Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Вопрос вкуса конечно, но т2 хевики долговато качаются с учетом их ограниченной применимости в будущем.

если не качать в 5-ки все спецухи, да и вообще не качать спецухи кроме гальских и матарских дронов, не так уж и долго. всё равно большинство суппорт дроновых скилов пригодятся не только для хеви дронов.

Совсем не обязательно. Просто собирать их потом напрягает <_<

в том то и дело, что хевики летают со скоростью от 1000 единиц, а домик с аб где то около 240.
поэтому использовать центрики, чтобы потом ползать до них - обмен шила на мыло, экономии на времени прохождении миссии по факту не будет =)

Сообщение отредактировал Amet-han: 19 November 2010 - 11:34

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Вопрос вкуса конечно, но т2 хевики долговато качаются с учетом их ограниченной применимости в будущем.

неограниченно применяю их в пвп )
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

если не качать в 5-ки все спецухи, да и вообще не качать спецухи кроме гальских и матарских дронов, не так уж и долго. всё равно большинство суппорт дроновых скилов пригодятся не только для хеви дронов.

Ну понятно что при желании даже титан в 5 - не слишком долго :) Но лично я бы сначала т2 центри качал. Хотя опять же - вопрос личных предпочтений.

в том то и дело, что хевики летают со скоростью от 1000 единиц, а домик с аб где то около 240.
поэтому использовать центрики, чтобы потом ползать до них - обмен шила на мыло, экономии на времени прохождении миссии по факту не будет =)

Помню, когда я был молодым, батлы большими, нули страшными, а мазеры редкими - я баловался такой фигней на ангелах: скинуть центрей и елозить вперед-назад километров по 15, чтобы непись более-менее по прямой ездила и центрики не мазали :) Но вообще изврат, ага. Понятно что смысла немного, но все же шип к месту гвоздями не приколочен, как ни крути.

неограниченно применяю их в пвп )

Ну я больше в контексте пве говорил :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Качал и то, и то - сначала т1, потом т2. У домиков/раттла/гилы/иштара хватит места и на пачку сентрей (для сноса нпц-сентриков или далёких структур, чтоб лолпушки не фитить), и на пачку хэви + ещё кучу мелочи.
так что советую именно так, по очереди. Т1 хэви, т1 сентри, т2 хэви, т2 сентри.

А вот специализировать сам шип (не скиллы) сразу под сентри не стоит, т.к. на нубскиллах, в том числе нубскиллах по прохождению 4лвл, всё же танк более критичен. Позже уже да, снимается вторая репка, ставятся сентри-риги, омнилинки и т.п. А в самом начале это дуалреп и 1-2 навикомпа, чтоб шустрее ползали.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

А может магнетометрик поставить? Ну чисто так, чтобы сенсоры бустило, а не слот занимало? :)

Ну да, магнотометрик, промахал в ефт :)
Только вот про риги не ответили. Что всетаки взять - 3 тримарка или 2 тримарка и 1 на экономию капы при РРремонте?

+1 тримарк == +16к ЭХП.
+1 риг на экономию капы == могу без трансферов дружеских (вражеских?) ) ремоут репать собрата живя на батарейках.

Не могу я эту дилему решить :)
  • 0

LionSierra

LionSierra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lion Sierra

так что советую именно так, по очереди. Т1 хэви, т1 сентри, т2 хэви, т2 сентри.

сам ты так делал?.
Т1 хэви, т1 сентри, т2 сентри, т2 хэви
после т1 сентри покупаем фракционных центрей, не так уж и дорого, и получаем вменяемый дпс для всех 4-ок.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

сам ты так делал?.
Т1 хэви, т1 сентри, т2 сентри, т2 хэви
после т1 сентри покупаем фракционных центрей, не так уж и дорого, и получаем вменяемый дпс для всех 4-ок.

Сам я делал так, как написал выше. На дуалреп-шипе т1-сентри юзались чисто для сноса того, к чему лететь лень. Неосновной дамаг. Чтобы не посылать хэвиков хз куда.
Есть у меня смутные подозрения, что не было ещё фракц сентрей, когда я это качал. Хе-хе.

Сейчас можно и с ними летать до т2. Ну и?
Порядка прокачки "всё по очереди", а не "сначала одно до т2, потом другое", это не отменяет ни разу.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2010 - 12:42

• 0

LionSierra

LionSierra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Сам я делал так, как написал выше. На дуалреп-шипе т1-сентри юзались чисто для сноса того, к чему лететь лень. Неосновной дамаг. Чтобы не посылать хэвиков хз куда.
Есть у меня смутные подозрения, что не было ещё фракц сентрей, когда я это качал. Хе-хе.

Сейчас можно и с ними летать до т2. Ну и?
Порядка прокачки "всё по очереди", а не "сначала одно до т2, потом другое", это не отменяет ни разу.

фракционные хэви-дроны роскошь - не всегда успевают в шип прыгнуть под сетками.

