Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
  • Client:Eng

Да оно понятно, что гвозди можно и кулаком забивать, но...

Сопсна я к чему это, если уж такое яростное желание утыкать дом стволами - то почему бы не перелезть на мегу? Туда всяко влезает пачка 425 рельс с пофильным бонусом к тракингу. Для любителей "многодпс" можно утыкать магстабами, запихать огров и жечь будет......и такое же картонное :)

Ну как бы тема про домик. И если у меня хорошо прокачаны дроны, а ганнери на 4 и пока сделан ремап на мем инт то мне домик подходит больше чем мега. Если запихать огров то "многодпс" будет только в ЕФТ.
Кстати с обычной меги (не нави) не так то просто выжать максимум ДПС и сделать приличный танк. Чтобы затолкать 7 425 тоже скилы нужны все перфект. И там с CPU уже напряг возникает
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

А, блицер.. какие ж вы все одинаковые.
ALKS, ещё раз: не стоит судить о знаниях и здравомыслии других людей по своему стилю игры.
Никогда не блицевал миссии. Мне даром не нужны 80км дохлого дамага, зато 50км хорошего гораздо выгоднее.

Ээ, вывод? Фит для другого стиля игры. Если бы коммент был не таким снисходительно-пренебежительным "Ефт-фит", а нормальным и информативным "для блица это не подходит", всё бы выяснилось гораздо быстрее. Надеюсь, хватит логики понять плюсы и минусы?
Печально, в общем.

Ух ты! "блицер". Это тонко :D Только экспрессии мало. Надо было так "мерзкий блицер :) !!!! "

Не съезжайте с темы. Далеко не все миссии которые я выше упоминал вообще блицуются, а то что какие-то из них блицуются не меняет того, на какой дистанции там респится или находится изначально непись. Вы жаждали узнать (ажно даже в привате) зачем "задирать дронренж выше 65км" (интересно, почему 65 кстати? ) - вам показали зачем. С примерами.

А вот теперь, я жажду узнать почему непись за пределами стандартного дронренжа не надо убивать?? Видимо, чтоб не дай Бог не прослыть "блицером" :D

Вы уж определитесь господа, речь идет об омниках на тракинг или об линках на контрол рендж.
Контрол ренжа родного ясен пень не хватит, и это по-моему обсуждению ну никак не подлежит. Принципиальный смысл моего поста был в том, что омники нафиг не впились.
И да, имха убертрудамажный домег для прохождения мисок мгновенно - изврат. Домик шикарная афкалка. Охота тру дмж - марадер. Благо нынче они стоят уже сущие копейки.

А Вы уверены что мародер лучше "утыканого стволами" нави домика ? :( пробовали?

Повторю то, что когда то давно писал - 5ти пущечный нави-домик имеет DPS вполне мародерный, при этом он может варьировать существенную часть дамага по типу и гибко подстраиваться под цели за счет смены расы и типов дронов. Мародер будет у такого дома незначительно выигрывать на определенной, удобной для этого конкретного мародера неписи и проигрывать на другой.
Вот если лут собирать - тогда мародер, да :(

Конечно, проф раннеры меняют под непись мародеры - в этом есть большой смысл, если у вас есть столько скилов :)

И кстати, мародеры, на фоне фракционных батлов, выглядят довольно бледно.

Да оно понятно, что гвозди можно и кулаком забивать, но...

Сопсна я к чему это, если уж такое яростное желание утыкать дом стволами - то почему бы не перелезть на мегу? Туда всяко влезает пачка 425 рельс с пофильным бонусом к тракингу. Для любителей "многодпс" можно утыкать магстабами, запихать огров и жечь будет......и такое же картонное :)

