Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

На заборе читали? Или цифирки в ефт крутили? В основном непись конкретной миски имеет один, ну два оптимала.2 комплекта сентрей + медо-смоло влезает в дом нормально. Вардены имеют смысл в основном на гурях, торчащих на гарнице лока, и выпиливают их успешно. Начиная от фриго-крузаков на подлете, и заканчивая неповоротливыми батлами. С ангелами вообще все просто как трусы, всё дальних оптималов благополучно выедают бунсеры, которые с 60км и до границы лока раобтают вполне успешно. Весь клоз едят гарды, которые не попадать могут у неписи разве по фригам, да по паре хаков ангелов на низкой орбите, что решается мед дронами\ограми в легкую. Опять же, сеточки никто не отменял. Пока ездил миски на этом чуде галетского автопрома - ни разу не видел потребности в линках, пустая трата мед слота, уж лучше капреч какой затолкать, чтоб баш читать пока дроны работают. Ясен пень сентры не будут попадать, если сгрести на себя всю мелочь на орбиту. Но даже так объемы дронбея позволяют самые качественные извращения. Или сентри-дом это тупо полный дронбей варденов?

Ни разу не видели потребности в линках? ни разу не надо было стрелять дальше 60km ? ы? Думаете люди платят по 150кк+ за фракционный линк только ради понта? :D

Один линк объективно нужен в подавляющем большинстве миссий ибо есть цели в 60+ километрах практически везде. Особенно этим характерны Санши (у оных есть ред миссий где и два линка не лишне) и гури. Да и не только. Куча массовых мисси с такими дистанциями. В гон-бесерк респ последнего батла в 70km - легко. В дистрис можно варпнуть под снайп дистанцию... да полно в общем. даже у ангелов ре-респы бывают на 60km+.

Непись не имеет "один или два оптимала", непись имеет пару дыр в типе дамага. оптимал неписи кого волнует? ее надо снести как можно быстрее и до того как она выйдет на свой оптимал. В том собственно и идея DPS танка.

p.s. Собственно почему 325mm и вата - фиговый дамаг на дистанциях за 60km
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
ыы, так основная претензия к фиту была про то, что не хватает дронлинка на контролренж дронов? Убиться.
Я-то думал, там про омнилинки. Невнимательно читал, и, видимо, не только я, но и все отписавшиеся после. Больно уж претензия офигенна.

Вот фракц дронлинк изврат, а не шилдтанк, воистину.
Никогда не беспокоился по поводу 60+км дамага дронов. Сагрил - прилетели, перелопал, пока аппрочат.
Если уж так хочется, поставить вместо трактора. Омнилинк (вместо SBA) + дронлинк втыкаются без доп.извратов.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

ок ок ) Для домика - действительно ефт, каюсь.
А вот навидомик так фитить хорошо - влезает 1-2 омнилинка и рельсы впихиваются без кувалды за счёт большего пг..
Помнится, даже с капрелеями фитил - танка хватало.

Если в этом заменить сба на омнилинк, будет повеселее. Но гарды с одним малоюзабельны, лучше брать профильных. И нормально вардены попадают по дальним бшам!

Как верно написал -st-, дронбея хватает для самых разных извращений.

в нави домик, за счет большого PG, надо больше рейлов пихать максимального калибра, а не упорствовать в заблуждениях :D. У дома нету места на внятный шилд танк, шилд танк это жертва реальным дамагом, который обеспечивают всяческие полезные модули в средних слотах.

Сообщение отредактировал ALKS: 01 September 2010 - 18:23

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

в нави домик, за счет большого PG, надо больше рейлов пихать максимального калибра, а не упорствовать в заблуждениях ^_^. У дома нету места на внятный шилд танк, шилд танк это жертва реальным дамагом, который обеспечивают всяческие полезные модули в средних слотах.

Ну туда больший и фитится. Ибо влезает. И?
Реальный дамаг - это древнее сакральное знание? Если у вас рабочая дистанция 80+км и стиль "подальше от неписи", это не значит, что все вокруг ефт-ворриоры. И вообще не стоит на основе своего стиля игры делать такие суровые выводы и обзываться извращениями. Это плохо смотрится со стороны.
Можно корректно написать "мне этот шип не подходит", все поймут.

Рельсы на 60+ км - это от 2 треккомпов, + сенсорбустер(ы) и дронлинки? Бесполезная трата хай- и медслотов, имхо. :D
На 2-3 миссии, где это может пригодиться. Какие уж там, Score? Выносится, пока летишь. WC.. с выносом всех? Блокада вроде равномерно пилится, как раз прилетают в ренж. Бонус-карман АЕ ещё, там целых три центрика дальше 70км. Доползаешь, пока хэвики едят клозмачалы.
Не вижу я дикой потребности..
Мож спутали с хантерским домиком?
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
Рельсы на 60+ км это, для начала, 425mm.