про центрей незнаю как раньше, сейчас так.

дуалреп - это страхи, после перехода хотябы на фракционную сентрю и тем более т2) с ригами танковать можно демагом.

п.с.
икс/час хэвики приносят раза в 3 меньше сентрей.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

фракционные хэви-дроны роскошь - не всегда успевают в шип прыгнуть под сетками.

про центрей незнаю как раньше, сейчас так.

дуалреп - это страхи, после перехода хотябы на фракционную сентрю и тем более т2) с ригами танковать можно демагом.

п.с.
икс/час хэвики приносят раза в 3 меньше сентрей.

А вот специализировать сам шип (не скиллы) сразу под сентри не стоит, т.к. на нубскиллах, в том числе нубскиллах по прохождению 4лвл, всё же танк более критичен. Позже уже да, снимается вторая репка, ставятся сентри-риги, омнилинки и т.п. А в самом начале это дуалреп и 1-2 навикомпа, чтоб шустрее ползали.

п.с.
задолбали уже нечитатели.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Хевики на нубоскилах действительно предпочтительней. Да и уж явно с сентрями прохождение не в 3 раза быстрее. Да и не на нубоскилах, на некоторых миссиях лучше сентри, на некоторых хеви. Да и потом иногда не хочется замарачиватся отстрелом крестиков, тем более если миссия позволяет АФК прохождение.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

не правда.
т2 центрики, с галбш в 4 и 1 ригом на дамаг - это 460 дпс. только для того чтобы разогнать этот дпс хотя бы до 50 км, нужно два трэклинка (а это в свою очередь минус 2 капречарджера).
танковать таким дамагом миссии (на 5-6 часов), тем более нубу - нельзя.

Сообщение отредактировал Amet-han: 22 November 2010 - 12:13

• 0

Aruns

Aruns

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ozorio
  • Corp:Spirit of War
  • Ally:X.I.X

не правда.
т2 центрики, с галбш в 4 и 1 ригом на дамаг - это 460 дпс. только для того чтобы разогнать этот дпс хотя бы до 50 км, нужно два трэклинка (а это в свою очередь минус 2 капречарджера).

Изображение
Делал на таком миски за Галов, галбш в 4, все миски проходятся без проблем (фит конечно не АФК). Даже в таком фите миски делать долго, но по сравнению с дуал реп Домиком гораздо быстрей.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Делал на таком миски за Галов, галбш в 4, все миски проходятся без проблем (фит конечно не АФК). Даже в таком фите миски делать долго, но по сравнению с дуал реп Домиком гораздо быстрей.

а никто выше не говорил про пушки.
  • 0

Aruns

Aruns

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ozorio
  • Corp:Spirit of War
  • Ally:X.I.X

а никто выше не говорил про пушки.

Суть не в том, говорили про пушки или нет. На сентри домике много не полетаешь,так как привязан к дронам. Поэтому фитить тракторы и сальвагеры нет смысла. А оставлять пустыми хай слоты, я думаю даже нуб не станет, да и лишний ДПС не помешает (хотя если по совести, эффективность рельс на Домике очень хреновая), поэтому основной ДПС идет с дронов.

P.S. Скорость и качество прохождения миски, в большей степени зависит от знания миски (тригер....). А вот что использовать, хеви или сентри дорнов, так Домик позволяет таскать в дронобее дронов на любой вкус .
  • 0

LionSierra

LionSierra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

не правда.

460 дпс с дронов вполне нормально, я бы 2 рига поставил. + пушки - и все ништяк.

я не спорил что совсем нубу ненужен дуалреп, просто гораздо эффективней развивать центрей фракци->т2 чем хэвиков. шип заточен именно на это, и учить хэвиков - это добровольно созерцать многочасовой дроч блокад.
у каждого своя философия.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

шип заточен именно на это, и учить хэвиков - это добровольно созерцать многочасовой дроч блокад.

дело в том, что для новичка по другому никак. или бесконечне реварпы или качаные т2 центри, рейлы хотя бы в 4 без спецух, скилы на капу в 5-4, починку и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Amet-han: 22 November 2010 - 15:06

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Блокаду как раз гараздо удобнее делать на хевиках чем на сентрях. сентри только отвлечешься тригер снесут на ней. хевики только последюю волну раньше времени спускают, все остальные волны кучу раз проходил, тригер всегда бьют последним. К тому же никакой агры на дронов. По-мне как раз самая удобная для хевиков миссия это блокада.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Блокаду как раз гараздо удобнее делать на хевиках чем на сентрях. сентри только отвлечешься тригер снесут на ней.

А в пассив режим переткнуть религия не позволяет, да?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

А в пассив режим переткнуть религия не позволяет, да?

Смотря что за блокада - если блады/санша, то там и в пассиве нормально. А ежели серпентисы - то сидя в глубоком дампе очень не просто переключать цели в ручную...
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Варп в 100 ещё никто не отменял. Благо против серпов вардены на 130км отлично доносят.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users