Дык, потому что у Домика есть бонус на стволы. И сие намёк на то что их надо ставить, вам не кажется? :)
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
У домика с рельсами тоже танк приличным назвать язык не повернется. К тому же кто-то тут кричал про танк дамагом.
Про ефт ну нинада тут. Сферических вариантов не пишу, со скуки, в периоды кризиса среднего возраста как пилота евы, пробовались 4ки даже на интерах и асаултах (превед карго деливери на шаттле хД), не говоря про более классические извраты на батлах и бк. Если заморочить себе мозг с катанием по карманам и там где возможно делать буки в оптимал - то дпс там явно приятен. Просто перераспределение приоритета. У меги основной дамаг со стволов, доп дроны. У дома зеркально. Что характерно, меговский основной дамаг можно задрать выше домика.
Собственно я ведь и не съезжаю с темы топика, просто есть оптимальный вариант, а есть велосипед тир 100500. Хотя это все конечно имхо. Перфекционизм штука на мой взгляд клиническая. Если так охота красивых цЫфирей искочасов, то лучше чуть потерпеть и залезть на марадер, или на крайняк на какой-нить нафи-фекшн батл, чем мучать бедный тир1 бш. В фите с "многовсего" преимущества дома плавно сползают до уровня "каквсе". А вот расслабленный танк при сохранении ДПСа средней комфортности мало какой из шипов может себе позволить.
зы. угол отношения формировался прежде всего из тактики подхода к игре как к расслабухе, а не задротству ради чего бы то ни было (к\д, иски, захват мира)

А Вы уверены что мародер лучше "утыканого стволами" нави домика ? :) пробовали?
и тп про навидомики

Уверен, как терпеть не могущий таскаться с окнами. Трактор и сало на лету для меня 80% комфортности.
Уверен, т.к. Кронос с фракционной антиматерией раздает так, как любому домику не снилось. На заборе пишут, что от Палладина вообще этнические карибасы оргазм получают. Ларж лазОры учить пока лень, прокомментить не могу.

Дык, потому что у Домика есть бонус на стволы. И сие намёк на то что их надо ставить, вам не кажется? :D

И стволы меньше калибром и их меньше.

Сообщение отредактировал -st-: 02 September 2010 - 11:58

• 0

3AVuvcC.jpg?1

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
Не ну правда LOL.

У меги дамаг с дронов это ~25% довольно сферичных и достаточно плохо подержанных DPS. У дома дамаг с пущек это от 40% DPS у простого и около 50% DPS у нави. Никкой зеркальности и в помине. Пушки для дома гораздо важнее дронов для меги, как не крути.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

У меги дамаг с дронов это ~25% довольно сферичных и достаточно плохо подержанных DPS. У дома дамаг с пущек это от 40% DPS у простого и около 50% DPS у нави. Никкой зеркальности и в помине. Пушки для дома гораздо важнее дронов для меги, как не крути.

ефт он такой ефт...
если удосужить себя внимательно читать посты оппонентов, как минимум можно заметить тот факт, что разговор шел именно о доме, фракционный вариант был вынесен как раз в сторону, имеющую смысл для попыток выжать что-то адекватное.
А простой дом без магстабов со стволов ну никак в реалиях летающей и орбитящей неписи не нашкребет 40% с 350мм огрызков. А дом с магстабами не для слабых нервов, потому как картонный и требует контроля чуть ли не постоянно..Кто-то говорил про сложность пркоачки марадера? Не завидую нубасу без прокачки на такой дом залезшему.

Сообщение отредактировал -st-: 02 September 2010 - 12:46

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52
Мега это убер шип для ханта
рельсы нервно курят в сторонке по сравнению с бластерами.

Кронос неплох конечно.. но учить его долговато..

для новичков нет лучше шипа чем домик для прохождения мисок..
стоит копейки.. хорошо танкуется без особой вкачки..
для относительно приемлемого дамага хватит дронов в 4
рельсы? ток прокачанные дают хоть какой-то эффект.
а так они фактически только для агры.. ставить их можно по мере прокачки танка, т.к. можно будет освободить лоу для магнитки.

Нубо домик
хай
1 рельса, 2 дронлинка, 2 вампира, трактор
мед
омнилки, капречи или кап бустеры(с бустерами можно впихнуть больше омнилок и поставить подсветку, но постоянная возня с батарейками)
лоу
4 харда 1 репка 2 плитки(по мере прокачки можно 1 заменить на что-то более нужное)

5 хобгоблинов т2
5 Хамерхедом т2
6 Гардов и Варденов (хавтит и т1)

Риги
Если капы хватает или фит идет с бустерами
2 на урон центриков

если нет
1 на урон центриков и 2 на реген капы.
хаи и меды можно менять по вкусу.. главное чтоб капы хватало

все это качается довольно быстро, и держит любую 4ку кроме 5-5)

а после домика как по мне лучше пересесть на мачалку.
качается быстро, стоит не на много дорое марадера.

