Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Замечательная теория. Особенно про бесполезность "нон-стоп репы". А если на аномалии постоянно сплошной пик дамака?

Это значит, что ты медленно убиваешь. Честно. Ты сам даешь возможность неписи тебя сильно грызть. а зачем? Уже давно доказано, что лучший танк - это танк дамагом. ибо врек по тебе не дамажит :) Зачастую даже +100 DPS очень меняет ситуацию. Конечно, если унылым дамагом разбирать батлы подпуская их в клоуз да еще и под регулярным джамом то придется танковатся. Просто потому, что они успевают тебя сильно кусать. А они не должны успевать.
  • 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
  • Client:Eng

Это значит, что ты медленно убиваешь. Честно. Ты сам даешь возможность неписи тебя сильно грызть. а зачем? Уже давно доказано, что лучший танк - это танк дамагом. ибо врек по тебе не дамажит :) Зачастую даже +100 DPS очень меняет ситуацию. Конечно, если унылым дамагом разбирать батлы подпуская их в клоуз да еще и под регулярным джамом то придется танковатся. Просто потому, что они успевают тебя сильно кусать. А они не должны успевать.

Ты аномахи зачищаешь именно таким образом? На доминиксе?
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Ты аномахи зачищаешь именно таким образом? На доминиксе?

Ага. Сомневаешся? :) Доминикс чуть ли не лучщий PvE шип. Он очень внушительный дамаг может показать. На очень внушительном оптимале. Имея при этом вполне вменяемый танк. А не 500 унылых DPS на 25km. Тем более тут не агентран, а все время одна и таже непись - можно строить жестко заточенный анти-гури фит, начиная с ригов (это намёк :lol: ). Скилы правда хоть какие-то нужны, это да.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
а как же smokedomi?
пришел - заагрил - выпустил центри - включил нонстоп дуалреп - ушел курить? Как же в таком раскладе без нонстоп репок?
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
Dominik ты наверно все знаеш, тогда непонятно зачем спросил... "и то я не буду и то я знаю"... выглядит как будто "ваша Галя балувана" :)

если знаеш что ответы не понравятся, в чем смысл? похвалить танк?... да танк хороший... все остальное не очень.. можно и порациональней распорядиться ресурсом шипа.
  • 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1

Ага. Сомневаешся? :) Доминикс чуть ли не лучщий PvE шип. Он очень внушительный дамаг может показать. На очень внушительном оптимале. Имея при этом вполне вменяемый танк. А не 500 унылых DPS на 25km. Тем более тут не агентран, а все время одна и таже непись - можно строить жестко заточенный анти-гури фит, начиная с ригов (это намёк :lol: ). Скилы правда хоть какие-то нужны, это да.

Ну начнем с того, что свой фит дома я не показывал, так что оставь свои намеки при себе))). Позволь спросить, сколько у тебя соотношение иск/час с аномалии?

а как же smokedomi?
пришел - заагрил - выпустил центри - включил нонстоп дуалреп - ушел курить? Как же в таком раскладе без нонстоп репок?

АФК в нулях- это привет клонилка.

Dominik ты наверно все знаеш, тогда непонятно зачем спросил... "и то я не буду и то я знаю"... выглядит как будто "ваша Галя балувана"

если знаеш что ответы не понравятся, в чем смысл? похвалить танк?... да танк хороший... все остальное не очень.. можно и порациональней распорядиться ресурсом шипа.

Просто обсуждение одного из лучших шипов в еве ИМХО. В споре рождается истина))))))))))))))))))
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

АФК в нулях- это привет клонилка.

оу... а разве в хаях нельзя заниматься PVE на домике? В теме написано было про Dominix PVP,PVE. По ходу развития темы появился тезис о несостоятельности нонстоп репок на домиках, что я попытался опровергнуть своим постом.

Недопонимание?
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

а как же smokedomi?

Вы в игру играете или в стороне курите? :) Если курите, то еще можно про ботов вспомнить - полное решение проблем. :lol: DPS фиты позволяют PvE задачи решать в разы быстрее. Но да, контролировать шип надо. Но дык, на то и игра чтоб играть :)
  • 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1

оу... а разве в хаях нельзя заниматься PVE на домике?