А реальный дамаг это, для начала, когда оптимал всех систем вооружений лежит на одной отметке. А не дроны 75km, а пушки 35km. Как думаешь, в таких условиях, будет лт в реальной жизни, там 800 DPS, как EFT показывает или нет? ;)

Сообщение отредактировал ALKS: 01 September 2010 - 18:58

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

Рельсы на 60+ км это, для начала, 425mm.

А реальный дамаг это, для начала, когда оптимал всех систем вооружений лежит на одной отметке. А не дроны 75km, а пушки 35km. Как думаешь, в таких условиях, будет лт в реальной жизни, там 800 DPS, как EFT показывает или нет? ;)

Есснно, 425. А ещё что, если не 2 тк? Iron-патроны?

На оптимале рельсов + ~ треть их фалоффа - будет под 750-800дпс. Как обычно. А что дроны лупят хрен знат куда - это для меня не повод задирать ттх рельсов до их показателей.
Или мне на раттле надо в обязательном порядке юзать варденов, кучу омнилинков / сб / дронлинков, потому что круизки летять на 200+км? Надо ж дронами добивать туда, а то непорядок..

Красивая теория и одинаковые цифирки - это гуд, но нафига? Где это нужно-то? Я уж молчу, что это не пвп со снайп-батлами, и непись сама приползёт.

Так это у вас такой действительно стиль - красиво и ОДИНАКОВО доносить 650 дпс на 80 км? Или сколько уж там с репкой и армортанком влезет одновременно..
И там ещё вопросы были в посте, ага.

Смысл понять хочу. Год полётов на аж трёх разных дронбш не выявил необходимости задирать дронренж выше 65км. Мож я упустил чего?
  • 0

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52
  • Client:Eng
никогда и в мыслях не было брать нави домик
как по мне уж лучше нафи мегу взять
но над будет ппробывать..

а так нафиг эти извраты?
невкачаному чару
в лоу ставить 4 хардда, репка 2 плиты
омнилки, капречи или кап бустеры
проходится любая 4ка да без особой прокачки..
ток с 5-5 проблемы будут.. но от неё моно смело отказаться

летал както вообще с 4мя омнилками.. гарды жгут..

Смысл понять хочу. Год полётов на аж трёх разных дронбш не выявил необходимости задирать дронренж выше 65км. Мож я упустил чего?

угу...
вкаченому игроку Домик нужен только для афк прохождения мисок..
или для рана в лоу

Сообщение отредактировал Fascist: 01 September 2010 - 19:29

• 0
Затроллю любой тупой постинг Х)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

..что-то левое..

Стоит попробовать читать каждую строчку, а не одну через 4 ;) Помогает писать в тему, реально.
Бери навимегу.
  • 0

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

Стоит попробовать читать каждую строчку, а не одну через 4 :) Помогает писать в тему, реально.
Бери навимегу.

да тебя как не читай.. все через жо...
видел я твои фиты в мозге..
один краше другого ;)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

да тебя как не читай.. все через жо...
видел я твои фиты в мозге..
один краше другого :)

О, все два видел. Фанат, видимо. ;)
Ещё и аноним.. форумный тролль-альт? Будешь проходить мимо - проходи.

P.S. Вопрос "зачем агентран-домику дронренж и оптимал рельсов 80+км?" остаётся в силе. Буду благодарен за объяснения с примерами. Можно в личку.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Есснно, 425. А ещё что, если не 2 тк? Iron-патроны?

На оптимале рельсов + ~ треть их фалоффа - будет под 750-800дпс. Как обычно. А что дроны лупят хрен знат куда - это для меня не повод задирать ттх рельсов до их показателей.
Или мне на раттле надо в обязательном порядке юзать варденов, кучу омнилинков / сб / дронлинков, потому что круизки летять на 200+км? Надо ж дронами добивать туда, а то непорядок..

Красивая теория и одинаковые цифирки - это гуд, но нафига? Где это нужно-то? Я уж молчу, что это не пвп со снайп-батлами, и непись сама приползёт.

Так это у вас такой действительно стиль - красиво и ОДИНАКОВО доносить 650 дпс на 80 км? Или сколько уж там с репкой и армортанком влезет одновременно..
И там ещё вопросы были в посте, ага.

"необходимость" это хорошо!

Действительно, стрелять даже дальше ~50km необходимости нет. Оно или само подлетит, или самому можно подлететь. true. ;)

А вот возможность - она есть. Практически в каждой миссии. И если этой возможностью пользоваться, то можно делать миссии быстрее. Часто - сильно быстрее.

Пройдемся по модным, в нынешнем сезоне, миссиям? :)

Assault, The (Guristas Pirates) - блиц миссии заключается в выносе самой дальней группы во втором кармане. Расстояние до целей 90-110km. У меня эта группа до 60km не долетает. Умирают раньше.