А прокачанные игроки на домик садятся от нефиг делать, для афк рана, для ПВП

А 80км оптимала(дронов) надо для выноса дальних групп которые агрятся в самую последнюю очередь и как правило сугубо на дронов.
+ не тратим время на ждать\подлетать
а вот такой оптимал рельс конечно вещь сомнительная но лишней не будет))
  • 0
Затроллю любой тупой постинг Х)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Нубо домик
хай
1 рельса, 2 дронлинка, 2 вампира, трактор
мед
омнилки, капречи или кап бустеры(с бустерами можно впихнуть больше омнилок и поставить подсветку, но постоянная возня с батарейками)
лоу
4 харда 1 репка 2 плитки(по мере прокачки можно 1 заменить на что-то более нужное)

5 хобгоблинов т2
5 Хамерхедом т2
6 Гардов и Варденов (хавтит и т1)

Пожалуй самый бредовый фит дома в этом сезоне.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

ефт он такой ефт...
если удосужить себя внимательно читать посты оппонентов, как минимум можно заметить тот факт, что разговор шел именно о доме, фракционный вариант был вынесен как раз в сторону, имеющую смысл для попыток выжать что-то адекватное.
А простой дом без магстабов со стволов ну никак в реалиях летающей и орбитящей неписи не нашкребет 40% с 350мм огрызков. А дом с магстабами не для слабых нервов, потому как картонный и требует контроля чуть ли не постоянно..Кто-то говорил про сложность пркоачки марадера? Не завидую нубасу без прокачки на такой дом залезшему.

А вот съезжать не надо :)

Это не я начал приплетать мародеры которые вообще и никак нельзя сравнивать с простым т1 БШ. И класс другой и цена отличается на порядок. Если уж сравнивать мародер то с нави домиком, хотя бы. Потому, что нави домик только в два раза дешевле, а не в двадцать. :)

350mm огрызки и не надо. ни в простой дом ни в нави :) 425mm. И кто-то разве ставил условия про "без магстабов" ?? На меге вы тоже без магстабов летаете?? Или про "для нюбасов" ? Мародер это по вашему тоже "для нюбасов" ?

Я уже понимаю, что для вас это откровение, но дом уж меги, для мишн рана, точно не хуже. Фитить просто надо с умом.

p.s. Fascist, бластерный дом с комбат дронами делает бластерную мегу во все дыры, уж простите мне мой французский. Ибо 6 бластеров + бонус на дронов, заруливают 7 бластеров без бонуса на дронов. честно-честно. :)

Сообщение отредактировал ALKS: 02 September 2010 - 14:32

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

заруливают 7 балстеров без бонуса. честно-честно. :)

Ты исправь на "семь бластеров плюс дроны без бонуса". А то щас кто-нить неправильно поймет, и будет еще страниц 5 срача.
  • 0

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

Пожалуй самый бредовый фит дома в этом сезоне.

на свои посмотри ефтешник :)
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

А вот съезжать не надо :)

Друк, съезжаешь тут ты.
Я изначально провел границы - тир 1 бш \ мародер-факшн бш.
А ты начал рассказывать про супер навороченный навидомик, нагибающий меги с их 25% дрон дамага.
Для человека с убогими скилами дом с 425мм рельсами и магстабами - фраг от неписи если не с первой, то второй нормальной четверки. Скиллованые люди на домах летают либо полные инвалиды, либо просто принципиальные фанаты. Ну еще отдельно группа людей, которым нужна свобода действий, но там дом без рельсо-бластеров, а банальный дуалреп.
Поэтому не стоит путать слепой фанатизм к удачной платформе с максимальной эффективностью как фармящей крестики телеги.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

на свои посмотри ефтешник :)

Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом?
  • 0

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

Я уже понимаю, что для вас это откровение, но дом уж меги, для мишн рана, точно не хуже. Фитить просто надо с умом.