Можно. Только скучно это)
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15

В споре рождается истина))))))))))))))))))

дело в том что в споре рождается компромис, но никак не истина...

пару лет назад я тоже пальцы гнул по поводу "дуалрепимбатанка омг доминикса"... и шо? ))) качнул скилы, одел пухи, перекроил фит... а щас даже учусь летать без АБ... представляеш, три года летал с АБ, и всего хватало, правда в то время еще и гейты были далеко, но это не важно, рефлекс то остался... ) век живи - век учись, и только так...

тем более сср не дают расслабиться, постоянно шото перекаивается... все как в пословице "Нерфа боятся - аммаров не качать!"...

Собственно выключай агро и не нервничай, и это тоже пройдёт ))
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Вы в игру играете или в стороне курите? :) Если курите, то еще можно про ботов вспомнить - полное решение проблем. :lol: DPS фиты позволяют PvE задачи решать в разы быстрее. Но да, контролировать шип надо. Но дык, на то и игра чтоб играть :)

Что ж за день то такой... А разве все обязаны играть по каким то аглоритмам? Мне удобно делать 4ки в таком режиме, разве теперь это преступление? Или тот кто не старается решать ПВЕ задачи быстрее обязан быть обличен в еретичестве? Мне почему то казалось что игра - есть игра, делай что хочешь и как хочешь. Был поставлен тезис о несостоятельности нонстоп арморреп в ПВЕ, который я подверг сомнению приведя пример фита и способа применения этого фита.

И да, согласен - игра - что бы играть. А решение задачи в максимально короткие сроки для получения максимальной прибыли... Это уже извините не игра, а работа, ну или бизнес, что в дословном переводе - дело. А я собственно играю, хочется мне без напряга и с уменьшением нудятины заработать ЛПшек и ирисок, сделаю АФК домик. Будет интересное мероприятие - вылет пвп - буду котролить, ибо тут уже интереснее и разнообразнее систуации.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
В контексте миссий нету другого адекватного критерия оценки, кроме скорости прохождения оных.
В соответствии с этим критерием дуал-реп фит сравнительно плох. Потому, что проходит миссии медленно в силу слабого DPS. Собственно дамаг там настолько для БШ убогий, что многие корабли более лёгких классов могут не меньше (тенгу, иштар... многие БК )

Осмыслен такой фит только для новичков у которых совсем плохо со скилами, либо для людей принципиально не умеющих пушки. Оба случая, согласитесь, не могут считаться примерами на которые стоит равняться.

Однако фит широко применяется как раз таки для набивания исок при минимальном участии. "Я в роуминге, а во втором окне дом карибасит мне монету". "Я курю на балконе, а дом карибасит мне монету" :) Ничего не имею против. Но в моем понимании, это не игра. Играете вы в этот момент в роуминге или в сигарету на балконе :lol: Но не в домик, который просто карибасит монету :)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Многие качают именно дронов долгое время. Я т1 ларж пушки вкачал только спустя год игры. =)
Так что, на самом деле, при прокачке главным образом дронов в первые полгода игры показан дуалреп/1 репка с 4 хардами танк домик. Но центри с пушками то, к чему я бы рекомендовал стремиться.

Если честно, афк-ать на домике заточенном под дамаг я бы не стал. Танка на таком все же немного, и если не убивать быстро цели, не контролировать, его быстренько кокнут. =)

Тут про доход спрашивали.
У меня выходит на домике с ангелов порядка 40кк баунти в час, без лута и сала, пришел к выводу, что выгоднее похантить вместо собирательства, отдаю по возможности буки сокорпам.
С гуриков должно выходить больше, танк и дамаг профильные..

Да, про джамм, тут проводили опыты. Шанс неписи заджаммить зависит от силы сенсоров. Но, по моему мнению, практическая польза не так велика, чтобы ставить антиджамм.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

И на сколько хватит батареек (по времени)?

на таком доминиксе одной-двух батареек зватает на 5 минут нонстоп работы всех модулей.
если за это время ты не успел вынести весь карман - значит у тебя или т2 центриков нет, или т2 пушек, или ты что то делаешь не так.

