гангах, а лучше соло - выкладывайте свои мысли по этому поводу
Отправлено 11 August 2009 - 21:44
Покрутил я повертел ещё раз щитовой домик, попробовал...
Захотелось мне адского дамага.
И вот получилась такая вещь.
Очень широкий простор для творчества- можно снять релеи поставить пару магстабов,
можно снять бласты поставить рельсы, можно поставить вместо пдс -релеи, рельсу сменить на прожектилы.. )
Это просто один из примеров..) Щитовые домики- есть)
А данный фит хоть и не блещет регеном, но раз уж клозовый - то число хп довольно большое получилось, и ладно, пока пробьют- уже и танковать некого будет.
Дроны по вкусу, я лично больше уважаю берсов.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users