Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 17 October 2006 - 10:40
К стати на каком уровне repair systems постоянно включено? И какой 3й скилл на капу? Для АБ? Для пушек?
Отправлено 17 October 2006 - 10:42
без стаба на миссии есть большой шанс оставить дорогущий фит неписям
Отправлено 17 October 2006 - 11:21
Насчет бластеров надо подумать.
Стаб - ну хз. Он мне еще ни разу не понадобился, хотя летаю в гораздо более дешевом фите =)
Интеры снимаются либо мед/лайт дронами, либо смартой, если они входят в ее радиус. И то и то происходит очень быстро =) Ну или если хочется со 100км, то заряжается айрон и в путь =)
Скорость лока это вообще пофигу, важно только при локе самой первой цели.
Стоимость согласен, большая. Хотя если офицерский капреч заменить на обычный т2, то все получается в районе 350кк. Хотя афк летать уже не получится, паяльник иногда придется вырубать =)
Отправлено 17 October 2006 - 23:16
и чтоб скромный дамаг от 3-4 рельс с домика перекрывал дамаг от пачки центриков .....
пожалуй эт будет послушать интересно опытным водителям домиков так и начинающим дроноводам .....
Отправлено 18 October 2006 - 0:02
и чтоб скромный дамаг от 3-4 рельс с домика перекрывал дамаг от пачки центриков .....
Он и не должен перекрывать, праймари на домике всегда дроны. рельсы лишь добавляют дэмаг. Можно считать что у тебя не 5 сентриков, а 7.
Отправлено 18 October 2006 - 0:35
P.S.
мое мнение что пушки на домике неэффективны ибо по урону они не переплюнут ценриков ..... это чисто мое мнение благо на домике я уже был в драке и кучу миссий 4к переделал( и перепробовал кучу фита ) повторяюсь это чисто мое мнение и дальше его я остпаривать небуду прозьба аднминам тему похерить и не поднимать более ....... однако надоел флуд на пустом месте ...........
Отправлено 31 October 2006 - 9:48
хай:
2х хэви диминишин носфа
1х 75мм рельса для аггра
1х смарта
2х трактор
мед:
5х эутектик капреч
лоу:
2х лардж т2 паяло
4х харденер
1х капрелей
держит 1 паяло нонстоп
держит 2 паяла нонстоп, если есть кого сосать двумя носфами. при замене капречей на т2 хватает одной носфы, вторая подстраховочная
Отправлено 31 October 2006 - 12:45
пару месяцев назад знакомые слили домик с 5ю т2 хардами и 2мя т2 ЛАРми на бонусе АГ...хотя могли понерфитьДуалпаяльный домик для миссий (делает все, с напрягом даже бонус АГ):
хай:
2х хэви диминишин носфа
1х 75мм рельса для аггра
1х смарта
2х трактор
мед:
5х эутектик капреч
лоу:
2х лардж т2 паяло
4х харденер
1х капрелей
держит 1 паяло нонстоп
держит 2 паяла нонстоп, если есть кого сосать двумя носфами. при замене капречей на т2 хватает одной носфы, вторая подстраховочная
Отправлено 31 October 2006 - 22:18
ибо делать их проще чем покупать у барыг
применимо ко всем жестким миссиям и тд
а центрики успешно валятся ценриками ( коламбур ) за 100 км
Отправлено 10 January 2007 - 10:26
6/10 комплексы: 1 Ворота затанковал с лёгкостью, со 2 пришлось немного попатеть-не прошол ( капа села, но до того как она села, я перестрелял всю мелочь и около половины всех крупных шипов, улетел на 60-80% структуры- после чего не возвращался, Лень было тащиться снова к 1 воротам ).
Пока в ПВП не выйгрывал, наверное причина всему то что постоянно бьюсь только с превосходяшим противником (и как какой то рок, постоянно во вражеском ганге постоянно присуствовала ВАГА).
Первый раз я потерял БШ, 1 на 1 против ВАГи.(SP было гдето 1.5кк). ((поясняю-ВАГА это Минматарский ХАК ВАГАБОН))
Личное мнение: ДОМИК сильный шип, но зачастую надоедает на нём летать, и возиться с дронами. (ша летаю на МЕГЕ- пока её тестирую)
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Отправлено 10 January 2007 - 11:07
Личное мнение: ДОМИК сильный шип, но зачастую надоедает на нём летать, и возиться с дронами. (ша летаю на МЕГЕ- пока её тестирую)
Злой он. Домик.
В последней миссии десятиэтажного сторика (забыл как он называется), где у меня были две эскадры санши, каждая из 5 батлов по 1,1кк + саппорт, я только домиком и смог с ними справиться... с батлами... Гиперион с восемью 350мм и одного батла распилить не мог никак. ДПС не хватало, танка не хватало... Да, ганнери у меня не сильно раскачано. Да, стрелял не антиматерией, а иридиумом, потому что близко подлетать было стремно (жгли чего-то уж больно хорошо). Да, может лучше было бы попробовать 425мм или бластеры, но... я пересел на свой домик и без особых проблем быстро разгрыз батлов ограми, очень успешно оттанковав... армор процентов на 30-40 проседал максимум, капа где-от на две трети скушалась.
Так что домик - это зло. Вот надо бы еще на т2 огров научиться...
Отправлено 10 January 2007 - 19:39
Хай. Летал на Домике 6/10 комплексы. Причем у меня было всего то 2.3кк SP. На дронах было 800к SP.
