Ты пытаешься зафитить овертанк.Что я делаю не так ?
Какой толк в 947 единицах дефенса, если хватает 400-500.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты пытаешься зафитить овертанк.Что я делаю не так ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Однако около 500 и получается при перфектных скилах при стрельбе по дырам в резистах. Я в курсе про подбор резистов под непись, однако лень ) Да и нынешний танк на мирме меня вполне устраивает на 4-ках, не хотелось бы его уменьшать. Но очень уж долго пилится, по этому рассчитывал пересевши на домик получить тот-же танк + больший дамаг, а тут оказывается не всё так хорошо (Какой толк в 947 единицах дефенса, если хватает 400-500.
дуалреп конфиг - качать два скила, достижимый танк 1000+, если не хочется то качай гилу. возможности домика, круз сайз и нормальный танкОднако около 500 и получается при перфектных скилах при стрельбе по дырам в резистах. Я в курсе про подбор резистов под непись, однако лень ) Да и нынешний танк на мирме меня вполне устраивает на 4-ках, не хотелось бы его уменьшать. Но очень уж долго пилится, по этому рассчитывал пересевши на домик получить тот-же танк + больший дамаг, а тут оказывается не всё так хорошо (
Сообщение отредактировал zVladimirz: 10 February 2010 - 15:16
Ты домик делаешь шилдовый?Летаю сейчас на мирме, начал летать 4-ки и учить домик Решил прикинуть фиты домика в ефт и узрел странную вещь - не могу добиться от домика большего или даже сравнимого танка чем у шилдовой мирмы при условии капстабильности и без батареек (на мирме на капу вообще можно забивать).
Фиты вполне обычные шилдовые - лоу шилдрелеи, мед - шилдэкстендеры + инвулька, риги - на реген щита, армор - 2 т2 репки + 1 риг на репки, остально - резисты и капричи. Что я делаю не так ?
Летаю сейчас на мирме, начал летать 4-ки и учить домик Решил прикинуть фиты домика в ефт и узрел странную вещь - не могу добиться от домика большего или даже сравнимого танка чем у шилдовой мирмы при условии капстабильности и без батареек (на мирме на капу вообще можно забивать).
Фиты вполне обычные шилдовые - лоу шилдрелеи, мед - шилдэкстендеры + инвулька, риги - на реген щита, армор - 2 т2 репки + 1 риг на репки, остально - резисты и капричи. Что я делаю не так ?
Я пытался делать отдельно шилдовый отдельно арморный домик а не всёсразу. Пока мне не напомнили про капреле был вынужден запихивать 2 ССС ради капстабильности. Теперь вопрос снят. Всем спасибоможет потому что домик танкуется в армор не? А мирма это сср обкурились когда делали так что шилд танк на шипе с бонусом на аромр лучше. И не надо изврашатся и танковать в шилд и аромор сразу
Базовое время регена щита у шипов - зело важная характеристика. Обрати внимание, благо в EFT и это есть (показывается при наведении на цифирки объёма щита).не могу добиться от домика большего или даже сравнимого танка чем у шилдовой мирмы
...
Что я делаю не так ?
Да, только что слил этот овертанк сагрив 2/3 кармана ((( ждём когда прокачается домик ...Базовое время регена щита у шипов - зело важная характеристика. Обрати внимание, благо в EFT и это есть (показывается при наведении на цифирки объёма щита).
"Классическая" же танковка для Доминикса - армор.дуалреп (2 ларжрепки, чемодан, харды и капречи+ссс).
Выходит по сути овертанк, хотя в некоторых гиблых карманах и его недостаточно при фулагре (т2 фит).
Заведи альта. Полтора месяца бесплатно, не нужен будет- бросишь. Логист даж на профильном т1 крузаке нереально крут. До сих пор вспоминаю, как мой маэль ненавязчиво танковал фуллресп ангельской блокады, с сорванными триггерами, двумя шилдбустерами. А капу для них лил, как его блин, т1 аналог гвардиана. )Да, только что слил этот овертанк сагрив 2/3 кармана ((( ждём когда прокачается домик ...
Сообщение отредактировал Twiddle: 11 February 2010 - 1:17
Дык бадди програм по прежнему действует. Даж не полтора месяца, а больше, месяц плюс 21 день. Заходишь на сайт, со своего акка отправляешь на почтовый ящик приглашение по бадди программе себе же (на другой ящик), регишь новый акк, кидаешь ему 300 кк, он покупает плекс, пишешь петишку, дескать другу своему отправил приглашение и подарил денег на плекс, добавьте мне месяц, как обещано. И вуаля. Я вот сча третьего альта себе завел таким образом. Учит фригсайз, будет скаутить и на цепторах гонять. Авось потяну 800кк в месяц, а мож и не потяну (что врядли) однако до конца марта можно об этом не думатьчет не догоняю откуда взялось полтора месяца ?
Дык бадди програм по прежнему действует. Даж не полтора месяца, а больше, месяц плюс 21 день. Заходишь на сайт, со своего акка отправляешь на почтовый ящик приглашение по бадди программе себе же (на другой ящик), регишь новый акк, кидаешь ему 300 кк, он покупает плекс, пишешь петишку, дескать другу своему отправил приглашение и подарил денег на плекс, добавьте мне месяц, как обещано. И вуаля. Я вот сча третьего альта себе завел таким образом. Учит фригсайз, будет скаутить и на цепторах гонять. Авось потяну 800кк в месяц, а мож и не потяну (что врядли) однако до конца марта можно об этом не думать
я бы воттак зафител бы седе мисионный домик еслиб делал миски на нём
[Dominix Navy Issue, New Setup 1]
Core A-Type Large Armor Repairer
Damage Control II
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Corpum A-Type Energized Thermic Membrane
Corpum A-Type Energized Magnetic Membrane
Corpum A-Type Energized Reactive Membrane
Corpum A-Type Energized Reflective Membrane
Core A-Type 100MN Afterburner
Republic Fleet Target Painter
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link
Cap Recharger II
Cap Recharger II
350mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L
350mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L 27км оптимал + 25 фалоф
Drone Link Augmentor I
Large Sentry Damage Augmentor I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Drone Scope Chip I
Garde II x5 (оптимал 49км фалоф 12км)
а тайповые мембранки можно подбирать для каждой миски (я делал омни) как собственно и сентриков -)
я не афкаю на миске, отсюда и заточка фита.
Сообщение отредактировал molesmith: 25 March 2010 - 22:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users