в плане блица намного хуже
по скорости прохождения не на много
на мегу просто качаться над по боле

p.s. Fascist, бластерный дом с комбат дронами делает бластерную мегу во все дыры, уж простите мне мой французский. Ибо 6 бластеров + бонус на дронов, заруливают 7 бластеров без бонуса на дронов. честно-честно. :)

я как бы о пвп и не говорил кто кого рвет))
НО
неа.. никак))
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
Опять мегатроны и кроносы и прочие... у каждого кручее только то на чем он привык летать...

я привык летать на копеечном домике, в фите для бедных, ну за исключением парочки фракционных хардов...
мне нравиться постоянно контролить ситуацию на рейловом доме... мне нравиться выполнять мисии полностью, не блицевать, потом я совершаю ритуал на сальважном хурике... 1-2 мисии в будний день, на выходных как получается... мне абсолютно все равно какое у кого выхлоп искчас...

в настоящий момент для меня эталонный фит обычного домика выглядит так:
-хай: пять 350т2, 1 дронлинк
- мед: два треккомпа, два омнилинка, 1 СБ (иногда его меняю на ТП)
- лоу: аптечка, репка металевел 4, два фракционных харда под непись, три т2 магстаба
-риги: дамаг центриков, дрон ренж контроль, и риг на капу.

дроны рабочая дистанция 95км, пушки со спайками немного дальше... примерно с 60 км работают гарды и антиматерия... только на 2-3 мисиях меняю фит...

Доминикс - прекрасный, многофункциональный боевой корабль, основные качества которого раскрываются при серьёзной прокачке. Вполне возможно что он уступает равену, но не намного... остальные батлы для ПВЕ несколько хуже этой парочки.

ПС: шилдтанк на арморбатлах - УГ, дронкорабль без дронлинков - просто Г, пушечный корабль без треккомпов и дамагмодов - уныл. Это сугубо импирические моменты, которые проверяются каждым самостоятельно в различных игровых ситуациях.
  • 0

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом?

сам с собой говоришь? :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Опять мегатроны и кроносы и прочие... у каждого кручее только то на чем он привык летать...
в настоящий момент для меня эталонный фит обычного домика выглядит так:
-хай: пять 350т2, 1 дронлинк
- мед: два треккомпа, два омнилинка, 1 СБ (иногда его меняю на ТП)
- лоу: аптечка, репка металевел 4, два фракционных харда под непись, три т2 магстаба
-риги: дамаг центриков, дрон ренж контроль, и риг на капу.

Замечательный фит чо, я б ток 2 рига на сентри поставил бы, или хотя бы 1 Т2.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
Ну дык вот, верно сказал - удобный батл в дешовом фите. Но зачем орать что это чуть ли не лучший пве шип, остальное уг? оО
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

сам с собой говоришь? :)

Неразумное решение. Что, впрочем, неудивительно для товарищей в возрасте, когда ответ "сам дурак" является железобетонным аргументом.

ИМХО адаптива вроде бы лучше чемодана в таком раскладе. Или я неправ?
  • 0

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

у каждого кручее только то на чем он привык летать..

и как летать...
на домике ток на работе раню в афк режиме..(ему б еще ракетниц, ваще сказка была б)
а так таже мачалка в разы быстрее ранит.

только на 2-3 мисиях меняю фит...

хорошо те,
у меня агент зараза дает большинство миссий с фулл дамагом..
приходится жертвовать ДПС

ПС: шилдтанк на арморбатлах - УГ, дронкорабль без дронлинков - просто Г, пушечный корабль без треккомпов и дамагмодов - уныл. Это сугубо импирические моменты, которые проверяются каждым самостоятельно в различных игровых ситуациях.

100%
  • 0

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0
Слил домик (тригер убил, респ, скрамблер фокус - давно не гонял 4 лвл миски).... Купил иштар не каких перефитов центри армор фит - не сливаюсь до меня просто тупо ни чего не долетает, только уши. :)

Сообщение отредактировал wistz: 02 September 2010 - 15:09

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users