6/10 комплексы: 1 Ворота затанковал с лёгкостью, со 2 пришлось немного попатеть-не прошол ( капа села, но до того как она села, я перестрелял всю мелочь и около половины всех крупных шипов, улетел на 60-80% структуры- после чего не возвращался, Лень было тащиться снова к 1 воротам ).
Пока в ПВП не выйгрывал, наверное причина всему то что постоянно бьюсь только с превосходяшим противником (и как какой то рок, постоянно во вражеском ганге постоянно присуствовала ВАГА).
Первый раз я потерял БШ, 1 на 1 против ВАГи.(SP было гдето 1.5кк). ((поясняю-ВАГА это Минматарский ХАК ВАГАБОН))
эт как это ты умудрился слить на домике хаку 3 носфы и у него кончается капа и отваливается мвд и танковка далее его догоняют огры и пилоту ваги становится грустно и он уходит за 20+км и варпается
Отправлено 11 January 2007 - 9:17
эт как это ты умудрился слить на домике хаку 3 носфы и у него кончается капа и отваливается мвд и танковка далее его догоняют огры и пилоту ваги становится грустно и он уходит за 20+км и варпается
Это был мой первый грустный опыт ПВП с ХАКами.
У мня тогда стоял хантернский фит: Для санш- А это 80% эми и термал. А как мне позже уже заявили ветераны ВАГЕ не нужна капа, и он бьёт эксплюзишионом.
Короч я выпустил огров своих, пульнул его носками. Заагрился и не смог войдти в ворота. Это был ешё мой первый опыт пытаться соскачить в ворота с агром((( - вот такое вот моё выражение лица было
Мой второй слив домика был вобше разгромный: Короч хантил я, и в локале увидил одного давнего врага, сразу полетел на базу и сменил фит на ПВП.
Прлетел снова к врагу, и опять Он стоял уже у кэмпа + какой то казёл с ним был, (для меня был +, поэтому я на него не среагировал а напустил своих дроов на фрага) А оказалось этот козёл был ...не знею как таких называют, но он мне постоянно срубал ЛОК... Потом в гэит запрыгнуло ешё тройка уродов и начелся пир по разделыванию ДОМИНИКСА.
Одни казёл отхапал ношку, другой грудинку и до полного сьедания. Единственное что обрадовало- то что дронов я успел с агрить.
Яйцо я своё всё же успел унести))) после чего дразнил обичиков в локале на кривом ангельском языке.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Отправлено 11 January 2007 - 10:07
В станцию тоже не пустит, имей в виду. Я эти тонкости тоже сливая шипы постигалЭто был мой первый грустный опыт ПВП с ХАКами.
У мня тогда стоял хантернский фит: Для санш- А это 80% эми и термал. А как мне позже уже заявили ветераны ВАГЕ не нужна капа, и он бьёт эксплюзишионом.
Короч я выпустил огров своих, пульнул его носками. Заагрился и не смог войдти в ворота. Это был ешё мой первый опыт пытаться соскачить в ворота с агром((( - вот такое вот моё выражение лица было
Своему ЦЕО пошли имя пилота с плюсом который тебе "постоянно срубал ЛОК". Если он атаковал + то у тебя есть реальная возможность получить компенсацию за слитый шип от этого плюса.Мой второй слив домика был вобше разгромный: Короч хантил я, и в локале увидил одного давнего врага, сразу полетел на базу и сменил фит на ПВП.
Прлетел снова к врагу, и опять Он стоял уже у кэмпа + какой то казёл с ним был, (для меня был +, поэтому я на него не среагировал а напустил своих дроов на фрага) А оказалось этот козёл был ...не знею как таких называют, но он мне постоянно срубал ЛОК...
Отправлено 19 January 2007 - 18:18
Имеем дуал реп танкованный носфодомик для аццких 4lvl миссий, фит вариация из обсуждаемых в этой теме выше:
Hi: 2xLarDimiNosf
Med: 5xCapRechII
Low: 2xLarRepII, 3xHard(Exp,Kin,Term), CapRelII, DCUII
Дамаджим дронами.
Встал вопрос: как использовать три новых слота?
Первое что сразу приходит на ум это больше капы, больше эффективность репок, меньше зависимость от носф.
Соотвественно имеем выбор из ригов:
1) Auxiliary Nano Pump I (+15% к величине починки армора за счет -10% макс. скорости)
2) Nanobot Accelerator I (-15% от времени починки за счет -10% макс.скорости)
3) Capacitor Control Circuit I(-15% от времени регена капы без пенальтей)
4) Semiconductor Memory Cell I(+15% к капе без пенальтей)
Какие 3 из 4х выбрать?
Я вот думаю, что 1+2+(3 или 4) лучше чем (1 или 2)+3+4, хотя и получаем больший пенальти к скорости?
А может что-то типа 1+1+1 так как пенальти на использование таких одинаковых ригов вроде нету
И что лучше 3 или 4?
Вот тут один товарисч хвастался на оффе:
"I've installed one cap rig and two aux nano pumps on my domi. Oh. My. God.
Now, I use dual faction reppers on my mission domi. Not very expensive ones, only 150m each or so, but they do 990/unit/cycle per default. With two aux nano pumps, they do 1310/unit/cycle. Yummeh. That's more than the centus x-type does on default, but at a fraction of the cost. Mordus HH lvl 4? Pfft. Angel Vaganza lvl 4? HAH!
On non-angel missions, I can now generally dump one of the reppers in favour of a cap relay, and switch the cap injector and a cap recharger for omnis or something."
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users