дуалерп домик с хеви дронами и недокачанными скилами может выполнить в полу афк практически любую миссию. только тратиться на это будет от часа времени. в то время, когда танкуешь дамагом, затраты на миссию - с десяток минут.

Сообщение отредактировал Amet-han: 19 August 2010 - 9:06

• 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Делаю мисски на дуалреп хевидронном домике, доволен =) Делаю мисски с работы, если меня отвлекут, то не страшно, а иски потихоньку капают.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Что-то типа калдари-агентрана. Можно заменить инвулю на хард к кинетику. Или SBA на капбустер.
Фит без импов, с ними есснно веселее будет.
Летал на чём-то похожем на нави домике, жгло. Но там капы побольше и грида. И медслотов)
rail_sentry_shield_dominix.jpg

апд: поменял картинку, дронов спутал

Сообщение отредактировал CHoh: 01 September 2010 - 10:34

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
Эм. ну давайте обсудим.

Вардены без омнилинков : тракинг 0.012, оптимал с фаилофом 75+30. Это дальнобойные центри которые очень фигово стреляют на дистанции ближе 40km. И дамага мало и по мелким целям совсем плохо (даже с фракционными омнилинками плохо, а вообще без - атас) Тo, что они стреляют кинетиком, это конечно замечательно, но на практике это очень редко применяемая центря. Т.е. она применяется там куда этот дом стрелять не может - 60км+ а у нас тут дрон линка нет, так что теоритический максимум дрон контрола 60км (что, к слову, само по себе мало, вы что думаете что непись на 60+ это редкость что-ли?)

Шилд танк - извращение. Хотя бы потому, что модули поддержки пихать некуда. центри дом без оинилинков - плохо. не говоря уж о всем остальном.

В целом : EFT фит. В EFT достаточно красиво, на практике - грустно.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Эм. ну давайте обсудим.
центри дом без оинилинков - плохо. не говоря уж о всем остальном.

В целом : EFT фит. В EFT достаточно красиво, на практике - грустно.

На заборе читали? Или цифирки в ефт крутили? В основном непись конкретной миски имеет один, ну два оптимала.2 комплекта сентрей + медо-смоло влезает в дом нормально. Вардены имеют смысл в основном на гурях, торчащих на гарнице лока, и выпиливают их успешно. Начиная от фриго-крузаков на подлете, и заканчивая неповоротливыми батлами. С ангелами вообще все просто как трусы, всё дальних оптималов благополучно выедают бунсеры, которые с 60км и до границы лока раобтают вполне успешно. Весь клоз едят гарды, которые не попадать могут у неписи разве по фригам, да по паре хаков ангелов на низкой орбите, что решается мед дронами\ограми в легкую. Опять же, сеточки никто не отменял. Пока ездил миски на этом чуде галетского автопрома - ни разу не видел потребности в линках, пустая трата мед слота, уж лучше капреч какой затолкать, чтоб баш читать пока дроны работают. Ясен пень сентры не будут попадать, если сгрести на себя всю мелочь на орбиту. Но даже так объемы дронбея позволяют самые качественные извращения. Или сентри-дом это тупо полный дронбей варденов?

Сообщение отредактировал -st-: 01 September 2010 - 15:51

• 0

3AVuvcC.jpg?1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

В целом : EFT фит.

ок ок ) Для домика - действительно ефт, каюсь.
А вот навидомик так фитить хорошо - влезает 1-2 омнилинка и рельсы впихиваются без кувалды за счёт большего пг..
Помнится, даже с капрелеями фитил - танка хватало.

Если в этом заменить сба на омнилинк, будет повеселее. Но гарды с одним малоюзабельны, лучше брать профильных. И нормально вардены попадают по дальним бшам!

Как верно написал -st-, дронбея хватает для самых разных извращений.

Сообщение отредактировал CHoh: 01 September 2010 - 16:11

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15

Опять же, сеточки никто не отменял. Пока ездил миски на этом чуде галетского автопрома - ни разу не видел потребности в линках, пустая трата мед слота, уж лучше капреч какой затолкать,

потребности в линках возникают когда их попробуеш ) и желательно не меньше двух... и чтоб рига на дамаг...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users