Gone Berserk - стартовая группа очень часто оказывается дальше чем в 70km. Плюс последний в цепочке батл часто в 70km респится. До 60km таковые батлы не долетают.

Blockade, The (Blood Raiders... да и не только) - куча респов в 60-90km. Понятно, что многое удается вынести до того как оно оказывается в 60km.

Angel Extravaganza - гы гы гы :D Последний батл в пятом кармане, как вы уже догадались, до 60km живым не долетает :))

The Damsel In Distress - а там не Dead space, можно варпать на удобное расстояние, скажем в 50km и расстреливать все нафиг, даже не поцарапав броню. Ясное дело при этом многое и оказывается и респится в 70km

Vengeance (Guristas, Blood Raiders) - третий карман, 70km+

Unauthorized Military Presence, Smuggler Interception (Blood Raiders) - там все за 80 только начинается начинается

это далеееееко не все примеры, как вы понимаете :)

P.S. К слову, для прохождения любых миссий четвертого уровня нету необходимости иметь DPS выше ~400. Хватит этого любой NPC батл запилить, и стало быть, в пушках на домике необходимости тоже нет. и это тоже true. :)
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Мне кажется что ДПС - один из показателей которых никогда не будет достаточно.
Кто не хочет шип с овер9000 дпс?

Сообщение отредактировал grey hunter: 01 September 2010 - 22:41

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
А, блицер.. какие ж вы все одинаковые.
ALKS, ещё раз: не стоит судить о знаниях и здравомыслии других людей по своему стилю игры.
Никогда не блицевал миссии. Мне даром не нужны 80км дохлого дамага, зато 50км хорошего гораздо выгоднее.

Ээ, вывод? Фит для другого стиля игры. Если бы коммент был не таким снисходительно-пренебежительным "Ефт-фит", а нормальным и информативным "для блица это не подходит", всё бы выяснилось гораздо быстрее. Надеюсь, хватит логики понять плюсы и минусы?
Печально, в общем.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Мне кажется что ДПС - один из показателей которых никогда не будет достаточно.
Кто не хочет шип с овер9000 дпс?

Реального, или ЕФТшного?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

P.S. Вопрос "зачем агентран-домику дронренж и оптимал рельсов 80+км?" остаётся в силе. Буду благодарен за объяснения с примерами. Можно в личку.

центрики... агра... время.. дальше сам докумекаешь?
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

Реального, или ЕФТшного?

ЕФТ шный дпс это трололо. Конечно же актуальнее здесь и сейчас.
  • 0
Изображение

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov

ИМХО вредное заблуждение. На большинстве мисок без одного дрон линка никак, потому что дронренж у домика он или 57 км (я думаю до 60 мало кто качает) или 77 с линком. А 57 это очень мало и подходит только для тех кто никуда не торопится. Потому что даже на АБ ползти эти 20 км не быстро. Мне и два линка и сенсор бустер приходится иногда ставить.
Добавлю еще пару хороших мисок где он нужен (я делаю упор на фарм LP в лоу).
Infiltrated outposts (почти 12 тыс LP) надо снести структуру в 75 км для завершения миссии.
Infested ruins (7 тыс LP) надо всего лишь снести структуру которая в 100 с чем-то км и миссия выполнена.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Вы уж определитесь господа, речь идет об омниках на тракинг или об линках на контрол рендж.
Контрол ренжа родного ясен пень не хватит, и это по-моему обсуждению ну никак не подлежит. Принципиальный смысл моего поста был в том, что омники нафиг не впились.
И да, имха убертрудамажный домег для прохождения мисок мгновенно - изврат. Домик шикарная афкалка. Охота тру дмж - марадер. Благо нынче они стоят уже сущие копейки.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
Для нормального центри домика нужны как дрон линки, так и омни линки (желательно два) и два рига на центри. Тогда все что до 45 км снимается гардами, а дальше уже используются профильные. Ну еще по максимуму рельс туда поставить и воткнуть пару трек компов и пару маг стабов. Вот тогда из домика с хорошими скилами можно выжать 850 в T2 фите ДПС на 50 км (с фракционными патронами еще больше выйдет). Ну мародер может и лучше но качается все же небыстро. А если ранить в лоу, то его и слить можно. А слить домик не жалко.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Да оно понятно, что гвозди можно и кулаком забивать, но...

Сопсна я к чему это, если уж такое яростное желание утыкать дом стволами - то почему бы не перелезть на мегу? Туда всяко влезает пачка 425 рельс с пофильным бонусом к тракингу. Для любителей "многодпс" можно утыкать магстабами, запихать огров и жечь будет......и такое же картонное :)

Сообщение отредактировал -st-: 02 September 2010 - 10:17

• 0

3AVuvcC.jpg?1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users