Выше в топике были цифры, не хватает одной сетки. Клоз у ангелов как и у дронов, да вот скорости в клозе и сигнатуры немного разные. Вопрочем, у одного постера выше в теме был вполне конкретный вопрос - как отлетев от центриков не слить их. А то, что отлет - не единственный вариант, имхо, факт. Там и сетки, и пайнтеры, и комбинации дронов и т.п. Кому что нравится - то и использует.А ты их сеточкой... я так и делаю. Я правда не ангелов делаю, а дрон аномальки, но те тоже все в клоз лезут. Сеточку ставить вместо одного из омнилинков. Трекинга и так хватит если сеткать, а оптимал на ангелах пофиг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 19 January 2010 - 8:23
Отправлено 19 January 2010 - 11:48
Хотя тогда наверное мегатрон со своими 425мм рельсами будет лучше.
Делал Drone Patrol в 1 каску Домиком, танковал расстоянием, убивал рельсами и дронами - было долго, даже при примерно 500+ ДПС. (особенно круто потом лутать эту гигантскую спираль).
Перешел к варианту доп. дамагера (2 окно - торпорава, Сетка, 2 ТП, 4 балкона) - существенно быстрее всё.
Вывод - лучше делать в 2 окна, либо кооперироваться с сокорпами.
Сообщение отредактировал Khornar: 19 January 2010 - 11:50
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 19 January 2010 - 12:05
Сообщение отредактировал Astrarx: 19 January 2010 - 12:07
Отправлено 21 January 2010 - 21:58
Чем плох ПвЕ-фит армор-танк БШ для 4 лвл без чемодана? На большинстве миссий танка и без чемодана хватает, лучше дамаг мод вместо него поставить.
Все актичные харды имеют штраф к другим активам, пассивные к пассивам и к ригам на резисты армора, чумодан ложится сверху и не штрафуется ни теми ни другими и дополнительно дает +к шилд буферу (он и его апает резами) и к структуре (тоже резами) что солидно прибавляет эффектив хп и дает шанс уйти если что то пошло не так. Дело в том что при резисте выше 50 количество вреков (критикал страйков так сказать) стремительно падает что вместе с высоким снижением входяшего по структуре обычного (белого) дамага спасает просаженный армор танк от практически мгновенного схлопывания. Именно поэтому для армор танка почти обзалова чумодан + адаптива раскачанная, остальное активами забивается.
Отправлено 22 January 2010 - 17:17
это что за хитрая арифметика такая о_ОДело в том что при резисте выше 50 количество вреков (критикал страйков так сказать) стремительно падает что вместе с высоким снижением входяшего по структуре обычного (белого) дамага
Отправлено 22 January 2010 - 20:11
это что за хитрая арифметика такая о_О
При попадании по цели есть вероятность нанести повышенный дамаг. По личным наблюдениям (да и читал где то - давно было правда) при резисте цели к типу дамага 50-60% попаданий по ней с повышенным дамагом практически нема (точнее намного меньше). Ну и помимо этого основная задача повышение резиста это банальное занижение дамага на соответствующий процент. Вот где то так. Но по критам проверял скажу чесно - давно, я бы даже сказал очень давно, года 3 назад или больше.
Отправлено 22 January 2010 - 20:22
ololo 800dps xDСмотря в каком конфиге. В дамажных конфигах, дпс за 800 переваливает при 40 км оптимала.
с сентри 450 да и то номинальных, в реалии думаю гораздо меньше
остальные 350 откуда ?
у меня самого дроны в перфекте все, я бы не сказал что домик сможет обойти раву в пве
Отправлено 22 January 2010 - 20:31
До покупки Кроноса попробовал (недолго) полетать на таком домике против амарской неписи ЕМ/термал.ololo 800dps xD
с сентри 450 да и то номинальных, в реалии думаю гораздо меньше
остальные 350 откуда ?
у меня самого дроны в перфекте все, я бы не сказал что домик сможет обойти раву в пве
Отлично леталось и дамажилось.*
Не 800 дпс, но 600-700 без проблем из сфероконя тянутся.
* с огров на 100 дпс больше
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 January 2010 - 21:04
с сентрей еще может быть но на оптимале
а с остальных дронов надо учитывать время на перелет к другой цели и другие тонкости
а касательно твоего фита норм вроде все, только зачем два дрон линка )
хотя для агентрана наверно нужно ) я просто мисок десять всего прошел за время игры в еве)
Отправлено 22 January 2010 - 21:11
Дроны там кураторы с неплохим оптималом.дрон дамаг вообще не стоит принимать как инстант в ефт
с сентрей еще может быть но на оптимале
а с остальных дронов надо учитывать время на перелет к другой цели и другие тонкости
а касательно твоего фита норм вроде все, только зачем два дрон линка )
хотя для агентрана наверно нужно ) я просто мисок десять всего прошел за время игры в еве)
Дамаг с них неплохо идет. В принципе такой домик мало чем хуже даже Кроноса. Серьезно.
Дронлинки помогают снимать мелочь на кончике лока
Отправлено 22 January 2010 - 21:19
КапРелей? Капы мало?))))я бы выбрал гарды с омнидирект линком - дамажнее (хотя опять же не силен в танковке неписи xD)
и вместо чемодана кап релей )
Гарды для галоподобной неписи. Я их почти не юзаю. Только Кураторы и Огры и мелочь. Против амароподобных самое оно.
И на Кроносе тоже.
Отправлено 22 January 2010 - 21:45
кап стабильность релеем восстановим
если брать чистый дамаг в цифрах то гарды дамажнее как и огры
гарды с большим оптималом но дамаг с них поменьше будет
т.е если к примеру у неписи резы ем 40% и термал 50% то эти десять % разници гарды передамажат, хотя может и нет, за счет критов частых по 40%
edit кстати только начиная играть думал что у кроноса дрон-канал 125 мбит)
потом был неприятно удивлен
галент и почему-то без нормальной пачки дронов))
Сообщение отредактировал no comments: 22 January 2010 - 22:55
Отправлено 28 January 2010 - 19:01
Да, я фичу пулеметы. Бластерам проиграют только если противника сразу в 3км, в остальных случаях 425-е баражом потихоньку доставляют дамаг и с 20км. Я про пвп...люди скажите плз, кто нить летает на домике с пулемётами, насколько хуже чем с бластерами ??? всё же тип дамага мона выбрать, пг на танк много остаётся и капа не тратиться....
Отправлено 10 February 2010 - 14:09
Фиты вполне обычные шилдовые - лоу шилдрелеи, мед - шилдэкстендеры + инвулька, риги - на реген щита, армор - 2 т2 репки + 1 риг на репки, остально - резисты и капричи. Что я делаю не так ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users