А, блицер.. какие ж вы все одинаковые.
ALKS, ещё раз: не стоит судить о знаниях и здравомыслии других людей по своему стилю игры.
Никогда не блицевал миссии. Мне даром не нужны 80км дохлого дамага, зато 50км хорошего гораздо выгоднее.
Ээ, вывод? Фит для другого стиля игры. Если бы коммент был не таким снисходительно-пренебежительным "Ефт-фит", а нормальным и информативным "для блица это не подходит", всё бы выяснилось гораздо быстрее. Надеюсь, хватит логики понять плюсы и минусы?
Печально, в общем.
Ух ты! "блицер". Это тонко

Только экспрессии мало. Надо было так "мерзкий блицер

!!!! "
Не съезжайте с темы. Далеко не все миссии которые я выше упоминал вообще блицуются, а то что какие-то из них блицуются не меняет того, на какой дистанции там респится или находится изначально непись. Вы жаждали узнать (ажно даже в привате) зачем "задирать дронренж выше 65км" (интересно, почему 65 кстати? ) - вам показали зачем. С примерами.
А вот теперь, я жажду узнать почему непись за пределами стандартного дронренжа не надо убивать?? Видимо, чтоб не дай Бог не прослыть "блицером"
Вы уж определитесь господа, речь идет об омниках на тракинг или об линках на контрол рендж.
Контрол ренжа родного ясен пень не хватит, и это по-моему обсуждению ну никак не подлежит. Принципиальный смысл моего поста был в том, что омники нафиг не впились.
И да, имха убертрудамажный домег для прохождения мисок мгновенно - изврат. Домик шикарная афкалка. Охота тру дмж - марадер. Благо нынче они стоят уже сущие копейки.
А Вы уверены что мародер лучше "утыканого стволами" нави домика ?

пробовали?
Повторю то, что когда то давно писал - 5ти пущечный нави-домик имеет DPS вполне мародерный, при этом он может варьировать существенную часть дамага по типу и гибко подстраиваться под цели за счет смены расы и типов дронов. Мародер будет у такого дома незначительно выигрывать на определенной, удобной для этого конкретного мародера неписи и проигрывать на другой.
Вот если лут собирать - тогда мародер, да

Конечно, проф раннеры меняют под непись мародеры - в этом есть большой смысл, если у вас есть столько скилов

И кстати, мародеры, на фоне фракционных батлов, выглядят довольно бледно.
Да оно понятно, что гвозди можно и кулаком забивать, но...
Сопсна я к чему это, если уж такое яростное желание утыкать дом стволами - то почему бы не перелезть на мегу? Туда всяко влезает пачка 425 рельс с пофильным бонусом к тракингу. Для любителей "многодпс" можно утыкать магстабами, запихать огров и жечь будет......и такое же картонное 
Дык, потому что у Домика есть бонус на стволы. И сие намёк на то что их надо ставить, вам не кажется?